Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Создай песню с ИИ со своими словами
Ребенок осип. Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 21:02     Ответить с цитатой

у меня сын 2-й день сипит, завтра снова пойдем к доктору. Началось с температуры-смотрю 2 зуба лезут. А теперь осип...что за ерунда.

Татьяна13111983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 14:44    Заголовок сообщения: Ребёнок 4,5 месяца сорвал голос от долгого крика! ПОМОГИТЕ! Ответить с цитатой

Четыре дня назад ребёнок попал в реанимацию с диагнозом - Анафлоктоидная реация на молочную смесь, по русски дала ребёнку смесь, а он через пол часа начал рвать носом и ртом, пошли покраснения на лице и восполение в носике. приехала скорорая промыла жедудок,поставили укол. Ребёноку 4,5 месяца, в реанимацию детскую забраои одного, ещё не хотела отдавать, теперь не прощу себе этого ((. Через сутки забрала малыша, он просто на себя не похож, отдавала он уже пришёл в себя, улыбался, гулил. А тут бледный, глаза сине фиолетовые, взгляд пустой...когда пришли в полату понимаю что у него нет голоса - сорвал. пришла соседка по полате и говорит что вчера в реанимации ребёнок кричал почти 8 часов! Это какое сердце надо иметь чтоб такое допустить! Не буду говрить что хочется сделать с этими врачами! Сегодня четвертый день - рёбёнок не улыбается, не гулит, он просто как рыба, а был такой громкий, смеялся...сердце кровью обливается, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, что сделать? как помочь сыну! Извелась уже вся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Татьяна13111983
:o :o :o :cry: :cry: Сволочи!Бедненький малыш!У меня уж слёзы навернуло,как представлю...Да я мыться когда он сынок спал не ходила,боялась вдруг заплачет,а я не услышу сразу...так это я говорю о паре минут!!Как же так можно...
Не знаю,мне кажется вам остаётся только окружить ребёнка постоянным своим присутствием,любовью,нежностью и вниманием..У малыша стресс был,надо отойти. :holding:

Татьяна13111983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 17:27     Ответить с цитатой

этим вот только и занимаюсь, на минутку не осттавляю... сволочи мягко сказано
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Татьяна13111983
Если малыш осип, надо наверное лору показать, чтоб не было хуже :aga-aga: Кошмар какой... у меня аж мурашки пошли.... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:54     Ответить с цитатой

а мне почему то жальче малыша не за то,что осип..А за его морально-психологическое состояние.. :holding: Очень жалко.

Татьяна13111983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:01     Ответить с цитатой

ВикаГор писал(а):
Татьяна13111983
Если малыш осип, надо наверное лору показать, чтоб не было хуже :aga-aga: Кошмар какой... у меня аж мурашки пошли.... :o

При выписке с больнице все уверяли что это ерудна, мол востановится через несколько дней, там нас смотрели врачи. Сегодня вот посоветовали купить ингалятор. и поделать ингаляции. Вот сижу в поисках - какой купить (

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Юлия Н-мама Тёмочки писал(а):
а мне почему то жальче малыша не за то,что осип..А за его морально-психологическое состояние.. :holding: Очень жалко.

Юлия как мне его жаль вы даже не предствавляете( сегодня вечером вроде немного ожил, стал улыбаться и даже пытаться что то произнести, получается так жалобно как у сабочонка. О психологическом состоянии я вообще молчу - он один и минутки не остаётся, а когда просыпается сразу плакать начиет, пока не поймёт что я рядом (
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Татьяна13111983
А еще вот тут есть темка почитайте на всякий случай http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=23542&highlight= :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 20:42     Ответить с цитатой

у нас голос осипший уже вторую неделю :-( и физраствором дышали, и антигистаминное принимали, и Эреспал, и копрессы с димексидом-как было так и есть :eek: педиатр поставила ларингит, но лечение никакое не помогает-что делать то?? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Н@тали

сдайте кровь на анализ..две недели-это много если, формула крови покажет воспаление ...то, к сожалению ,придется антибиотик подключать :-( моя из ларенгитов только в 10% без них вылазиет. хотя я уже тертый калач, сразу лечу по полной программе :aga-aga:

если, формула нормальная-значит связки голосовые на фоне болезни подсели..хорошо щелочное питье...теплая, без газа "карачинская"....еще лучше пополам с молоком.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Н@тали эреспал нельзя при ларингите, да и вообще сиропы нельзя
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Оличка
с чего вдруг? Нам он всегда при осиплости голоса помогает :aga-aga:
Цитата:
Показания
Заболевания верхних и нижних отделов дыхательных путей:
— ринофарингит и ларингит;
— отит и синусит различной этиологии, включая аллергический (как сезонного, так и постоянного характера);
— ринотрахеобронхит;
— бронхит (на фоне хронической дыхательной недостаточности или без нее);
— осложненная или изолированная бронхиальная астма (поддерживающая терапия);
— респираторные явления (кашель, осиплость голоса, першение в горле) при кори, коклюше, гриппе.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Анета видно что вы на скорой с ларингитами не ездили и стеноза у вас не было.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Анета сиропы при ларингите ведут к стенозу. вот с этого вдруг :lol:
⮝ наверх ⮝

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Оличка

+1

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:11     Ответить с цитатой

и все таки выдал осипший голос-ночью ларингит случился :eek: лающий кашель и все сопутствующее :aga-aga: не зря сипел-храпел столько :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: