Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Ручной ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 19:12     Ответить с цитатой

Слинг спасет! моя тоже лежать не хотела и коляски не признавала.

nimfomanka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 22:46     Ответить с цитатой

Слинг и кенгуру -пройденный этап, скандалим... нужно постоянно сидеть на руках с сиськой во рту, молока много но слизываем то что сверху

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 1:47     Ответить с цитатой

nimfomanka, так а что мешает в слинге сидеть с грудью во рту? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 9:13     Ответить с цитатой

Вы же такие ещё малышки :oops: она не может пока что без рук :)
5 кг - это разве тяжело? :holding: Я думаю, Вам просто первое время трудно приспособиться, со временем руки привыкнут, и Вы к детке привыкнете, дочка поспокойнее станет, и постепенно малышка сама от рук "отучится", на пол перейдет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 9:35     Ответить с цитатой

nimfomanka
Подождите, вот начнете ползать и про руки забудете... Еще месяца 3-4 потерпеть.

⮝ наверх ⮝

nimfomanka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Ёлочка
в слинге сидеть не хочет,выкручивается.надо сидеть лицом к миру и все видеть.(кенгуру тоже не признает), и потом давать грудь каждые пол часа-час-это слишком , желудок не отдыхает(пустышку тоже не берет,начинает давится и выплевывать), скоро выходить на учебу, а думаю что теперь не получится=(
Чеширская Кошка
когда 5 кг без перерыва целый день на руках-тяжело)) руки к вечеру отваливаются

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 12:32     Ответить с цитатой

nimfomanka, может класть деточку как нибудь так,чтобы вы все время были в поле ее зрения? У меня малыш тоже не хотел лежать в кроватке один, но у нас кроватка не пролазит в дверь иее нельзя возить по всей квартире, поэтому мы тогда стали класть на ковер или на пол (в зависимости от того,где мы были-на кухне или в комнате) теплое одеяло , туда игрушки и класть малыша. Он лежал,нас видел,слышал,мы с ним разговаривали, и он спокойненько лежал, а мы имели возможность дела делать. Когда он стал переворачиваться, тоже так же таскали за собой по всей квартире одеяло с игрушками и он там лежал,играл, но главное- мы были в поле его зрения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 15:32     Ответить с цитатой

nimfomanka как я вас понимаю!!!!!!!! как будто про нас пишите, слово в слово. Мы тоже только на руках (и спать в том числе!) :eek: только мы еще не просто на руках катались, а еще и качать ПОСТОЯННО надо было, а то вопила сразу. Даже сидеть нельзя было с ней на руках, только ходить качая. :eek: мы с мужем думали чёкнемся. Я весь форум перерыла, всех врачей задергала, все говорили одно: ждите, ребенок перерастет. И дествительно последние недели две ребенка не узнать, стала лежать минут по 20 на коврике развивающем, стала молчать на руках и разрешает нам присесть с ней на ручках. Мы с мужем просто сияем! Хотя все знакомые когда это видят, говарят как нам тяжело :D

Потерпите немножко, это все временно! и как же быстро все это потом забывается!
Ей скоро станет все так интересно и она сможет уже чем-то сама себя занять, а пока вашей крохе интересно только одно: вы и ваша титя :D

Цитата:
потом давать грудь каждые пол часа-час-это слишком

я по началу тоже так думала. А потом решила что раз просит, значит ей надо! и к тому же, дома в момент дочкиной трапезы становилось тихо, а этого так не хватало мне и мужу :haha:
⮝ наверх ⮝

iriska84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 15:46     Ответить с цитатой

У знакомой была такая же ситуация, всё время на руках, а если без рук, то в плач. Пусташку тоже не хотел, выплёвывал. А потом она купила какую-то дорогую пустышку, и она понравилась её сынку, и потихоньку успокоился. Но вот только теперь ему 1год и 10месяцев отучить не может. Может быть и вам попробывать разные пустышки, вдруг понравится и слезет с рук.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 18:00     Ответить с цитатой

nimfomanka, а на руках лицом к вам соглашается сидеть? Какой у вас слинг? А грудь можно есть и каждые полчаса... Жалко чтоли? ;)
А учеба... Учеба не уйдет, ИМХО, а вот дети так быстро растут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 18:13     Ответить с цитатой

Когда дочка научится ползать-бегать даже жало станет, что не хочет на ручках, уже та-акая большая и все сама! А иногда так хочется носить в слинге, как маленькую :)

Возможно вам нужна помощь со слингом. Первый раз в слинге могут и извиваться, а потом быстро привыкают :)
Недавно одну девушку учила, ну такой изворотливый, никак поймать не могли. Но когда затянули крепко, как надо, тогда успокоился. А потом девушка меня благодарила, что наконец-то помогла разобраться. Теперь только в слинге :)

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 21:40     Ответить с цитатой

Цитата:
когда 5 кг без перерыва целый день на руках-тяжело)) руки к вечеру отваливаются

:) я это знаю, и хорошо понимаю тебя :) потому и говорю - руки привыкнут через месяцок-другой, своя ноша не тянет, хороший тренажер такой :haha:
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 7:28     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
...5 кг - это разве тяжело?...

От состояния здоровья зависит. Если здоровье слабое, то может и не привыкнуть (один осел только научился не есть... :D )

А помощь найти никак нельзя? Хотя бы на время прогулок?
В коляске утрясать не пробовали? Т.е. кладете - она кричит, начинаете качать хорошенько - в конце-концов замолкает. Если к коляске приучить, жизнь здорово может облегчиться :-) (можно потом коляску по квартире катать).
А еще можно с ней вместе ложиться, когда устанете, а руки под нее подкладывать, как будто вы ее на руках держите.
Еще некоторые советуют живот в тепле держать: говорят, что иногда малыши любят ездить на руках, потому что прижимаются животом к теплому телу - у них живот мерзнет.
А, может, она просто-напросто не наедается? Будет наедаться - будет дольше спать, тогда можно будет положить и делать свои дела.
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 10:09     Ответить с цитатой

nimfomanka
все через это проходили, я тоже думала - мамадарагая, 8 кг :o Но без этого нельзя, вы нужня малышу, и на груди, если висит - значит, это потребность - физическая, психологическая. Помогите ребенку, не лишайте его самого необходимого!!!

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 10:28     Ответить с цитатой

:lol: 5 кг. на ручках поносить - это просто счастье, как я теперь это понимаю :-)
у меня доча первые 6 месяцев жила на мне плотно - и днем в обнимку, и спала на мне преимущественно - днем и ночью. Отложить никак не могла - доча и на ручках много плкала, а уж отдельно - и вовсе рыдала. Мне тогда казалось, что это очень тяжело, а время идет просто очень медленно и это время никогда не кончится... однако это замечательное время очень быстро прошло...
Слинг с кенгуру сильно выручили, это точно, мы даже гуляли в обнимку, пока ножками ходить не стали. Я просто приняла эту ситуацию, что именно это для нас норма и перестала переживать по данному поводу. И сразу стало легче. На ручках - значит на ручках.
Свекровь до сих пор надо мной смеется - "сама к рукам приучила, со второго дня в роддоме на руках качала, я тебя предупреждала". Хотя я ни о чем не жалею и если бы начинала все сначала - сделала бы точно также - брала на руки и ходила в обнимку с моим солнышком. Сейчас она самый жизнерадостный человечек. :-)

а учеба никуда не убежит, потерпите немного, доча потом вам спасибо скажет :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: