Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:55 |
|
|
Напоказ он тратит деньги, насколько я поняла легко. Или есть импульсивные траты крупных сумм в магазинах. А потом, ему становится нехорошо, стыдно и неудобно: как это так - я потратил уйму денег .И начинается поиск виноватых. А виноват тот, кто рядом. В данном случае - автор темы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск Центральный
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:57 |
|
|
Цитата: | Так было изначально - я не знаю что я такого сделала или сказала, т.к. он вообще либо молчит, либо во время ссоры оскорбляет, и унижает... у меня самой уже выработался комплекс, что это со мной что-то не то, раз я не могу разговорить человека.
Дело наверное в том, что он ждет, что я поменяюсь, а я этого делать не хочу, и он тоже меняться не собирается. Ни в чем. Отсюда и все конфликты. |
Тут все понятно, что дело не в таковом "накопительстве".Человек просто ломает другого человека. Партнерские отношения тут исключены. Ему для "партнерства" нужен мазохического склада человек. Это не Вы._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 14:20 |
|
|
tamuna
Слушайте, я хочу конкретный совет по поводу квартры дать. Точнее расскажу сейчас историю из жизни моей знакомой. Снимали вместе с МЧ, у нее тоже собака. Потом внезапное расставание, он ей вещички собрал и за дверь выставил.
Куда ей с собакой деваться? Вот она подумала-подумала и к хозяйке квартиры отправилась. Поговорила с ней по человечески, по-женски (да и деньжат чуток предложила).
Вобщем хозяйка позвонила МЧ и сказала, что кваритру больше сдавать не будет, пусть съезжает. А когда он съехал, заехала туда снова эта девушка.
А парень кстати по-договоренности с хозяйкой там вещички кое-какие оставил, так она их в мешочек сложила и на помоечку вынесла. (И я ее за это нисколечко не упрекаю, очень уж мерзко он с ней поступил )._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetkababy
Детский сад

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 178 Откуда: Омск, Амур
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 132 Откуда: Akadem
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 14:42 |
|
|
Карие Вишни
я как раз сегодня и собираюсь разговаривать с хозяйкой! сама над этим думала долго
Sigurny
да, я думала, что он меня ломает, но меня в принципе сломать почти невозможно - я многое вынесла от собственной матери и вообще семьи, так что ему это не под силу. хотя червячок сомнения он во мне поселил... я его сейчас пытаюсь искоренить.
даже как-то страшно от того, что он-то считает себя правым, и искренне меня убеждает в моей неправоте, опираясь на сухую логику... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 14:56 |
|
|
тварина ползучая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Die Katze
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 753 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:01 |
|
|
Die Katze
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:01 |
|
|
Die Katze
анекдот супер как раз про моего МЧ.
сегодня поговорю с хозяйкой и посмотрим что она сделает/скажет.
Гламуррчик
эмм, даже не знаю что сказать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:08 |
|
|
я просто эмоциональная слишком.прочитала и в бешенство впала.как будто со мной так поступили.... неправильный подход.надо давать ТС конструктивные советы-девочек умных тут много.можно я просто повозмущаюсь?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:09 |
|
|
Гламуррчик
конечно можно =)
мне уже дали конструктивные советы, червячок остался, но уже начинаю себя чувствовать лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASI
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:35 |
|
|
tamuna
жуть да тут рассуждать нечего...БЕГИТЕ!!!!!!пока не поздно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:14 |
|
|
tamuna
Редкий случай,когда УФ слились в едином порыве поддержать вас.присоединюсь и я.
С годами скупость и жадность принимает вообще такие масштабы,это сильно отягощается с годами,действуйте,это не лечится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:02 |
|
|
варварвара
спасибо
я на самом деле думала, что на меня сейчас накинутся со словами типа "да ты деньги тратить не умеешь", но нет. Это вселяет надежду на лучшее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:13 |
|
|
tamuna писал(а): | я на самом деле думала, что на меня сейчас накинутся со словами типа "да ты деньги тратить не умеешь", но нет. |
Ууу, как глубоко он в Вас этот комплекс вбил.
Избавляйтесь от таких установок, это не Ваше и неправильное.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|