Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 8000 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 16:07
Да картошка пока есть, но чую с таким спросом быстро кончится,
Девочки муж повёз развозить правый берег, ближе к вечеру поедит на левый, если у кого-то планы поменялись отзвонитесь плиз
Если моя картошка не оправдала чьих-то надежд, то искреня прошу прошения ,люди разные и вкусы тоже, по этому прошу в меня сильно молнии не метать плиз, я просто хотела помочь тем , кому надоела отрава в наших магазинах
кера
Спасибо вам за очень вкусную картошечку !!! Прямо сразу чувствуется разница между магазинной!!! Рассыпчатая, действительно очень хорошая ! Надеюсь,что не закончится она у вас быстро и смогу хотя бы еще сеточку приобрести!!!
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 8000 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 1:45
Спасибочки девочки за отзывы, Знаете я подумала, может если кому-то ещё надо, то мы бы могли отложить и пусть она у нас стоит, чтоб не пропала, и чтоб у вас голова не болела что вам не достанится, я бы список составила , нам бы тоже легче было уже бы знали что эту заберут, а то я сейчас раздам по одному мешку , а потом тем кто повторно захочет уже нехватит