Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1269 В дневниках: 30 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 6:43
Мы тоже будет подтягивать до результатов Хими
Хотя сейчас, когда иногда наблюдая за братом на его щкольных вечерах-праздниках, тихо пухну от гордости: не зря его пинали каждоый вечер на танцы. Таак здорово танцует, от девушшек отбоя нет И главное осанка в порядке, мышечная масса есть, и со здоровьем (ттт) проблем нет.
А вот у Тима с партнершой отношения не ладятся. Они оба гиперактивные, импульсивные, иногда так заводятся, что совсем не слышат, что им говорят. Тренер, правда, жестко стал пресекать нарушения дисциплины, но видимо, нам нужна флегматичная партнерша.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 18:56
Да, я и отдала его туда в основном по медпоказаниям. За 2 года от проблем избавились, а занятие это переросло в любимое дело. кстати на танцы всегда ходит с удовольствием. Я по началу всегда думала, ну, как ему не скушно? Ведь нужно делать одно и то же, муштра монотонная, а детям же хочется сразу результата. Но ему интересно было, всегда шёл ( и идёт) с удовольствием. У сына с партнёршей тоже не всегда отношения хорошие, бывает. что иногда ссорятся в пух и прах. Зато потом как жахнут ча-чу со стратьстью.
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 16:20
А мы ходим тоже по мед. показаниям, ребенок гиперактивный и энергию посоветовали отдавать в спорт, самые полезные - бассейн и танцы. И вот именно в танцах ребенок себя нашел, а то так обидно было: все уже картины рисуют, наш даже не пытается и т.д. А тут прогресс
Хими, а вашего сына не дразнят в школе? У нас с братом Гошкой был такой период, лет в 8-10, когда его мальчишки дразнили. Они все больше на бокс-футбол, а тут танцы, девчачье дело. И Тим уже что-то такое начинает слышать. Правда, с Гошкой все легко разрешилось, он как-то не очень обращал внимание, и скоро дразнящие стали завидовать. А уж когда на 1 сентября в десятом классе танцевали танго, многие всерьез пожалели, что не учились танцевать
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 13:22
Хими, мы тоже на хкевандо ходим, и вот там уже, а в группе мальчики постарше, посмеиваются. У одного сестренка на танцы ходит, вот и начинает отсальных заводить. А Тим у нас драчливый, обидчивый, хоть и не понимает толком про что, но чувствует, что дразнят. Но думаю, это пройдет. На танцах полно мальчиков и больших, и маленьких, а дразнилки пройдет.
На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3227 В дневниках: 348 Откуда: Новосибирск, Богаткова
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 14:27
[quote="Ленора"]
Хими писал(а):
Сегодня вот ходили на конкурс, первый раз вышли в полуфинал.
Мы тоже были на этом конкурсе , а из какого вы клуба и в какой возрастной группе - дети 1? Для нас это было первое выступление, о полуфинале нам пока только мечтать можно, т.к. занимаемся меньше полугода. А вот в саду уже звездим.
Обувь мы долго искали качественную и красивую, купили наконец на Новой Заре 2а.
Последний раз редактировалось: Ленора (Ср Май 28, 2008 21:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:22
У меня фото нет к сожалению, есть только с прошлого года, но сейчас костюмы другие. Но попозже выложу всё равно. Сын одет в этот раз в классике : черно-белое + галстук, партнёрша была в красном платье в белый горошек, впереди на платье, на груди2 белых бвнтика.
мы занимаемся в ДКЖ, клуб FOX , у Елены и Андрея Поповых.
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:42
Ленора писал(а):
Вы на каждый конкурс новые костюмы шьете или нет? Партнершу вашу я помню, платье немного в ретро стиле, да?
Ага, это наша. Костюмы шили с расчётом на 2 сезона как минимум. Но! Молй ребёнок на месте не сидит, так что первые брюки он испортил, прокатившись на поркете на коленях со скоростью и проделав там дыру. Благо нам бабушка сшила новые сама, сэкономили. А рубашку и платье решили перешивать в этом году, т.к. деткам стали маленькие проймы руковов. Это неудобно и не очень красиво. Поэтому в этот раз сделали подешевле и поменяли покрой немного. Ну наверное, 9 марта увидимся.
На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7032 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 2:04
Хими
Подскажите, пожалуйста, в ДКЖ с какого возраста деток берут?
А то тут писали про клубы, которые для нас "вне зоны доступа" - у кого на Родниках, у кого в Академе, а нам даже в Клару Цеткин далековато - через мост не наездишься.
Может, кто-то еще знает, где поближе к центру есть группы для малышей? Подскажите, пожалуйста! У меня парниша тоже как электровеник и тоже с кучей дурацких (на мой взгляд) диагнозов Надо срочно в танцы!
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 29496 В дневниках: 347 Откуда: Новосибирск, Наукоград
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 19:42
ТитАна
в Центр есть клуб в школе №33 на Гагаринской
у Вас мальчик какого возраста? Если младше 5 лет, то абслютно без разницы, какие танцы - бальные или нет, на мой взгляд, в этом возрасте любая спортивная или танцевальная секция рядом с домом подойдет. Если 5 и старше, тогда конечно уже специфика в бальных своя, тогда уже, если хочется именно в бальные, то можно начинать.
сходите на сайт www.ballroom.ru. Это сайт для бальников и о бальниках. Там есть каталог клубов, которые входят в Федерацию, найдете там и клубы Новосибирска, многие из них в Центре, телефоны есть, а там и узнаете с какого возраста берут и т.д. Тем более, что мальчикам всегда рады.
Хорошего паркета!