Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Унас был выбор между 13 гимназией и школой 156.Выбрали 156,попали к Благодаровой Е. А. - это наш уже третий учитель начальных классов Сын учится всего неделю и скажу вам,что незнаю что там будет дальше конечно,но на данный момент сын в восторге от неё. Да и она мне очень понравилась,она как раз из тех,кому дано быть учителем.Милая,приятная,спокойная и одновременно строгая женщина,я бы даже сказала девушка. А сама школа-самая,что ни на есть обыкновенная.Школа,как школа.Мне было важно чтобы рядом с домом находилось и учитель хороший попался:za:
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 10:47 Заголовок сообщения: среднее звено
Здравствуйте. подскажите, пжста, есть ли какой-то уклон по предметам в классах среднего звена? В чем заключается обучение по профилю "худ-эстет"? Как оцениваете нагрузку в 6-7 классах? сколько человек в классах? хочу перевести дочь в школу с гуманитарным профилем, переезжаем из другого города. Буду очень признательна за информацию
Здравствуйте,девочки! подскажите,кто из педагогов начальных классов преподает по программе школа 2100? нам нужен репетитор,мы из другой школы,а у нас только один учитель преподает по этой программе,наш.заранее спасибо.
На сайте с 29.06.12 Сообщения: 80 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 16:03
Gane2402
Моя дочь учится в этой школе с 6 класса. Сейчас в девятом. Все предметы обычные. Аэробика только, но она ни о чем. В целом все неплохо, очень нравится наша классная - учитедь математики. Как профессионал скажу, что английский просто никакой. Недавно сменилась директор. Возможны изменения, наверно...
_________________ One World Language Centre. Новосибирск, ул. Некрасова, 48, офис 808. Пробный групповой урок = 0 руб. Услуги: подготовка к ЕГЭ, ГИА, общий курс английского для детей. Программы Cambridge English. Обучение за рубежом. Языковые программы. Консультации по иммиграции. Тел. +7913-00-7три-97три.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:30
Хочу посоветовать педагога Татьяну Ивановну (фамилие не помню ) Она в этом году первоклашек набирать будет. Замечательный педагог спокойная женщина детки ее очень любят. По ребёнку прям заметила что прогресс в обучении пошёл. Потом мы ушли от неё потому что переехали. Очень жалеем. Сейчас ходим к другой вообще ни о чем. Ребёнок у меня сложный но с Татьяной Ивановной получалось а с другим учителем нет.