Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ДЕТИ И СОЦСЕТИ: ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД? 
Начинки для пирожков и пирогов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валья
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 28.08.10
Сообщения: 3343
В дневниках: 1023
Откуда: Новосибирск Заельцовский р-н м. Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Ночника -Щавель с сахаром
Подскажите как правильно сделать пирожки с щавелем? Лучше жарить или запекать, чтоб тесто не было влажным?


Последний раз редактировалось: Валья (Вт Авг 27, 2013 19:11), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Сообщения: 21565
В дневниках: 5247
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Валья, я и жарю, и запекаю. Чтоб не текло чуть крахмала добавляю. Некоторые ошпаривают сразу щавель, он тогда в объёме уменьшается и меньше течёт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Очень давно моя сестра готовила пирожки с очень необычной начинкой: отварная свекла натертая на крупной терке+малиновое варенье (с цельными ягодами). Сама я такие не готовила, но по воспоминаниям из детства было вкусно ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Валья
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 28.08.10
Сообщения: 3343
В дневниках: 1023
Откуда: Новосибирск Заельцовский р-н м. Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Vileya
Спасибки! :-)

Сделала я щавеливую ночинку с сахаром.Листья щавеля от воды высушила на полотенце. Тесто хорошо пропеклось и не было мокроты. Так что я без крахмала делала. Но вот сказать что это вкусно не могу. Хотя младшей дочке понравилось. А мне так себе, на любителя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Надеж-дочка
Студент
Студент


На сайте с 28.12.10
Сообщения: 1813
В дневниках: 21
Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 7:10     Ответить с цитатой

Мне нравятся сладкие: из щавеля, с повидлом домашним(из соковарки получается как мармелад),с яблоками. ягоды использую обучно на пирог большой-меньше хлопот и не течет ничего. а из не сладких- лукс яйцом, рис с сайрой, капуста с мясом.
_________________
ОБУЧЕНИЕ ИГРЕ НА ГИТАРЕ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Люда80
Детский сад
Детский сад


На сайте с 01.09.13
Сообщения: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Я люблю начинку из печени и толченого картофеля)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
Сообщения: 2365
В дневниках: 7
Откуда: Барнаул, Исакова-Малахова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 20:23     Ответить с цитатой

я люблю из капусты жареной вперемешку с яйцом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
svetyla
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
Сообщения: 2487
В дневниках: 2
Откуда: Академ, Бердск.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 16:16     Ответить с цитатой

У нас все любят пирожки с начинкой из свеклы или моркови, потертыми на терке и немного припущенными на сковороде с сахаром:-)
_________________
Моя дачная тема:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1594912
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Павина_тётя
Студент
Студент


На сайте с 18.10.11
Сообщения: 2163
В дневниках: 431
Откуда: НСК, окрестности академа
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 4:03     Ответить с цитатой

Пирожками со свекольной и морковной начинками меня в детстве мама одноклассницы угощала - показалось диковинно, но очень вкусно. Потом, спустя годы, дома просила бабушку приготовить нечто подобное, но все не то было (если верить комментариям выше, надо было варение добавлять, а не вареные яйца). Но зато бабуля нашла рецепт начинки лук+рис+соленые огурцы (маринованные тоже можно), только не помню было ли там яйцо... Правда почитателей у этих пирожков кроме меня больше никого не было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Демиана
Ясельки
Ясельки


На сайте с 28.07.14
Сообщения: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 11:26     Ответить с цитатой

слоеные делаю с сыром и курицей)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мамочка - мамуля
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Сообщения: 7000
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Я люблю с начинкой рис+ яйцо, а муж с мясом :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
вальс
Детский сад
Детский сад


На сайте с 12.07.14
Сообщения: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 22:50     Ответить с цитатой

у нас на ура идут 1) картофель +лук пассерованный 2)сайра (консервы)+рис+ морковь и лук пассерованные
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ElizaR
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 04.09.14
Сообщения: 945
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 15:53     Ответить с цитатой

у нас любят с жареной капустой и луком + вареное яйцо :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Людмила_ Мила
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 11.09.10
Сообщения: 748
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 9:56     Ответить с цитатой

Марияна
оох,теперь и мне пирожков захотелось :-)
с щавелем люблю еще:)
с клубникой,малиной,яблочками:)
с грущей и киви попробовала не давно,на любителя,так скажем:)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Максизя
Детский сад
Детский сад


На сайте с 25.07.09
Сообщения: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 19:32     Ответить с цитатой

У нас очень любят в семье пирожки с картошкой, грибами и луком.
В картофельное пюре добавляю много обжаренного с грибами лука.
Выпекаю в духовке. Из жареных - беляши! Это умереть, как вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах