Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валья
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.08.10 Сообщения: 3343 В дневниках: 1023 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-н м. Гагаринская
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:59 |
|
|
Ночника -Щавель с сахаром
Подскажите как правильно сделать пирожки с щавелем? Лучше жарить или запекать, чтоб тесто не было влажным?
Последний раз редактировалось: Валья (Вт Авг 27, 2013 19:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vileya
Академик
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21565 В дневниках: 5247 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 15:37 |
|
|
Валья, я и жарю, и запекаю. Чтоб не текло чуть крахмала добавляю. Некоторые ошпаривают сразу щавель, он тогда в объёме уменьшается и меньше течёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 15:47 |
|
|
Очень давно моя сестра готовила пирожки с очень необычной начинкой: отварная свекла натертая на крупной терке+малиновое варенье (с цельными ягодами). Сама я такие не готовила, но по воспоминаниям из детства было вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валья
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.08.10 Сообщения: 3343 В дневниках: 1023 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-н м. Гагаринская
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 17:22 |
|
|
Vileya
Спасибки!
Сделала я щавеливую ночинку с сахаром.Листья щавеля от воды высушила на полотенце. Тесто хорошо пропеклось и не было мокроты. Так что я без крахмала делала. Но вот сказать что это вкусно не могу. Хотя младшей дочке понравилось. А мне так себе, на любителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надеж-дочка
Студент
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люда80
Детский сад
На сайте с 01.09.13 Сообщения: 186
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 14:05 |
|
|
Я люблю начинку из печени и толченого картофеля))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinnn
Студент
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2365 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Исакова-Малахова
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 20:23 |
|
|
я люблю из капусты жареной вперемешку с яйцом |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetyla
Студент
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 2487 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Бердск.
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 16:16 |
|
|
У нас все любят пирожки с начинкой из свеклы или моркови, потертыми на терке и немного припущенными на сковороде с сахаром:-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павина_тётя
Студент
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 2163 В дневниках: 431 Откуда: НСК, окрестности академа
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 4:03 |
|
|
Пирожками со свекольной и морковной начинками меня в детстве мама одноклассницы угощала - показалось диковинно, но очень вкусно. Потом, спустя годы, дома просила бабушку приготовить нечто подобное, но все не то было (если верить комментариям выше, надо было варение добавлять, а не вареные яйца). Но зато бабуля нашла рецепт начинки лук+рис+соленые огурцы (маринованные тоже можно), только не помню было ли там яйцо... Правда почитателей у этих пирожков кроме меня больше никого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демиана
Ясельки
На сайте с 28.07.14 Сообщения: 10
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 11:26 |
|
|
слоеные делаю с сыром и курицей) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамочка - мамуля
Профессор
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 7000 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 18:15 |
|
|
Я люблю с начинкой рис+ яйцо, а муж с мясом |
|
Вернуться к началу |
|
|
вальс
Детский сад
На сайте с 12.07.14 Сообщения: 101
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 22:50 |
|
|
у нас на ура идут 1) картофель +лук пассерованный 2)сайра (консервы)+рис+ морковь и лук пассерованные |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElizaR
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.09.14 Сообщения: 945 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 15:53 |
|
|
у нас любят с жареной капустой и луком + вареное яйцо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила_ Мила
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 748 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 9:56 |
|
|
Марияна
оох,теперь и мне пирожков захотелось
с щавелем люблю еще:)
с клубникой,малиной,яблочками:)
с грущей и киви попробовала не давно,на любителя,так скажем:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максизя
Детский сад
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 149
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 19:32 |
|
|
У нас очень любят в семье пирожки с картошкой, грибами и луком.
В картофельное пюре добавляю много обжаренного с грибами лука.
Выпекаю в духовке. Из жареных - беляши! Это умереть, как вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|