Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Naybyki
Детский сад

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 111 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барнаульская_Ромашка
Профессор

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5899 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2011 12:58 |
|
|
Олеся94
Перед школой ребенка осматривал ортопед и поставил диагноз - нарушение осанки по типу скручивания и т.п., назначил массаж, ЛФК...
В центре лечебной физкультуры на Чкалова в общежитии мед института массаж стоит 700-800 руб.
Я водила сына в Пигмалион к Кириллу Сергеевичу (фамилию не знаю), он сначала массаж делает, потом правит и если надо - вытяжение, все в комплексе стоит 500 руб, мне очень врач понравился и с ребенком общий язык легко находит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Паранчук
Ясельки

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 1 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 22:48 |
|
|
Нам в 6 лет поставили диагноз- нарушение осанки.
Ежегодно получали массаж и у нас в Алтайке, и в санаториях - болезнь не прогрессировала. Но только Илюхе исполнилось 12 лет, стала замечать ,что его "повело". Стал жаловаться, что устает спина, появились головные боли.
Знакомые посоветовали обратиться на кафедру ЛФК к Карпицкому
Оказалось, что в период полового созревания все болячки обостряются. Он делал массаж, правил спину, подобрал комплекс упражнений, сначала ребенку, потом и мне. Сынок говорит, руки у доктора особенные. Хочется поблагодарить его и пожелать сил и здоровья! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна Линокина
Ясельки

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 22:57 |
|
|
А как можно найти доктора??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЭNN
Студент

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 1699 Карта № 015965
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Ксю*
Профессор

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 4629 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Докучаево
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 20:55 |
|
|
Девочки, кто-нибудь слышал про Германа Валентина Михайловича??? Он тоже костоправ, но делает всё совершенно безболезненно. Я нашла про него статью в газете и сайт, но почему-то мало кто о нём в городе знает, если он такой специалист www.herman.su Берёт, правда, дорого. Мы были всего на одном сеансе, хотелось бы услышать какие-нибудь о нём сведения (по поводу результата - они по фотографиям впечатляют!!!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бамбина
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 1 Откуда: барнаул, жилплощадка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Билкис
Школьные годы

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 1047 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул/Красноярск
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:15 |
|
|
*Ксю*, а дороговато=это сколько? Просто интересно. И где он принимает? Какой-то сайт неинформативный у него... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy mum
Школьные годы

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 1086 Откуда: Мизюлинская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Билкис
Школьные годы

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 1047 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул/Красноярск
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 10:37 |
|
|
[quote="Happy mum"]Билкис
а дорого это 1500 за прием.... [/quot
дороговато... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аквилегия
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1298
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 12:14 |
|
|
Я знаю что многие костоправы параллельно и уколы ставят и таблетки назначают-НПВП,ГКС.конечно же это в таком случае будет безболезненно.а врач 100 раз подумает прежде чем назначит ГКС.Сразу же пошапке получит если с последних начнет(а эффект будет однозначно).ктобы сомневался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Воронкина
Ясельки

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 19 Откуда: Барнаул, Лазурная
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 21:03 |
|
|
Полностью с тобой согласна, Ирина.Чтобы не попасть в такую ситуацию, надо на первом приёме всё обговорить :как будут лечить,сколько,по чём и только после этого принимать решение.Ну,хорошо бы от знакомых ещё информацию подсобирать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:58 |
|
|
Как-то прихватило у меня спину серьезно и внезапно, практически не могла ходить, куда-то в ногу отдавало (до этого проблем не было) и отвели (отнесли правильнее сказать) меня по большому знакомству в железнодорожную больницу к мануальному терапевту, который сказали "лечит очень сурьезных людей" ну и меня соизволил... Девочки, как он меня крутил и вертел, и сотворил со мной чудо, вышла я от него практически не чувствуя боли, после еще двух сеансов была как новенькая... но к стыду своему я не запомнила, как его зовут. Помню, что Михаил, а фамилия вылетела из головы. Он маленького роста, худощавый, первое впечатление, что непропорциональный какой-то... я все боялась, что он меня не удержит и уронит с массажного стола, при очередном "загибе" но страхи были напрасны. Больше всего впечатлило меня впечатлительную , когда он перед первым сеансом не прикасаясь ко мне, руками меня "сканировал"... И еще позже оказалось, что я уже беременная к нему в руки попала, но он ничего нам не повредил Вот такая у меня история. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melrose
Ясельки

На сайте с 26.11.11 Сообщения: 33
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|