Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Школы Краснообска
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 132, 133, 134  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pimar
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Irni писал(а):
Присоединяюсь к просьбе ALEX, нам в 2013м, понимаю что преподаватели другие уже могут быть, но чтоб знать...

А я предлагаю поговорить о хорошем. Давайте,лучше обсуждать положительный и позитивный опыт. Пусть мамы - которым повезло с учителем начальной школы напишут свой отзыв. Есть же тема о хороших врачах и роддомах, давайте и о хороших учителях напишем, их, я уверена, гораздо больше,чем плохих!
Конечно, все субъективно, и оценка плохой - хороший, наверное не совсем корректная, как и оценка вообще. Но, попробовать стоит, так сказать, без эмоций, конструктивно и позитивно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 18:09     Ответить с цитатой

ALEX
Вам же в 13-ом году идти в 1 класс? Если да то там другие учителя
у Khanosasha, насколько я поняла, ребенок в этом году закончил началку, значит их учительница в 12 году первый класс набирает, значит Вам и мне эта учительница не грозит :-)

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Irni
Я уже год назад озадачилась тем, чтоб навести справки об учителях 13 года. Четыре учителя, все хорошие. Рогутенек самая молодая из них, о ней пожалуй самые лучшие отзывы, но к ней трудно попасть. Еще есть Брежнева, Мукштат и Сухорева, они постарше и тоже хорошие учителя.
Я когда записывалась на подготовительные, разговорилась с мамами в коридоре и услышала, что нашему потоку 13 года вообще повезло с набором учителей.
Если конечно их не подменят, потому-что такое бывало..........

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 1394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 19:48     Ответить с цитатой

MaxSimSima, порадовали! :love_sibmama:
У нас на подготовишку записывать ходил дед, т.к. мы ещё не переехали (квартира у нас под самоотделку, только сдали, к школе уж точно переедем). :aga-aga:
Поэтому пока могу пообщаться только виртуально, ну и потом в реале на самих подготовишках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 1:00     Ответить с цитатой

Девочки, проштудировав тему понимаю, что о школах беспокоятся только мама первоклашек )))
А о старших классах можете что нибудь сказать? Переехали на Васхнил, ищем школу. Ходила к директорам 13 и 1 школы, ходила вокруг...))) 13 конечно ухоженная и крутая, но сколько пафоса... В 8 класс принимают, как видимо, только нобелевских лауреатов не меньше... Склоняюсь к 1 школе. Очень хорошо нас там встретили.
Может кто то выскажется по поводу обучения в старших классах )))
⮝ наверх ⮝

Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Odaliska
Вроде всегда выпускников хвалили 1ой школы, хороший процент поступаемости в вузы, какие-то у них там контракты с архитектурной академией и с аграрным, у 13ки контракт с НГУ и еще с чем-то. Директор в 1ой очень приятная и справедливая женщина, никакого гонора, всегда идет на контакт, только вот слухи,что уходит :sad: , она Вам это не говорила????

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Khanosasha
Нет не говорила ))
⮝ наверх ⮝

Baby Hai
Академик
Академик

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Odaliska
Odaliska писал(а):
Девочки, проштудировав тему понимаю, что о школах беспокоятся только мама первоклашек )))
А о старших классах можете что нибудь сказать? Переехали на Васхнил, ищем школу. Ходила к директорам 13 и 1 школы, ходила вокруг...))) 13 конечно ухоженная и крутая, но сколько пафоса... В 8 класс принимают, как видимо, только нобелевских лауреатов не меньше... Склоняюсь к 1 школе. Очень хорошо нас там встретили.
Может кто то выскажется по поводу обучения в старших классах )))

Не знаю на счет пафоса, вроде не было ничего такого. Мою племянницу как раз в восьмой без проблем взяли. Провели тестрирование и дали согласие на прием. По уровню - училась в обычной школе, уровень которой - ниже среднего, хотя девочка очень умненькая. Она в своей школе вообще мозги не напрягала, такой там уровень был :mad:. А вот в гимназии в академе там точно такой ПАФОСсс, что уже зайдешь и хочется выйти. Там сразу еще без всякого тестирования говорят, что ты дурак :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Odaliska
Ну будем надеяться, что это только слухи. Но что-то больно навязчивые и конкретные, вроде как историка тутошнего назначают на директорское место :eek: , так не хочу, чтобы директором был мужчина :-( , мне одного Дзыбала* хватило на всю жизнь :-o :aga-aga:
________
*Дзыбал -бывший директор школы №2

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Baby Hai
Про Академ согласна с вами,мы даже не ходили нам по телефону всё сказали :o :o :lol: А 13 гимназия совсем не пафосная,нормальная школа с обычными детьми.Просто многое зависит от того как вы сами к ней относитесь.

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 1:13     Ответить с цитатой

Baby Hai
Мне просто так показалось - про пафос, а если учесть, что мы переходим из частной школы Аврора, то наверное, есть с чем сравнивать. Мое дитя звезд с неба не хватает, до сих пор уроки вместе учим..,,
Опять же, насколько я помню, тестирования эти незаконны и даже аморальны в принципе. Например, в нашей частной школе вместе учились разные дети с проблемами и без них. Просто дети. Вы же помните, как из рекламы ))) - дети не делятся.,..
В общем, мы пошли в 1 школу,...
⮝ наверх ⮝

Baby Hai
Академик
Академик

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Odaliska
К сожалению нашему, делятся :-( . И это еще было, когда я в школе училась, причем абсолютно в обычной школе. В тестировании опять же не вижу ничего аморального (экзамены тогда тоже можно назвать аморальными, в том числе при поступлении в ВУЗ). А как быть, когда все хотят в один класс/школу/гимназию/вуз, а мест ограниченное количество. И частную школу я бы не стала сравнивать здесь с уровнем гимназии/лицея, извините :aga-aga:

А первая школа тоже сильная, тем более они хотят получит аккредитацию на статус гимназии. А это уже говорит само за себя. Мы тоже скорее всего выберем, она нам и ближе будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иранта
Студент
Студент

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!! Мы новенькие, неделю как переехали из другого города, старшенькая доча в этом году первоклашка, обошла школы Краснообска-везде отказ, я просто в панике!!! Живём в 2-х шагах от 13-й гимназии, но почитав отзывы засомневалась, потянет ли? Подскажите, куда обращаться чтоб взяли в школу? Напрямую с директором разговаривать?
⮝ наверх ⮝

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Иранта, на счет 13й не знаю, но ВООБЩЕ отказывать и везде не имеют право!
Возможно в гимназию уже набрали деток, но в первую и вторую стоит сходить ещё раз.

Последний раз редактировалось: Irni (Пн Июл 02, 2012 16:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Иранта
Студент
Студент

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Irni Спасибо, конечно, НО, в нашей стране начальное образование является обязательным, и руководство школ знает об этом, ребёнок в школу просто не может не пойти!!!! Значит будем "оказывать спонсорскую помощь школе".
⮝ наверх ⮝

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Иранта, ничего себе опечаталась, целое "НЕ" пропустила :eek: :oops:
Конечно же не имеют право отказывать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 134 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 132, 133, 134  След.

Перейти: