Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
"Finn Flare" и "Luhta"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 0:51     Ответить с цитатой

вот тут купили мужу аляску коламбии - дома обнаружила, что воротник из чебурашки и она мнется.. вернее никак расправится не может. Короче, осадок остался.. хотя муж доволен как слон:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Цитата:
в класике на каблуках только рядом с другими мамашами стоять и мерзнуть

Смотря какая классика- я и по сугробам в ней лазила. :) А вообще это действительно забавно, когда мамочка гуляет с дитем на каблуках. Или на шпильках- вообще глупости. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 13:27     Ответить с цитатой

Ура, в Академе появилась "Luhta"! :) В Прелесте. Выбор, конечно, меньше, чем в специализированных, но зато есть маленькие размеры и цены, мне показалось, пониже, чем в Фестивале.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 17:00     Ответить с цитатой

Да, я тоже заходила в "Прелесту". Не сказать, чтобы большой выбор "Люхты", но точно есть :)

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 19:55     Ответить с цитатой

а где эт Прелеста?

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 20:56     Ответить с цитатой

La Grabadora писал(а):
а где эт Прелеста?

Теперь на втором этаже ТЦ ГородОК
⮝ наверх ⮝

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 20:39     Ответить с цитатой

Поднимаю тему :-)
Кто-нибудь знает, куда делся отдел Luhta из ТЦ Москва? Там такой выбор неплохой был... Зайду, думаю, попозже. А нету уже :-(
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 19:30     Ответить с цитатой

А разве он там был?
⮝ наверх ⮝

meduza
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 15:58     Ответить с цитатой

была! один вход вместе с саважем, но я давно не была в москве не знаю может уже и нет

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 21:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот еще интересно - в магазине сказали что можно с успехом стирать в авт. стиральной машине. Кто-нибудь пробовал?
Ar
Я пробовала...И пух и куртку... Пух потом дербанить нужно, чтобы комочками не был или стирать вместе с тенис шариками... Куртку стираю на синтетике на 40гр на 500отж...
Цитата:
навороченную Коламбию
А чем Коламбия навороченнее??? :eek: Одежда такого же класса как и Лухта...

Juliche_77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 16:16    Заголовок сообщения: Помогите, подскажите пожалуйста ГДЕ Ответить с цитатой

Пожалуйста, подскажите в каких магазинах по каким адресам можно купить финские пуховики Luhta (или других финских производителей). По дубльгису не получается, это названия магазинов надо знать... Ехать в Город из Академгородка, надо знать куда, и заранне спланировать маршрут, а инфы нет. По 077 меня побрили. :(
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 20:13     Ответить с цитатой

Juliche_77
Купили мне и мужу финские пуховики Joutsen в магазине Lahti на Нарымской, 23... еще есть магазин Luhta на Советской, 18... вроде еще в Фестивале на Маркса был отдел, но, мне кажется, выбор там меньше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Finn Flare не нравиться.
⮝ наверх ⮝

Вера Ю
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 22:56     Ответить с цитатой

В ТЦ МОЛЛ отдел !Luhta" есть

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Сегодня сравнили цены на Советской и в Сибмолле - так вот в последнем процентов на 30 дешевле! Сейчас еще распродажа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: