Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Сочи
где отдыхать, что посмотреть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 23:13    Заголовок сообщения: а мы уезжаем в сочи!!! Ответить с цитатой

завтра улетаем в сочи с сыном... девочки, ну билеты конечно... цены! я просто в ауте... понятно, что брали билеты за два дня до вылета, но все же...
модеры, не удаляйте пожалуйста эту тему. планирую тут писать каждый день обо всяких развлекаловках, санатории и т.д. может кому пригодится! :)

Добавлено спустя 1 день 1 час 34 минуты 44 секунды:

тут такая погода хорошая!!! жарковато конечно для нас, хотя мне самой нормально, а вот Марку как-то не очень... зато, какой воздух! поселились сегодня, выписали мне процедуру, сыну массажик и ваны...
ходили уже сегодня в ривьеру. просто посмотреть, что да как. прокатились на нескольких совсем малышовых аттракционах. цены нормальные, но выросли с прошлого года. детские-от 40 и выше, взрослые от 70-80 и выше.
вообще, цены выше чем в прошлом году!
и еще, разговаривала с друзьями. так вот, они мне сказали, что нельзя ни в коем случае брать арбузы до середины августа!!! они не спелые, какие-то там не норм... я не особо поняла! даже на юге, а в сибири, тем более. даже если они и красные сами по себе, то нужно потерпеть хотя бы до середины сентября. щас куча отравлений. лучше не рисковать!

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 15:03     Ответить с цитатой

mika, а Ривьере есть детский городок (на отшибе, за сувенирными магазинами) 11 аттракционов 300 руб, 3-100, там же "детский городок" за 70 руб, можно весь день колбаситься, договариваетесь с контролером, она вас выпускает, а потом обратно по тому же билету можете пройти :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 16:53     Ответить с цитатой

FORTUNA, спасибо! мы похоже не дошли до туда! через пару дней пойдем снова, посмотрим :)

Ася :), перелет мы перенесли хорошо. уже привыкли! летаем очень часто. первый раз летели в 3 недели. правда, тяжеловато конечно столько часов. но мы брали игрушки новые, смотрели мультики (я ноут взяла и кучу новых мультиков скачала, которые мы еще не видели).
и тяжеловато мы конечно перенесли дорогу из аэропорта до отеля. а отель у нас не в адлере, а в центре. пробки жуткие. жарко! поэтому, ехали минут 40. но как только приехали, сразу уснули :) а потом уже все хорошо! пока вроде ничего похожего на аклиматизацию не наблюдается (ттт). а Вы куда хотите поехать? :)

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 20:00     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
Не знаю...пока просто в Сочи. А вы где живете? и сколько это стоит? (можно в личку) через какое агенство заказывали? или сами?

мы живем в отеле, Рэдиссон Лазурная. через пару дней переберемся в самый центр, в Парк отель. у них есть сайты. поищите. про стоимость написала в личку

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

вот сайты:
http://www.radissonsas.ru/
http://www.radissonpark.ru/

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

рассказываю дальше, что да как.
доехали мы до макдональдса! ну это что-то! ребенок в восторге от игрушки, а сама я от еды, которую там продают! прям не могу... раньше очень редко такое кушаю, а теперь... :)
в начале след недели возьмем билеты в цирк! по стоимости цирк-100-350р.
еще я оставила Марка в детской комнате. это, кстати, отдельный разговор! отличная детская комната! воспитатель супер!
а какие тут магазины...
для деток столько всего! кого конкретно заинтересует, напишу адреса!
купила сыну DKNY, Marc O`Polo, D&G дешевле, чем у нас в городе. конечно не дешево, но дешевле :)

Ирис
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 0:50     Ответить с цитатой

Julia_Tsyg, могу только посоветовать на что обратить внимание при выборе места - в Сочи проходит железная дорога по берегу моря. Помнится, она мне всю жизнь испортила, когда мы там были в санатории "Бургас". Каждые 3 минуты ночью: "тудух-тудух" :) А с ребенком наверно еще менее приятно.
Вообщем это место мне не понравилось - там еще помойки по пути к морю... краны кругом какие-то, всё перегорожено - сходить куда-то затруднительно.
Но так не везде, вроде там есть неплохие места. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:48     Ответить с цитатой

Я с ребенком ездила в прошлом году в Лазаревское, жили в частном секторе, правда договаривались из Новосибирска заранее. Дельфинарий, аквапарк там есть, экскурсии продают на каждом шагу, мы съездили наверное на четыре разных и на теплоходе. До моря было пешком 5 минут, но и достаточно далеко от ж/д, т.к. не напрягало.
Ездили в Сочи в дендрарий и Ривьеру, но там нам не понравилось - город, душно и утомительно.
За проживание заплатили смешные деньги, ели в кафе или столовых или я готовила (крайне редко).
Из неудобств было только то, что утомительно добираться из аэропорта Сочи и обратно (все-таки одна с ребенком была), но если вы едете втроем - таких проблем у вас не будет.
В целом остались довольны, главное что ребенок в море накупался и впечатлений набрался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galja
Студент
Студент

На сайте с 24.08.04
В дневниках: 475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 20:17     Ответить с цитатой

Julia Tsyq

Мне кажется, что исходя из ваших желаний, вам все-таки лучше остановиться в Адлере. Там можно найти и приличную частную гостиницу недалеко от моря, и инфраструктура там достаточно развита: аквапарк, дельфинарий - все под боком. Опять же аэропорт находится в самом Адлере. Вообще сейчас Адлерский район очень благоустроили, сделали красивые скверики, много развлечений для детей (например "Мадагаскар"). До центра Сочи ехать всего минут 30-40 (если без пробок). В Адлере очень приличный есть санаторий "Южное взморье", там сейчас сделали ремонт, говорят очень цивильно, хорошое оборудование.

Что касается Лазаревского, то цены там конечно ниже, но ненамного, плюс тяжело жобираться из Аэропорта (больше 3-х часов, если без пробок, по серпантину). Там правда спокойнее, менее людно, чем в Сочи и Адлере, но есть свои минусы - санаторий там только один приличный "Одиссея", но он достаточно дорогой.
⮝ наверх ⮝

DEDKA
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 15:56     Ответить с цитатой

Местный рынок сдачи жилья вполне адекватный своему качеству. Не верьте в принципе, что в сезон можно снять хорошее жильё ( хороший ремонт, постоянная гор.вода, санузел индивидуальный, не шумное место либо пластиковые окна + кондиционер , чтоб можно закрыться от шума и не жарко было) в 5 мин от берега за 100р с человека (если только у заявителя не слишком низкая самооценка .Про ТАКСИСТОВ на вокзале даже не говорю). В любом случае у моря самое дорогое жильё, цены от 500р с человека. Каждый год средства, заработанные в сезон, местные вкладывают в развитие (удорожание) собственности.
на удалении 15-20 мин в сезон можно снять комнату от 200р.\чел.
В отношении разнообразности развлечений центр Сочи преобладает, далее Адлер и потом Лазаревское. Всё зависит от интересов . Если человек нуждается в посторонней помощи для поиска приключений, то и сумма всегда увеличивается . :D
По ландшафту : Сочи очень гористый район, особенно у "Светланы", очень много придётся ходить в "горку". Адлер абсолютно плоский.

Справка : сейчас на сайте "Сибири" www.s7.ru на лето туда-обратно билеты стоят 13500р.

Последний раз редактировалось: DEDKA (Вс Апр 29, 2007 9:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Я-Маха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 23:03    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, где лучше отдохнуть: Сочи, Адлер, Лазоревск Ответить с цитатой

Julia_Tsyg писал(а):
Хотим съездить в конце августа-начало сентября на Черное море с ребенком (ей будет 3,11г.). Жить скорее всего будем в частном секторе. Хотела бы купить на месте курсовку на лечение в какой-нибудь санаторий, чтобы всей семьей подлечиться. Кто-нибудь так делал?
Посоветуйте, куда лучше поехать: Сочи, Адлер, Хоста, Лазоревское? Или что-то еще?
Хочется, чтобы было не очень дорого, недалеко от моря, чтобы можно было с ребенком съездить на экскурсии, обязательно в аквапарк, дельфинарий, дендрариум.
Никогда не была на юге, поэтому даже не знаю, где лучше отдохнуть.
Буду благодарна за советы.

Мы ездим в Сочи каждый год. Останавливаемся в частном секторе Курортного городка Адлера. Пытались несколько раз поэкспериментировать с расселением, но остановились на Кур.городке. Но мужу я всегда говорила, что если ехать целеноправленно для лечения детей, то жить нужно в Веселом (поселок в 10 км от Адлера в сторону абхазской границы). Он любит, чтоб вечером было куда сходить, а в Веселом выбор не богатый. Если не циклиться на вечерних тусовках, то место идеальное. Море бирюзовое, как в Абхазии. Люди приветливые. Спокойно, тихо. Пляж, правда, каменистый, но по-мне так даже лучше:массаж стоп, дети не забегут неконтролируемо в воду (входят осторожно). А с камешками играть могут бесконечно (мы ставили бассейнчик надувной у берега, так там такие катакомбы строились из камней, что в итоге вода замещалась камнями). Камни чистые, теплые, все прогревают у детей, да и мы свои остехондрозы лечили. Тут же есть какие то санатории, но я не узнавала, есть ли там лечение. Мы из Адлера утром приезжали, на рынке набирали фруктов в 10 раз дешевле, чем в Адлере, отдыхали, там же обедали, часа в 4 уезжали в Курортный городок. В К.гор. жизнь по-разнообразнее: и аквапарк, и дельфинарий, и атракционы, и куча кафе, ресторанов, но море грязное. Про Сочи вообще не говорю, помойка. Мы даже когда туда ездили, не купались, терпели до дома.
В Лазаревское заезжали в последнюю поездку (ехали на машине), думали там тормознуться, но жутко не понравилось. Тесно, народу не пройти, не то что прилечь. Прошлись по частному сектору, дома все друг на друге, все впритык, из окна в окно друг на друга смотришь. В общем плюнули и поехали дальше, в родной Адлер. Да, есть в Лазаревском шикарный отель, так там ценник как 5 звезд на Кипре, а за ограду выйдешь, ты все равно на Родине. И все как-то тесно, скученно.
Это мое субъективное мнение о Лазаревском, кому то нравиться, прошу сразу прощения, никого не хотела обидеть. :cool:
⮝ наверх ⮝

JUNE32
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 21:48     Ответить с цитатой

Я 6 раз ездила в Лазаревское с 1990 года.Теперь там практически нет частного сектора,все сплошь коттеджи и минигостиницы.Поэтому фрукты почти все турецкие и дорогие.В 2005 году с ребенком 4 лет были 7 дней в Анапе,7 в Лазаревском и 12 в Сочи(забыла переулок,на пляж ходили в районе ТИНЬКОФФ).В Лазаревском чище море ,снимали комнату в 2-хкомн.квартире под ключ за 1200р/сутки,НО это 14-этажка около Дома быта,самый центр.Просто я так хотела,от моря недалеко и без хозяев.А в Сочи в коттедже с хозяевами 2-х комнатные типа апартаменты,но приличные с кондиционером за 1400р,около Магнолии по-моему.Дороговато было,но понравилось. А когда уезжали,специально с утра приехали в Адлер,кошмар,полотенце некуда было положить,в Сочи даже такого не было.А уж такое грязное море я тоже за ту поездку,кроме как в Адлере не видела.Поездка была с 15.08 по 13.09 и самое теплое море было в Анапе.
⮝ наверх ⮝

Vetra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 15:56    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, где лучше отдохнуть: Сочи, Адлер, Лазоревск Ответить с цитатой

Julia_Tsyg писал(а):
Хотим съездить в конце августа-начало сентября на Черное море с ребенком (ей будет 3,11г.). Жить скорее всего будем в частном секторе. Хотела бы купить на месте курсовку на лечение в какой-нибудь санаторий, чтобы всей семьей подлечиться. Кто-нибудь так делал?
Посоветуйте, куда лучше поехать: Сочи, Адлер, Хоста, Лазоревское? Или что-то еще?
Хочется, чтобы было не очень дорого, недалеко от моря, чтобы можно было с ребенком съездить на экскурсии, обязательно в аквапарк, дельфинарий, дендрариум.
Никогда не была на юге, поэтому даже не знаю, где лучше отдохнуть.
Буду благодарна за советы.

С ребенком лучше всего отдыхать в Анапе, так как климат там уникальный: соединяется три климата - горный, степной и морской. Пляжи есть песочные и галечные. Песочек с ракушкой, что создает эффект кварца. Сам климат умеренный, а не резко-континентальный, как в Сочи. Берег чистый и не глубокий (на песчаном пляже). Сам город тоже очень чистый, спокойный, а главное, что маленький. Огромный парк аттракционов, дильфинарий и аквапарк, а так же множество экскурсий. Имеется много санаториев с различными профилями и возможностью взять курсовку. Выбор жилья огромный от отелей до частного сектора.В прошлом году тоже выбирали куда поехать, выбрали Анапу и не пожалели. В этом году едим снова туда. загляните на сайты об Анапе.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Еще есть варианты подешевле и поспокойнее рядом с Анапой: Джемете, пос. Витязево и т.д.
⮝ наверх ⮝

DEDKA
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 11:33     Ответить с цитатой

ответы на многие вопросы по отдыху с детьми есть на сочинском ресурсе
http://forum.allsochi.info/forumdisplay.php?f=45
⮝ наверх ⮝

DEDKA
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 11:43     Ответить с цитатой

Марина Ф писал(а):
Просто в прошлом году мы отдыхали в таких условиях, что .... !

я про это хотел спросить подробностей,
с чем столкнулись и сколько заплатили ??
⮝ наверх ⮝

Марина Ф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 22:41     Ответить с цитатой

Поняла!
Жили мы на Б.Хмельницкого. Чесно скажу, сли бы ребенок был без температуры даже заселятся бы не стала. Жили 10 дней: конец августа - начало сентября, стоило это 5000 за троих. Комнатка маленькая, три кровати и один стул, тумбочка и все... Вещи складывай куда хочешь, комнатка: если по прериметру выставить три кровати в виде буквы "П", и оставался маленький пяточок между кроватями. Незнаю, но осадок у меня не очень, все как-то тесно, на кухни вечно полное ведро мусора и еще через край валится, вода в душе не уходит.

Ни что не делает женщину - женщиной, как дети
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DEDKA
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 17:31     Ответить с цитатой

здесь почитайте
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=5400
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: