| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Пн Июн 19, 2006 23:42 |
|
|
Фильмы разные нужны, фильмы разные важны.
Хороший фильм.
Да, простой. Но , ИМХО, он и не претендует на какую-то глубину и динамичность сюжета. Просто легкое приятное кино. Зарисовка из жизни простых людей. Зато после фильма настроение приподнятое и вдохновение появляется. Эффект- как от бокала шампанского. Я получила удовольствие.
ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ, Б.А. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Incanto
Ясельки

На сайте с 09.06.06 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Сб Июн 24, 2006 22:59 |
|
|
|
А мне фильм не понравился... Пустой какой-то. Попкорн. Мне нравятся фильмы / книги, про которые думаешь потом: ну надо ведь так / об этом суметь снять / написать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MashS
Ясельки

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 16 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Июн 25, 2006 22:24 |
|
|
Мне понравился фильм)) но слегка разочаровал - в рекламе так его раструбили) а я просидела весь фильм и мне казалось это все еще начало и счас вот вот начнется сюжет... вот вот... и бац - титры! )
короче недосказоность какая то была)))
очень понравилась музычка в фильме)) город)) настроение)) лето))
главная героиня не очень понравилась...) слишком простая показалась))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:11 |
|
|
|
Супер фильм, также просмотрен на одном дыхании как и Прогулка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
 Добавлено: Вс Июл 16, 2006 8:47 |
|
|
Мне после этого топика очень захотелось фильм посмотреть – я же 23 года в Питере прожила! На днях пойду в прокат русских фильмов и возьму эту кассету!!!
Добавлено спустя 7 часов 32 минуты 48 секунд:
Ну вот какая я оперативная оказалась – уже взяла фильм и посмотрела, а никто еще даже мой пост, наверное, не прочитал.
Фильм неплохой, но второй раз я бы его смотреть не стала. Легкая такая романитическая комедия. Немного неожиданно обрывается. Все время ждешь, чтобы состоялась встреча Максима и Маши, а зритель так и не сможет ее засвидетельствовать...
И еще. Конечно, виды города нелохие показаны, но нереальное впечатление они создают о городе. Не хочу сказать, что хуже или лучше, просто нереальное..._________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 17, 2006 18:13 |
|
|
| Рыжик писал(а): | Все время ждешь, чтобы состоялась встреча Максима и Маши, а зритель так и не сможет ее засвидетельствовать...
И... |
Да, состоялась, а как же без этого.
Лювов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 18, 2006 12:45 |
|
|
| Рыжик писал(а): | | И еще. Конечно, виды города нелохие показаны, но нереальное впечатление они создают о городе. Не хочу сказать, что хуже или лучше, просто нереальное... |
А мне, как гостю Северной столицы, как раз показалось, что реальные!
Именно таким мы Питер 5 дней подряд и видели, когда были там в прошлом августе!
Наверное, коренному жителю СПб такие виды в фильме, действительно покажутся нереальными. А мне - так в самый раз!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tanaka
Студент

На сайте с 10.03.11 Сообщения: 2508
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 17:49 |
|
|
|
хороший фильм |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
обрис
Профессор

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 6272 В дневниках: 765 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:58 |
|
|
|
Мне понравился. Это фильм-ощущение. Ощущение очень приятное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Da-nsk (Гость)
Гость