Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Живот после родов(((
Что делать, чтобы живот быстрее восстановился

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Марочка
Надо кремом подтягивающем мазать и днем ходить в подтягивающем белье. На себе испробаванно. Такая же ситуация. Планировала делать абдомопластику, но нашла у нас в городе хорошего массажиста. Пообещал мне что обойдусь без операции. Теперь деньги на масссаж коплю :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Надо бондаж продолжать носить сразу после родов еще месчяц-полтора, чтоб "ливер" на место встал. И гимнастику дыхательную, что-то типа бодифлекса!

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 8:32     Ответить с цитатой

бандаж носила, кремом мажу - кручу обруч потом кремом с кофе и пояс утягивающе-прогревающий на всю ночь и нифига, уже 2 года после второго кесарева прошло, пузо чуток плотнее стало, но фартук не уходит :( наверное тоже поищу хорошего массажиста....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Девочки, я нашла вконтакте супер комплекс для живота, поняла, что раньше я отдыхала на тренировках :girl: , сейчас пробую его, жду рез-тат.
Канал ЖИВИ есть он-лайн. Там за вполне умеренную плату (100р в мес), можно заниматься любыми тренировками и в любое время! Вообще сайт у них клевый ЖрдщзЖ .
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Прошло после родов уже 8 месяцев. Картина такая: Мышцы подтянулись, а живот внизу висит (особенно заметно сидя).
Делаю упражнения Бодифлекс (не каждый день). Муж говорит, что результат есть. А я понимаю, что до состояния дородового еще очень далеко :-( Талия на 10 см больше, бока уходят медленно...
Правда я фанатично этой проблемой не занимаюсь пока, т.к. кормлю грудью. Иногда мажу кремом живот и талию (от растяжек и антицеллюлитный). Верю, что все будет ок)

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 10:31     Ответить с цитатой

делала массажи, крема.... но в итоге только оперативное вмешательство все поставило на место. правда мне и массажист золотых гор не обещала, сразу сказала, что только к хирургу, заодно и посоветовала не делать ничего кроме массажа - не поможет (а массаж хоть в общий тонус тело приведет)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Sakura* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Всех приветствую!правильно выполненный массаж дает великолепные результаты!И начинать его делать можно спустя месяц после родов(в том числе и КС),при условии,что гинеколог сказал" все в порядке." Из спортивных упражнений своим клиенткам я обычно советую пилатес,именно там можно заставить работать мышцы живота.
Не представилась :-) я-массажист.
⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 16:33     Ответить с цитатой

А я во время беременности поправилась на 12 кг а после родов, месяца за 4 сбросила 16 :aga-aga: теперь попы нету :oops:
Живота особо нет но он не подтянут, не пресс и не кубики, просто обычный живот, а мне такой не нравится, мягкий :oops:
А на тренировки ходить не могу, некому с сынулей сидеть :aga-aga:
Sakura*
Вы вот как массажист скажите, можно живот подтянуть так массажем?? Сколько курсов надо и сколько это по стоимости? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь абдоминопластику делал? хотелось бы рекомендаций!))

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Chernika
у меня прошло 4 месяца после Оп

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 0:24     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Chernika
у меня прошло 4 месяца после Оп

как результат?
у меня младшей 1,5 года, и я ее кормлю, и ношу на руках, жду весны, очень хочу сделать пластику.
Как все прошло? у кого делали?

Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды:

nadulecek, я видела ваши фото до и после, сильно конечно впечатлилась! Где вы делали? я тоже туда хочу!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Chernika
у меня все описано и в теме пластики и в блоге несколько постов с темой "путь к красоте". делала у Егорова ВА.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 11:46     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Chernika
у меня все описано и в теме пластики и в блоге несколько постов с темой "путь к красоте". делала у Егорова ВА.

да, я уже нашла, посмотрела ваши фото - просто супер!!!!!!!!!!!! :cool:
блог не читала, но прочитаю обязательно!
Про врача нашла много отзывов, уже даже ему письмо написала.
У меня мышцы разошлись, да растяжки вокруг пупка, и пупок наружу вылез, прелесть короче...
Я доню еще кормлю, ей 1,5 года, думала через годик делать пластику, но не могу ждать, еще недавно опять намекнули, что я в положении...
решила прям после НГ отучать доню и сразу на стол.
Шов, кстати, у вас замечательный, он еще побелеет и вообще замечательно будет.

Последний раз редактировалось: Карамельная (Сб Авг 27, 2011 14:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Chernika
может вам вариант мини операции подойдет? видно, что мышцы тут разошлись... но в целом-то вид вполне себе приличный. пишите, что доктор вам посоветует) а по ГВ, тут не грудь, как закончите, думаю можно сильно не тянуть с операцией

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 14:52     Ответить с цитатой

nadulecek
конечно напишу, в теме пластики только)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: