Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TATYSHA
Подготовишка

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 469 Откуда: Снежная Сибирь*
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 16:52 |
|
|
Марочка
Надо кремом подтягивающем мазать и днем ходить в подтягивающем белье. На себе испробаванно. Такая же ситуация. Планировала делать абдомопластику, но нашла у нас в городе хорошего массажиста. Пообещал мне что обойдусь без операции. Теперь деньги на масссаж коплю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Agness
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 19:33 |
|
|
Надо бондаж продолжать носить сразу после родов еще месчяц-полтора, чтоб "ливер" на место встал. И гимнастику дыхательную, что-то типа бодифлекса! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katchen
Школьные годы

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1206 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Восход
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:25 |
|
|
Девочки, я нашла вконтакте супер комплекс для живота, поняла, что раньше я отдыхала на тренировках , сейчас пробую его, жду рез-тат.
Канал ЖИВИ есть он-лайн. Там за вполне умеренную плату (100р в мес), можно заниматься любыми тренировками и в любое время! Вообще сайт у них клевый . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33043 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sakura* (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 0:52 |
|
|
Всех приветствую!правильно выполненный массаж дает великолепные результаты!И начинать его делать можно спустя месяц после родов(в том числе и КС),при условии,что гинеколог сказал" все в порядке." Из спортивных упражнений своим клиенткам я обычно советую пилатес,именно там можно заставить работать мышцы живота.
Не представилась я-массажист. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zajka
Академик

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 21534 В дневниках: 17649
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:33 |
|
|
А я во время беременности поправилась на 12 кг а после родов, месяца за 4 сбросила 16 теперь попы нету
Живота особо нет но он не подтянут, не пресс и не кубики, просто обычный живот, а мне такой не нравится, мягкий
А на тренировки ходить не могу, некому с сынулей сидеть
Sakura*
Вы вот как массажист скажите, можно живот подтянуть так массажем?? Сколько курсов надо и сколько это по стоимости?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33043 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельная
Студент

|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:46 |
|
|
nadulecek писал(а): | Chernika
у меня все описано и в теме пластики и в блоге несколько постов с темой "путь к красоте". делала у Егорова ВА. |
да, я уже нашла, посмотрела ваши фото - просто супер!!!!!!!!!!!!
блог не читала, но прочитаю обязательно!
Про врача нашла много отзывов, уже даже ему письмо написала.
У меня мышцы разошлись, да растяжки вокруг пупка, и пупок наружу вылез, прелесть короче...
Я доню еще кормлю, ей 1,5 года, думала через годик делать пластику, но не могу ждать, еще недавно опять намекнули, что я в положении...
решила прям после НГ отучать доню и сразу на стол.
Шов, кстати, у вас замечательный, он еще побелеет и вообще замечательно будет._________________ Недвижимость в Геленджике. Помощь в подборе объектов. Сопровождение сделок.
Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
Последний раз редактировалось: Карамельная (Сб Авг 27, 2011 14:51), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельная
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|