|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Н (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2004 22:11 |
|
|
А давайте оценим важность фото и видео съемки...
Если есть фотоаппарат и уйма фоток (например 11000) нужна ли вам видео съемка (именно видео, не цифровая), можно ли обойтись без видео??? обошлись ли без нее7
(предмет спора между мной и мужем) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светик
Детский сад

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 155 Откуда: красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Н (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2004 22:36 |
|
|
ДА! я полностью согласна!!
Мы победим! (это я папе, теперь знаю что сказать) Он вообще то не против видео, но т.к. личной камеры нет, а папа любит цифровые достижения науки, а у знакомых простая видео камера, но ведь её тоже можно оцифровать...
спасибо за хорошие слова
первые шаги и те милые рожицы, которые сынуля строит просто бесподобно!
ага немного... 25...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светик
Детский сад

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 155 Откуда: красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2004 7:19 |
|
|
У нас видео не приживается. Всё-таки чтобы фоточки посмотреть не нужно ничего, кроме самих фотографий(а для видео и тел-р, и видик включить, и кассету найти... - вот какие мы ленивые...). Фото можно смотреть всегда, в любое время, в любом месте. Да и запечатленные моменты, пойманные мгновения мне более интересны. Поэтому видеокамера пылится без применения, а я мечтаю о хорошем фотоаппарате... Но это индивидуально. Кто-то часами у видика сидеть может, а кто-то любитель старых и новых фотоархивов. _________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Н (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2004 22:26 |
|
|
Цитата: | Поэтому видеокамера пылится без применения |
А день рождения (раз в год) Снимали, или вообще не снимаетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2004 7:23 |
|
|
Марина Н писал(а): | Цитата: | Поэтому видеокамера пылится без применения |
А день рождения (раз в год) Снимали, или вообще не снимаетесь? |
Я фанат фотографии и у меня всего две руки. В одной фотоаппарат, в другой торт, салат, бутерброды(ну что там еще на днях рождения и других праздниках положено...) :P :P , для видеокамеры рук не остается. Папа наш поснимал минут десять и отложил камеру. Так до сих пор пленка в видеокамере в "сыром" виде болтается. На ней в общей сложности может полчаса отснято разных моментов. Раза два на камере же их посмотрели и всё. Зато альбомы с фотографиями засмотрены уже до дыр. Жду-недожусь окончания ремонта, чтобы привести их опять в "должное" состояние, пока со временем напряг.
Но у нас это семейно-наслественное. У меня целая коробка кинопленок семидесятых годов, на которых засняты моменты моего детства. Есть и кинопроектор. Но смотрим мы их раз в пять, а то и более лет. Когда при очередном "перетряхивании" закромов, эти пленки на глаза попадаются. А вот альбомы!!! Это постоянная любовь  _________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksen
Ясельки

На сайте с 14.09.06 Сообщения: 11 Откуда: ТОМСК-1
|
 Добавлено: Пт Сен 15, 2006 14:24 |
|
|
Ромашкина писал(а): | Девоньки, а когда вы деток своих фотографировать стали? Мы один раз Ромку щелкнули, и то он полубоком был, его, как мне показалось вспышка напугала, ... |
Заблокируй фотовспышку, чтобы не пугался.
У меня зеркальный пленочник и со всеми аксесуарами с собой носить не удобно, поэтому "серъезно" фотались только дома. По собственному опыту знаю, что на пленку фотать малышей сложновато, не посадишь как взрослого. Чтобы было настроение, а то то животик болит, то зубки полезли... Но при желании все получится...
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=2883
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksen
Ясельки

На сайте с 14.09.06 Сообщения: 11 Откуда: ТОМСК-1
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2006 1:00 |
|
|
Alissi писал(а): | А у меня без вспышки ваще все фотки расплываются..
|
А расплываются по причине шевеленки, в отсутствии вспышки устанавливается длинная выдержка.. Выход - это хорошее освещение - побольше света, хорошо бы приобрести штатив - их просто множесто даже самых недорогих
Я не так часто снимаю ребенка - у меня пленочник, да и то уже фото много
А чем снимаете на пленку или цифру? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2006 1:38 |
|
|
штатив при съемке детей не поможет - дети все равно не смогут замереть на какое-то время.. особенно мелкие и если они не спят. Выход - или увеличивать значение ISO, но это чревато шумом, которым грешат все фотокамеры, особенно начального уровня. Либо снимать на улице (желательно не на прямом солнечном свете) либо у окна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Окт 27, 2006 19:24 |
|
|
про студию - согласна:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Weda
Школьные годы

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 1011 В дневниках: 24