|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:33 |
|
|
маша и я
У моих родителей со сроками такая ж ерунда приключилась. Взяли дверь не той расцветки, что нравилась больше, только потому что заверили, что она есть на складе... И то же чтобы не ждать... прождали до последнего дня... можно было и желаемую расцветку заказать, зная что так будет С фурнитурой немного напортачили - цвет то тот, но зачем сделали 2 задвижки Одна идет с замком, вторую отдельную сверху прикрутили зачем то... Дверь хорошая, но общение с ними омрачило конечный результат... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маша и я
Профессор

На сайте с 31.07.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,ул.Фабри чная 22 Карта № 000531
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 0:02 |
|
|
| Taury писал(а): | маша и я
У моих родителей со сроками такая ж ерунда приключилась. Взяли дверь не той расцветки, что нравилась больше, только потому что заверили, что она есть на складе... И то же чтобы не ждать... прождали до последнего дня... можно было и желаемую расцветку заказать, зная что так будет С фурнитурой немного напортачили - цвет то тот, но зачем сделали 2 задвижки Одна идет с замком, вторую отдельную сверху прикрутили зачем то... Дверь хорошая, но общение с ними омрачило конечный результат... |
А нам вместо верхней задвижки поставили вниз.При этом заверяли меня, что задвижку выше установленой мы ни как у них видеть не могли, т.к у них задвижка устанавливается автоматом. А у нас маленький ребенок/в скором дети...............которые с легкостью её могут закрыть когда мы выйдем из квартиры_________________ Классический массаж. Косметический массаж лица. Гуаша лица и тела.Медицинское образование. Принимаю на дому. Приятные цены. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 0:18 |
|
|
маша и я Да наоборот внизу удобнее задвижка. У нас вверху была - со стула трехлетка запросто закрывал, баловался. Поэтому боялась выйти из дома даже мусор вынести. А вот сейчас деть то подрос, наоборот нужно, чтобы замок в зоне его доступности был - а с табуретки каждый раз прыгать неудобно, мягко говоря  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blue eyes (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:46 |
|
|
Ирансид
| Цитата: | да, теперь могу открыто сказать, что на Мира в ООО Водолей китайские двери продавали
вот так чужой репутацией пользуются, я лишь потому и предупредила |
А почему Вы так уверенно заявили, что там китайские двери продавали? Вы заказывали там дверь? Пользовались их услугами? Работали там? Не люблю, когда заявляют, лишь бы заявить
Мы три года назад заказывали дверь у Водолеев на Мира. Вернее не на Мира, а на Бетонной, но, думаю, это одно и то же место. Так вот, производство у них свое. Мы заказывали дверь и фурнитуру, и ждали пока нам ее изготовят. А когда приехали установщики, то оказалось, что у нас над старой дверью просто лежат кирпичи, и когда старую дверь сняли, то кирпичи все высыпались, в итоге, пришлось заказывать фрамугу, чтоб установить ее над дверью в опустевшее пространство. Изготовили фрамугу за пару часов по нашим размерам (наверно тоже с китая привезли ). Уже три года у нас стоит эта дверь. Ни разу не было к ней никаких нареканий (т-т-т). Насчет звукоизоляции сказать не могу, стены между квартирой и коридором очень тонкие, да и тамбур у нас большой закрытый отдельной дверью. А вот запах дверь не пропускает 100%. Когда соседи напротив, месяц назад, покрасили пол в квартире и входную дверь едкой масляной краской (учитывая, что из отсечки запаху уходить некуда, а соседская дверь прямо напротив в двух метрах от нашей), мы закрывали дверь на все замки, чтоб не оставалось щелей. Запаха в квартире не было! Сама дверь очень тяжелая, да и фурнитура совсем не китайская. Вот такая у нас дверь:
Я не рекламирую эту фирму, просто не люблю таких необоснованных обвинений Да и за дверь обидно, потому что она действительно очень хорошая  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:29 |
|
|
| Plushka писал(а): | Не люблю, когда заявляют, лишь бы заявить  |
Ну правильно, три года назад на Бетонной был истинный Водолей (ПК который), а потом они свой филиал закрыли, а там "однофамильцы" торговали невесть чем. Вы бы дальше обсуждение то почитали, прежде чем на человека нападать (( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blue eyes (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:21 |
|
|
Darya
А ткните меня носом, пожалуйста, что именно читать дальше. А то 2 раза перечитала и так и не увидела, чтоб говорили, что за полтора года фирма сменилась и начала торговать невесть чем.
Мы заказывали дверь в конце 2008-начале 2009, не вспомню уже точно. И на тот момент в ГИСе они тоже не значились как одна фирма с той, которая на правом берегу, и тогда уже писали в форумах. что название одно, а фирмы совершенно разные. Я еще помню, долго сомневалась, пока мы не сходили в выставочный зал и не посмотрели их двери (кстати, выбор там был не большой, по-моему всего один тип двери и небольшой ассортимент фурнитуры). Но то, что они с тем водолеем не были связаны, совсем не значит, что они торговали китайскими дверями. А в середине 2010 г. Ирансид утверждает, что та контора на Мира продавала (не продает, а именно продавала ранее) китайские двери.
Поэтому Вы тоже зря на меня нападаете. Я просто хотела восстановить справедливость, сказать, что то, что они прикрывались названием, совсем не значит, что торговали отвратительным китаем. Да и отзывов о той фирме, что на мира, от заказчиков их дверей (что двери были китайские и отвратительные), я здесь не увидела. Если есть, ткните меня носом, пожалуйста, может мой беременный мозг отказывается это видеть
P.S. Кстати, по тому адресу фирма Водолей есть до сих пор (в ГИСе по крайне мере). И с тем Водолеем он так же не связан  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:40 |
|
|
| Plushka писал(а): | Darya
А ткните меня носом, пожалуйста, что именно читать дальше. А то 2 раза перечитала и так и не увидела, чтоб говорили, что за полтора года фирма сменилась и начала торговать невесть чем.
|
На предыдущей странице.
| Plushka писал(а): | | Но то, что они с тем водолеем не были связаны, совсем не значит, что они торговали китайскими дверями. |
Логично. Откуда у Иры эта инфа, я, разумеется, не знаю. Если увидит - прояснит, я думаю
| Plushka писал(а): | | Я просто хотела восстановить справедливость, сказать, что то, что они прикрывались названием, совсем не значит, что торговали отвратительным китаем. |
Не значит. Но брать название своего конкурента в одном городе, тем более по тому же адресу, где этот конкурент совсем недавно находился - уже некрасиво. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blue eyes (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:06 |
|
|
Darya
| Цитата: | | На предыдущей странице. |
Так я и читала. Торговали они какими-то дверями, ну то, что под чужим названием, так это в нашей стране частое явление (пусть это на их совести будет). Но какими именно дверями, об их качестве там ни слова не сказано. И тут следует такое резкое заявление. "Заявляю! Они торговали китайскими подделками!" Откуда взялась такая информация? Почему автор поста сделала такой вывод? Аж обидно стало ей-богу. Мы когда дверь выбирали. тоже много подобных постов перечитали и хорошо, что не послушали. А по цене-качеству наша дверь просто идеальна. Перерыла все документы, хотела точно убедиться, что это два разных Водолея были и на тот момент, но не нашла договор, наверно его уже нет в живых  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:12 |
|
|
| Plushka писал(а): | Перерыла все документы, хотела точно убедиться, что это два разных Водолея были и на тот момент, но не нашла договор, наверно его уже нет в живых  |
Жалко, я как раз хотела Вас попросить посмотреть договор  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blue eyes (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:58 |
|
|
Darya
Не помню, чтоб мы его выбрасывали, обычно очень долго храним документы. Если найдется, я отпишусь, потому что самой интересно какой же Водолей был у нас  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:16 |
|
|
Plushka  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 10:22 |
|
|
Девочки, кто водолеевскую вдерь самой стандартной расцветки изнутри отделывал доборами и наличниками от м/к дверей. Какого цвета подходят доборы/наличники? У меня при установке двери не осталось даже маленького кусочка железа, и теперь не знаю как цвет подобрать в магазине. Хоть дверь в магазин тащи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18580 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 19:31 |
|
|
Plushka
Вы бы глянули, что я почти не хожу под этим ником, чтобы обращаться с вопросами
а про Китай мне ответили сами те торговцы, когда я их спросила: "Какие двери они предлагают? Те же, что и Водолей на Октябрьской?"
Их ответ был: "Нет. Та фирма съехала. Мы здесь качественными китайскими входными дверями торгуем. Они хорошие, лучше водолеевских."
Ваша дверь по виду истинный Водолей. У нас таких же (нынче уже) две двери. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8370
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 19:54 |
|
|
Plushka
причем читайте внимательно: я (Ирансид) писала в 2010 году, что на Мира нет больше ПК Водолея.
А Вы пишите, что три года назад заказывали (т.е. в 2008).
Дальше я пишу, что ДА, раньше там был ПК Водолей, но Вам почему-то просто не хочется вчитываться и разбираться, о чем пишет другой человек, а зачем-то хочется наехать причем при этом свой наезд перенавести на меня:
| Цитата: | | А почему Вы так уверенно заявили, что там китайские двери продавали? Вы заказывали там дверь? Пользовались их услугами? Работали там? Не люблю, когда заявляют, лишь бы заявить |
повторюсь: Заявила так уверенно, потому что сами ООО Водолей так сказали: "Торгуем китайскими дверями. ПК Водолей съехал отсюда."
Я дважды заказывала у ПК Водолей входные двери. Оба раза осталась довольна. Именно для сохранения репутации ПК Водолей я и предупреждала их потенциальных заказчиков в 2010 году (когда звонила в ООО Водолей с вопросом).
я вот тоже не люблю, когда нападают просто... не понимая, о чем речь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blue eyes (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 22:33 |
|
|
| Цитата: | причем читайте внимательно: я (Ирансид) писала в 2010 году, что на Мира нет больше ПК Водолея.
А Вы пишите, что три года назад заказывали (т.е. в 2008). |
| Цитата: | | Дальше я пишу, что ДА, раньше там был ПК Водолей, но Вам почему-то просто не хочется вчитываться и разбираться, о чем пишет другой человек, а зачем-то хочется наехать причем при этом свой наезд перенавести на меня: |
| Цитата: | | значит, как и говорят, что совсем раньше было несколько офисов |
Во-первых, это Вы написали ДО фразы, что была фирма-самозванец .
Во-вторых, в моем понимании, "совсем раньше" это год 2005-2007, но никак не 2009, а мы в начале девятого года ставили дверь. Полтора года это не такой большой промежуток времени, чтоб называть это "совсем раньше". Потому я и удивилась, что Вы так ответственно заявили про фирму-самозванца.
Не надо меня винить в том, что я не читая наезжаю на Вас. Наезжать я не хотела, может грубо получилось, извините А Ваши посты я прочитала неоднократно Просто без указания временных промежутков, а используя фразы "была..." и "совсем раньше было...", можно наткнуться на такое вот непонимание. Ну и "перенавести свой наезд" это как? Если именно Вы с уверенностью утверждаете, значит именно к Вам я и обращаюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|