Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
Литературный флешмоб по рассказам №13
Сбор предложений по 14 октября
Стартуем 1 ноября
Входная дверь "Водолей" - где дешевле?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:33     Ответить с цитатой

маша и я
У моих родителей со сроками такая ж ерунда приключилась. Взяли дверь не той расцветки, что нравилась больше, только потому что заверили, что она есть на складе... И то же чтобы не ждать... прождали до последнего дня... можно было и желаемую расцветку заказать, зная что так будет :-( С фурнитурой немного напортачили - цвет то тот, но зачем сделали 2 задвижки :eek: Одна идет с замком, вторую отдельную сверху прикрутили зачем то... :aga-aga: Дверь хорошая, но общение с ними омрачило конечный результат...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маша и я
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 10
Карта № 000531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
маша и я
У моих родителей со сроками такая ж ерунда приключилась. Взяли дверь не той расцветки, что нравилась больше, только потому что заверили, что она есть на складе... И то же чтобы не ждать... прождали до последнего дня... можно было и желаемую расцветку заказать, зная что так будет :-( С фурнитурой немного напортачили - цвет то тот, но зачем сделали 2 задвижки :eek: Одна идет с замком, вторую отдельную сверху прикрутили зачем то... :aga-aga: Дверь хорошая, но общение с ними омрачило конечный результат...

А нам вместо верхней задвижки поставили вниз.При этом заверяли меня, что задвижку выше установленой мы ни как у них видеть не могли, т.к у них задвижка устанавливается автоматом. А у нас маленький ребенок/в скором дети...............которые с легкостью её могут закрыть когда мы выйдем из квартиры

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 0:18     Ответить с цитатой

маша и я Да наоборот внизу удобнее задвижка. У нас вверху была - со стула трехлетка запросто закрывал, баловался. Поэтому боялась выйти из дома даже мусор вынести. А вот сейчас деть то подрос, наоборот нужно, чтобы замок в зоне его доступности был - а с табуретки каждый раз прыгать неудобно, мягко говоря :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Ирансид
Цитата:
да, теперь могу открыто сказать, что на Мира в ООО Водолей китайские двери продавали
вот так чужой репутацией пользуются, я лишь потому и предупредила

А почему Вы так уверенно заявили, что там китайские двери продавали? Вы заказывали там дверь? Пользовались их услугами? Работали там? Не люблю, когда заявляют, лишь бы заявить :aga-aga:
Мы три года назад заказывали дверь у Водолеев на Мира. Вернее не на Мира, а на Бетонной, но, думаю, это одно и то же место. Так вот, производство у них свое. Мы заказывали дверь и фурнитуру, и ждали пока нам ее изготовят. А когда приехали установщики, то оказалось, что у нас над старой дверью просто лежат кирпичи, и когда старую дверь сняли, то кирпичи все высыпались, в итоге, пришлось заказывать фрамугу, чтоб установить ее над дверью в опустевшее пространство. Изготовили фрамугу за пару часов по нашим размерам (наверно тоже с китая привезли :haha: ). Уже три года у нас стоит эта дверь. Ни разу не было к ней никаких нареканий (т-т-т). Насчет звукоизоляции сказать не могу, стены между квартирой и коридором очень тонкие, да и тамбур у нас большой закрытый отдельной дверью. А вот запах дверь не пропускает 100%. Когда соседи напротив, месяц назад, покрасили пол в квартире и входную дверь едкой масляной краской (учитывая, что из отсечки запаху уходить некуда, а соседская дверь прямо напротив в двух метрах от нашей), мы закрывали дверь на все замки, чтоб не оставалось щелей. Запаха в квартире не было! Сама дверь очень тяжелая, да и фурнитура совсем не китайская. Вот такая у нас дверь:

Я не рекламирую эту фирму, просто не люблю таких необоснованных обвинений :oops: Да и за дверь обидно, потому что она действительно очень хорошая :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Plushka писал(а):
Не люблю, когда заявляют, лишь бы заявить :aga-aga:

Ну правильно, три года назад на Бетонной был истинный Водолей (ПК который), а потом они свой филиал закрыли, а там "однофамильцы" торговали невесть чем. Вы бы дальше обсуждение то почитали, прежде чем на человека нападать ((
⮝ наверх ⮝

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Darya
А ткните меня носом, пожалуйста, что именно читать дальше. А то 2 раза перечитала и так и не увидела, чтоб говорили, что за полтора года фирма сменилась и начала торговать невесть чем.
Мы заказывали дверь в конце 2008-начале 2009, не вспомню уже точно. И на тот момент в ГИСе они тоже не значились как одна фирма с той, которая на правом берегу, и тогда уже писали в форумах. что название одно, а фирмы совершенно разные. Я еще помню, долго сомневалась, пока мы не сходили в выставочный зал и не посмотрели их двери (кстати, выбор там был не большой, по-моему всего один тип двери и небольшой ассортимент фурнитуры). Но то, что они с тем водолеем не были связаны, совсем не значит, что они торговали китайскими дверями. А в середине 2010 г. Ирансид утверждает, что та контора на Мира продавала (не продает, а именно продавала ранее) китайские двери.
Поэтому Вы тоже зря на меня нападаете. Я просто хотела восстановить справедливость, сказать, что то, что они прикрывались названием, совсем не значит, что торговали отвратительным китаем. Да и отзывов о той фирме, что на мира, от заказчиков их дверей (что двери были китайские и отвратительные), я здесь не увидела. Если есть, ткните меня носом, пожалуйста, может мой беременный мозг отказывается это видеть :oops:
P.S. Кстати, по тому адресу фирма Водолей есть до сих пор (в ГИСе по крайне мере). И с тем Водолеем он так же не связан :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Plushka писал(а):
Darya
А ткните меня носом, пожалуйста, что именно читать дальше. А то 2 раза перечитала и так и не увидела, чтоб говорили, что за полтора года фирма сменилась и начала торговать невесть чем.

На предыдущей странице.

Plushka писал(а):
Но то, что они с тем водолеем не были связаны, совсем не значит, что они торговали китайскими дверями.

Логично. Откуда у Иры эта инфа, я, разумеется, не знаю. Если увидит - прояснит, я думаю :yes:

Plushka писал(а):
Я просто хотела восстановить справедливость, сказать, что то, что они прикрывались названием, совсем не значит, что торговали отвратительным китаем.

Не значит. Но брать название своего конкурента в одном городе, тем более по тому же адресу, где этот конкурент совсем недавно находился - уже некрасиво.
⮝ наверх ⮝

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Darya
Цитата:
На предыдущей странице.

Так я и читала. Торговали они какими-то дверями, ну то, что под чужим названием, так это в нашей стране частое явление (пусть это на их совести будет). Но какими именно дверями, об их качестве там ни слова не сказано. И тут следует такое резкое заявление. "Заявляю! Они торговали китайскими подделками!" Откуда взялась такая информация? Почему автор поста сделала такой вывод? Аж обидно стало ей-богу. Мы когда дверь выбирали. тоже много подобных постов перечитали и хорошо, что не послушали. А по цене-качеству наша дверь просто идеальна. Перерыла все документы, хотела точно убедиться, что это два разных Водолея были и на тот момент, но не нашла договор, наверно его уже нет в живых :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Plushka писал(а):
Перерыла все документы, хотела точно убедиться, что это два разных Водолея были и на тот момент, но не нашла договор, наверно его уже нет в живых :aga-aga:

Жалко, я как раз хотела Вас попросить посмотреть договор :haha:
⮝ наверх ⮝

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Darya
Не помню, чтоб мы его выбрасывали, обычно очень долго храним документы. Если найдется, я отпишусь, потому что самой интересно какой же Водолей был у нас :-)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Plushka :yes:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Девочки, кто водолеевскую вдерь самой стандартной расцветки изнутри отделывал доборами и наличниками от м/к дверей. Какого цвета подходят доборы/наличники? У меня при установке двери не осталось даже маленького кусочка железа, и теперь не знаю как цвет подобрать в магазине. Хоть дверь в магазин тащи :lol:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Plushka
Вы бы глянули, что я почти не хожу под этим ником, чтобы обращаться с вопросами ;)
а про Китай мне ответили сами те торговцы, когда я их спросила: "Какие двери они предлагают? Те же, что и Водолей на Октябрьской?"
Их ответ был: "Нет. Та фирма съехала. Мы здесь качественными китайскими входными дверями торгуем. Они хорошие, лучше водолеевских."
Ваша дверь по виду истинный Водолей. У нас таких же (нынче уже) две двери.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Plushka
причем читайте внимательно: я (Ирансид) писала в 2010 году, что на Мира нет больше ПК Водолея.
А Вы пишите, что три года назад заказывали (т.е. в 2008).
Дальше я пишу, что ДА, раньше там был ПК Водолей, но Вам почему-то просто не хочется вчитываться и разбираться, о чем пишет другой человек, а зачем-то хочется наехать :shock: причем при этом свой наезд перенавести на меня:
Цитата:
А почему Вы так уверенно заявили, что там китайские двери продавали? Вы заказывали там дверь? Пользовались их услугами? Работали там? Не люблю, когда заявляют, лишь бы заявить

повторюсь: Заявила так уверенно, потому что сами ООО Водолей так сказали: "Торгуем китайскими дверями. ПК Водолей съехал отсюда."
Я дважды заказывала у ПК Водолей входные двери. Оба раза осталась довольна. Именно для сохранения репутации ПК Водолей я и предупреждала их потенциальных заказчиков в 2010 году (когда звонила в ООО Водолей с вопросом).
я вот тоже не люблю, когда нападают просто... не понимая, о чем речь :o
⮝ наверх ⮝

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Цитата:
причем читайте внимательно: я (Ирансид) писала в 2010 году, что на Мира нет больше ПК Водолея.
А Вы пишите, что три года назад заказывали (т.е. в 2008).

Цитата:
Дальше я пишу, что ДА, раньше там был ПК Водолей, но Вам почему-то просто не хочется вчитываться и разбираться, о чем пишет другой человек, а зачем-то хочется наехать причем при этом свой наезд перенавести на меня:

Цитата:
значит, как и говорят, что совсем раньше было несколько офисов

Во-первых, это Вы написали ДО фразы, что была фирма-самозванец :-) .
Во-вторых, в моем понимании, "совсем раньше" это год 2005-2007, но никак не 2009, а мы в начале девятого года ставили дверь. Полтора года это не такой большой промежуток времени, чтоб называть это "совсем раньше". Потому я и удивилась, что Вы так ответственно заявили про фирму-самозванца.
Не надо меня винить в том, что я не читая наезжаю на Вас. Наезжать я не хотела, может грубо получилось, извините :oops: А Ваши посты я прочитала неоднократно :aga-aga: Просто без указания временных промежутков, а используя фразы "была..." и "совсем раньше было...", можно наткнуться на такое вот непонимание. Ну и "перенавести свой наезд" это как? Если именно Вы с уверенностью утверждаете, значит именно к Вам я и обращаюсь :idontno:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: