Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
Рейтинг роддомов
Осторожно- арабы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
да я собственно, ни с чего не взяла, просто прочитала рассказ выше в этом топике.
Я Египта побаиваюсь именно из-за того, что там в случае чего на их территории особо права свои не докажешь - сильно уж отличается страна менталитетом, отношением к женщинам, просто восприятием многих вещей - то, что для них - норма, для нас - дикость.

Это не значит - что там плохо. Среди моих знакомых многие отдыхали в египте, кто-то ооочень доволен, кто-то менее доволен. Но все в один голос говорят одно и тоже - женщине без сопровождения мужчины выходить за территорию отеля = "искать приключений".

В этом смысле Турция более европеизирована что ли. В свое время и очень много общалась с турками, в университете несколько друзей было из турков - много времени вместе проводили.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 13:13     Ответить с цитатой

wish-and-be писал(а):
женщине без сопровождения мужчины выходить за территорию отеля = "искать приключений".

:lol:
я вообще бЭз мужчины ездила, по-вашему так вернуться не должна была :lol:

кстати, к женщинам у арабов отношение НАМНОГО лучше чем у российских мужиков!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 13:39     Ответить с цитатой

wish-and-be
Мне, наверное, повезло, но на хамство арабов я не натыкалась в поездке, по личным наблюдениям, если женщина идет нормально одетая, все прикрыто, то к ней никто не пристает и ни за что не хватает, я если все наружу, грудь-вываливается из топа, на попе шорты - больше похожие на стринги - так на мой взгляд, она так вырядилась, и на восточный базар пошла специально для приключений.
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
ОльгаЮр
ваши отзывы радуют и вселяют оптимизма :lol:
правда, на это лето уже забронировали апарты в Хорватии :dance:
эх, теперь надо дождаться августа :puh_green:

Лето тёплое
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 14:08     Ответить с цитатой

На Бали в отелях мужчины -персонал тоже весьма темпераментны , пытаются заигрывать :)
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Лето тёплое
кого-то успокоили, а кого-то воодушевили... :lol:

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 9:13     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
Лето тёплое
:lol: :-) :lol:
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Sellerin
:lol:

Лето тёплое
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
Лето тёплое

Я рада :) Но, На Бали девушек без "самоваров" в отеле не видела :)

Кстати в Доминикане тоже, персонал интересовался - замужем ли я или помочь досуг организовать ;) Но с того момента как загар появился, видимо бледные субъекты это не для них :)
В Доминикане на местных мужчин смотреть одно удовольствие - подтянутые, рельефные высокие, темпераметные ( сужу только по танцам ;)
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 18:08     Ответить с цитатой

у меня муж ...не совсем за ,чтобы я ехала в Турцию....1 причина мужское население(турки)...очень переживает, а я почитала..так и не пришла к какому то определенному мнению...к кому то пристают,к кому нет...но наверное все же да,чем нет. А если ты с ребенком,то также нахально лезут что ли средь бело дня на территории отеля?
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Девочки, сколько раз была в Турции ни разу никто в наглую не пристал, несмотря на то,что хожу в довольно открытой одежде, коротких шортах/майках........просто,видно, выражение лица у меня такое,которое говорит "если тронешь, получишь по башке кирпичом" ...........муж меня одну никуда не отпускал :haha: .........
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Лелик
да мы втроем (три девушки) в 11 часов вечера покупали в городе Измире
(Турция) в местном супермаркете бутылку местной водки, несколько бутылок пива и много мандарин. В это время супермаркет был полон мужчин, женщин не было, видимо у них в такое время непринято женщинам по улицам разгуливать, так вот эта мужская публика с большим интересом и воодушевлением наблюдала за нашим выбором товаров в магазине, замедляя свои действия, чтобы остаться в магазине подольше и увидеть это до конца, НО НИ ОДИН МУЖЧИНА К НАМ НЕ ПРИСТАВАЛ. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Лелик
вообще к нам никто не лез, одна из нас была прямо ну очень красотка. К ней даже не приставали, просто раглядывали нас на улице, ну как у нас, к примеру, в СССР в период застоя негров, идущих по улице.

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Sellerin
ну значит...все таки не все так страшно...а то я уже начинаю сама переживать,что отдых будет испорчен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлия-27
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Taffi
Мы отдыхали в августе в Марокко. Причем попали в самый разгар Рамадана. Большинство местного населения в это время не работают, женщин на улицах почти не видно, одни мужчины. По поводу мужского внимания со стороны местных: конечно смотрят, но руками никто не трогал, и непристойностей не предлагал. Местные вполне доброжелательны. Конечно стоит помнить что вы отправляетесь на отдых в мусульманскую страну, где обнаженные руки женщины - это уже очень интимно, я уже не говорю про наших соотечественниц в коротких шортиках, топиках, и полупрозрачных сарафанчиках. Естественно, местные мужчины, а особенно молодые, смотрят на Вас открыв рот и пуская слюни. Я отдыхала с мужем, и никаких приставаний и намеков конечно-же не видела и не слышала. Но на экскурсиях пересекались с девушками из России отдыхающих в одиночку в Марокко. И ничего, все с ними в порядке было. Кроме того, когда ты одет подобающим образом, то и местные на тебя не пялятся. Я ходила в тонких льняных брюках, в капри, в тоненькой сорочке с рукавом три четверти, и на голову платок накидывала (это реально спасает от жары), и местные тебя почти за своих принимают, даже на базаре охотнее торгуются. :-) Конечно-же я не призываю всех кутаться в платок. Просто лично мне так было комфортно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 16:39     Ответить с цитатой

хочу заступится за турков :lol: сами турки никогда ни к кому нагло приставать не будут и уж тем более хватать и лапать,у них по поводу этого закон сурьезен... а вот выходцы с наших снг (азербайджане, армяне, казахи и т.п.) умело маскируются под турков и кидаются на всё что движется. :aga-aga:
я для себя выработала такую тактику, поздоровались - я тоже, и пошла дальше без улыбок и т.п., ибо не здороваться это невежливо. ТТТ никто никогда нагло не приставал и не хватал :aga-aga: только робко цветочки передавали через официантов на дискотеках :shuffle:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: