|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:28 |
|
|
Ольга-О'К
да я собственно, ни с чего не взяла, просто прочитала рассказ выше в этом топике.
Я Египта побаиваюсь именно из-за того, что там в случае чего на их территории особо права свои не докажешь - сильно уж отличается страна менталитетом, отношением к женщинам, просто восприятием многих вещей - то, что для них - норма, для нас - дикость.
Это не значит - что там плохо. Среди моих знакомых многие отдыхали в египте, кто-то ооочень доволен, кто-то менее доволен. Но все в один голос говорят одно и тоже - женщине без сопровождения мужчины выходить за территорию отеля = "искать приключений".
В этом смысле Турция более европеизирована что ли. В свое время и очень много общалась с турками, в университете несколько друзей было из турков - много времени вместе проводили._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 13:13 |
|
|
| wish-and-be писал(а): | женщине без сопровождения мужчины выходить за территорию отеля = "искать приключений".
|
я вообще бЭз мужчины ездила, по-вашему так вернуться не должна была
кстати, к женщинам у арабов отношение НАМНОГО лучше чем у российских мужиков! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4318 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 13:39 |
|
|
wish-and-be
Мне, наверное, повезло, но на хамство арабов я не натыкалась в поездке, по личным наблюдениям, если женщина идет нормально одетая, все прикрыто, то к ней никто не пристает и ни за что не хватает, я если все наружу, грудь-вываливается из топа, на попе шорты - больше похожие на стринги - так на мой взгляд, она так вырядилась, и на восточный базар пошла специально для приключений. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лето тёплое
Детский сад

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 245
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 14:08 |
|
|
На Бали в отелях мужчины -персонал тоже весьма темпераментны , пытаются заигрывать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 1:18 |
|
|
Лето тёплое
кого-то успокоили, а кого-то воодушевили...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
leyasha
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2135
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 9:13 |
|
|
| Sellerin писал(а): | Лето тёплое
кого-то успокоили, а кого-то воодушевили...  |  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лето тёплое
Детский сад

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 245
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 15:20 |
|
|
| Sellerin писал(а): | Лето тёплое
кого-то успокоили, а кого-то воодушевили...  |
Я рада Но, На Бали девушек без "самоваров" в отеле не видела
Кстати в Доминикане тоже, персонал интересовался - замужем ли я или помочь досуг организовать Но с того момента как загар появился, видимо бледные субъекты это не для них
В Доминикане на местных мужчин смотреть одно удовольствие - подтянутые, рельефные высокие, темпераметные ( сужу только по танцам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелик
Студент

На сайте с 19.09.06 Сообщения: 1645 В дневниках: 1 Откуда: пл. К.Маркса
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 18:08 |
|
|
|
у меня муж ...не совсем за ,чтобы я ехала в Турцию....1 причина мужское население(турки)...очень переживает, а я почитала..так и не пришла к какому то определенному мнению...к кому то пристают,к кому нет...но наверное все же да,чем нет. А если ты с ребенком,то также нахально лезут что ли средь бело дня на территории отеля? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натуся
Профессор

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 19:36 |
|
|
Девочки, сколько раз была в Турции ни разу никто в наглую не пристал, несмотря на то,что хожу в довольно открытой одежде, коротких шортах/майках........просто,видно, выражение лица у меня такое,которое говорит "если тронешь, получишь по башке кирпичом" ...........муж меня одну никуда не отпускал ......... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 22:18 |
|
|
Лелик
да мы втроем (три девушки) в 11 часов вечера покупали в городе Измире
(Турция) в местном супермаркете бутылку местной водки, несколько бутылок пива и много мандарин. В это время супермаркет был полон мужчин, женщин не было, видимо у них в такое время непринято женщинам по улицам разгуливать, так вот эта мужская публика с большим интересом и воодушевлением наблюдала за нашим выбором товаров в магазине, замедляя свои действия, чтобы остаться в магазине подольше и увидеть это до конца, НО НИ ОДИН МУЖЧИНА К НАМ НЕ ПРИСТАВАЛ.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лелик
вообще к нам никто не лез, одна из нас была прямо ну очень красотка. К ней даже не приставали, просто раглядывали нас на улице, ну как у нас, к примеру, в СССР в период застоя негров, идущих по улице. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелик
Студент

На сайте с 19.09.06 Сообщения: 1645 В дневниках: 1 Откуда: пл. К.Маркса
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 22:21 |
|
|
Sellerin
ну значит...все таки не все так страшно...а то я уже начинаю сама переживать,что отдых будет испорчен  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия-27
Студент

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 2419 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район.
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 13:39 |
|
|
Taffi
Мы отдыхали в августе в Марокко. Причем попали в самый разгар Рамадана. Большинство местного населения в это время не работают, женщин на улицах почти не видно, одни мужчины. По поводу мужского внимания со стороны местных: конечно смотрят, но руками никто не трогал, и непристойностей не предлагал. Местные вполне доброжелательны. Конечно стоит помнить что вы отправляетесь на отдых в мусульманскую страну, где обнаженные руки женщины - это уже очень интимно, я уже не говорю про наших соотечественниц в коротких шортиках, топиках, и полупрозрачных сарафанчиках. Естественно, местные мужчины, а особенно молодые, смотрят на Вас открыв рот и пуская слюни. Я отдыхала с мужем, и никаких приставаний и намеков конечно-же не видела и не слышала. Но на экскурсиях пересекались с девушками из России отдыхающих в одиночку в Марокко. И ничего, все с ними в порядке было. Кроме того, когда ты одет подобающим образом, то и местные на тебя не пялятся. Я ходила в тонких льняных брюках, в капри, в тоненькой сорочке с рукавом три четверти, и на голову платок накидывала (это реально спасает от жары), и местные тебя почти за своих принимают, даже на базаре охотнее торгуются. Конечно-же я не призываю всех кутаться в платок. Просто лично мне так было комфортно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Byvis
Академик

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|