| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 15:47 |
|
|
Я-рославна
конечно приучала...начинает хныкать и возле меня .. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4554 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:42 |
|
|
Я-рославна
даже вид не помогает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
An_B
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:13 |
|
|
|
У меня сын тоже очень активный и любит играть с кем-нибудь. Причем от сверстников вообще не оторвать. Если на площадке нет детей, то он спокойно разворачивается и идет искать их на другую площадку. И дома с ним надо бегать, прыгать, читать или играть в ролевые игры. Но если его хорошенько увлечь чем-то, то может поиграть один минут 20. Но при этом в квартире всё вверх дном...... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Diana77
Подготовишка

На сайте с 05.06.13 Сообщения: 297 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 16:52 |
|
|
|
с рождения нужно приучать а не с трех лет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:41 |
|
|
|
Есть дети, которые немогут себя занять сами (кинестетики), им нужны подвижные игры, надо контактировать с кем-то, а есть аудиалы и визуалы - они могут сидеть часами сами себя чем-то занимать - рисовать, слушать сказку, и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 7:41 |
|
|
|
В 3 еще может быть рано, а вот в 5 меня сын уже сам выпроваживает, чтобы не мешала играть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elvira Liksonova
Ясельки

На сайте с 08.09.16 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 22:45 |
|
|
Ребенок возьмет столько внимания, сколько ему необходимо. В то же самое время в 3 года можно обозначать границы, психологические границы, когда вы заняты, когда вы просто желаете побыть одна.
Притча о счастливой маме
Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.
Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
"Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети.
"Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia-alex
Подготовишка

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 291
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2016 15:58 |
|
|
|
От меня сын тоже не отходит, но бывает, я его заинтересую и мин на 5-10 хватает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|