Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:09
Марусья Этно
Потом девочки раскажите, как там! Мы планируем зимой. Выбор между Самуи и Вьетнамом.
А во Вьетнаме когда сезон? Я по карте посмотрела, он не далеко от Хайнаня, мы там были в марте. Думаю сезон начинается одинаково.
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 12.01.11 Сообщения: 283 Откуда: ул. Фадеева, Калининский район, г. Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:33
Всем привет! Тем, кто заинтересовался Вьетнамом, очень советую туда съездить!!!!! Мы с мужем были в марте 2010 года. посетили курортную зону - Фантьет, отель Тиен Дат, позиционируется как 3 звезды, однако в процессе проживания там мы и наши товарищи оценили отель на 4+, без преувеличений.
Сам Вьетнам еще не избалован туристами и поэтому отношение местных очень положительное.
Питание в отеле (мы брали только завтрак) шведский стол, который ломился от явств )))))) серьезно, очень-очень вкусная и разнообразная пища!!!!
Развлекали себя сами и хочу сказать, что удалось на все 100 )))) Брали на прокат байки и сами исколесили Фантьет вдоль и поперек.........
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Относительно экскурсий (лучше самостоятельно, будет намного дешевле) советую посетить песчаные Дюны.
Красные Дюны - очень красиво, если успеть к закату солнца, то песок переливается алым цветом, фотографии получаются просто супер!
Белые дюны, там озеро лотосов - во время цветения лотосов, рассказывают, что озеро словно в сказке. К сожалению мы приехали не в сезон цветения.
Дюны напоминают пустыню Сахара, даже оазисы присутствуют)))))))))))) Опять-таки фото просто изумительные, мы приехали перед закатом, это непередаваемое зрелище.
Не доезжая до красных дюн есть Каньон, тоже очень красиво.
Ездили на гору Таку, смотрели на лежащего будду, конечно с Банкокским буддой не сравнить, но тоже очень занимательное зрелище, самое интересное в этой поездке это природа, которую наблюдаешь, поднимаясь по канатной дороге на высоту 470м от земли, просто шедеврально!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 2568 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 18:17
Ксюхин
Перелет ночной, длится 8 часов, насколько я помню, а из аэропорта трансфер, если групповой, то часов 6-7, если индивидуальный, то 4,5 - 5. На мой взгляд, с маленьким ребенком будет тяжело.
На сайте с 05.08.04 Сообщения: 1292 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 21:05
Ксюхин
Очень сложно ... Перелет 8 часов, затем в аэропорту 1-1,5 всякие регистрации и переезд от аэропорта до отеля 6 часов. Я летала с дочкой 1 год и с няней. Перелет и переезд вымотали нас ужасно. Обратно взяли такси и ехали 4.5 часа. Немного легче, но все равно. Хотя сам отдых понравился, очень дешевые фрукты и еда ... сущие копейки. Море ... много медуз которые жалятся ... из-за этого я в море не плавала
Прилетели с мужем из Вьетнама неделю назад!!!Были в Муй не,Фантьет.Медуз нет,ниодной!!!Погода супер!Цены не изменились-ниже некуда !Всё за копейки !!!Понравилось очень.Ребёнка брать изначально побоялась,теперь понимаю что правильно сделала...Мне кажется оч. тяжело в Фантьет с ребёнком перелет-переезд долгий и лично меня выматал
Для себя сделала вывод если во Вьетнам с ребенком-то в Ньячанг,туда добираться легче...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ксюхин
Летите с ребёнком в Нячанг, в отель Даймонд Бей,или ВинПерл...
Я для себя вывод сделала-если сына повезу-то туда...Перелёт полегче и отели тихие,спокойные...
На сайте с 05.08.04 Сообщения: 1292 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 4:06
еекатерина
Странно, может в Начанге нет медуз ... Мы всем самолетом обсуждали. что очень много медуз, купаться невозможно. Хотя нам сказали (мы были в апреле), что у них это сезон размножения и в это время они спариваются ближе к берегу, поэтому такие злые ... Может поэтому! Но зайти в море невозможно было, мы были 17 аппреля, они были кругом ... меня кусали, подруга более рискованнач, так ее ужалила медуза за ногу, прям обвила, у нее шрам до сих пор, вчера только смотрела!
Этно
Знаете,может быть они там действительно в апреле появляются...
Мы были с 23февраля по 9марта,жили в Муй Нэ,ездили в Нячанг, я не видела ниодной медузы,чес слово
Конечно проплывали (редко) пакеты,мусор в смысле... Но медуз небыло!!!
Значит нам повезло!!! Или вам не очень...
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 939 В дневниках: 572 Откуда: Сибирь Матушка
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 16:37
Этно писал(а):
еекатерина
Странно, может в Начанге нет медуз ... Мы всем самолетом обсуждали. что очень много медуз, купаться невозможно. Хотя нам сказали (мы были в апреле), что у них это сезон размножения и в это время они спариваются ближе к берегу, поэтому такие злые ... Может поэтому! Но зайти в море невозможно было, мы были 17 аппреля, они были кругом ... меня кусали, подруга более рискованнач, так ее ужалила медуза за ногу, прям обвила, у нее шрам до сих пор, вчера только смотрела!
Девочки, мы отдыхали в Ня чанге в октябре, медуз там не обнаружили. Жили в отеле Ясака, далековато от кафешек, но мы легко пешком до них гуляли, а обратно, когда набивали брюшко ловили байк и доезжали до отеля!
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 1196 В дневниках: 202 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 22:54
Подниму темку! девочки, может кто свежими впечатлениями поделится? Билетики у с7 появились, только что- то цена.. Ну совсем не интересная... 22 тр в одну сторону на чел,
с пересадкой дешевле, но не хочется.. Как думаете, есть шанс, что цена изменится?
JA
Мне кажется врят-ли цена изменится... Туда перелёт всегда недешёвый был...
Мы когда там были разговаривали с парой из Владика,они туда через Китай летают каждое лето дикарями, перелет в два раза дешевле выходит. Из Москвы и-то перелет дешевле чем от нас выходит,если Вьетнамскими авиалиниями лететь