Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТАЛОСТЬ ШКОЛЬНИКОВ: КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ 
Сколько у вас бюстгалтеров?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesia)
Студент
Студент

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 83
Карта № 005825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:13     Ответить с цитатой

У меня штук десять наверное :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kseni@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Насчитала 7 штук ;) , ношу все переодически, люблю красивое и дорогое белье, поэтому балую себя не очень часто, зато очень приятно от каждого нового компмлекта :in_love: .

⮝ наверх ⮝

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 22:38     Ответить с цитатой

5 черных, 16 белых, 2 красных и 10 цветных :oops: хотя месяц нвзвд все перебрада и часть выкинула :o
⮝ наверх ⮝

Стошенька
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 23:47     Ответить с цитатой

у меня штук 10,но в ходу три черный,белый,бордовый-зачем остальные?есть еще с этикетками даже :haha:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 9:39     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
у меня штук 12 наверное,ношу постоянно только 3 :aga-aga: зачем осатальные-неизвестно

у меня также.... :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 9:55     Ответить с цитатой

У меня штук 15 , но из них больше половины не ношу :-(
⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Штук 8, белый и черный обычные, белый и черный с цветной вышивкой и красными лямками :haha: , белый и черный пушапы, и еще парочка цветных, которые ношу редко очень :oops:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:16     Ответить с цитатой

4 штуки :o Из них два - совсем недавние приобретения. Связано с тем что после родов я себе долго ничего не покупала, а сейчас вот похудела - и грудь стала еще меньше чем была до Б. Оставила пару штук которые еще и выглядят прилично, и по размеру туда-сюда, остальные выбросила.
Полюбила в последнее время цветные. Раньше были только строго черные и белые, и при этом кружев - ни-ни!

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:19     Ответить с цитатой

12 штук. Из них 2 носятся постоянно. Остальные - только под конкретную одежду :haha:

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Девочки, вы меня застесняли :lol: на выходных опять пересмотрю гардероб своего нижнего белья :) хотя большая часть белья у меня комплектами, причем я просто обожаю качественное дорогое нижнее белье :aga-aga: поэтому белья так много, хотя белого у меня что-то явно многовато, целый большой ящик только под белое нижнее белье выделен и все носить не успеваю :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

А еще у меня есть белый комплект эротического белья :oops: бюстик сама перешила из красивого, что стал маленьким :oops: мой мужчина просто падает от него :oops:
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 16:36     Ответить с цитатой

У меня тоже штук 10-12, половину не ношу, хотя все очень даже приличные!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 20:33     Ответить с цитатой

На правах автора топика подведу некоторый итог.
По ответам у меня сложилась такая картинка в мире бюстгалтеров сибмам:
Сибмам можно условно разделить по количеству бюстгалтеров, находящихся в их собственности, на 3 группы:

1) Самое распространенное количество бюстгалтеров в гардеробах высказавшихся сибмам составляет от 7-8 до 10-15. Видимо, придется признать это нормой :D
2) Следовательно, почти в 2 раза меньшее количество сибмам имеет бюстгалтеров меньше нормы, среди них выделяется группа наиболее рациональных сибмамочек (примерно каждая пятая сибмама от общего числа! :mrgreen: ), успешно минимизировавших затраты на покупку бюстгалтеров и содержание (место в гардеробе). Характерно, что очень многие из обладательниц большего количества белья отметили, что при всём наличии носят-то они как раз эти самые 2-3 штуки :haha: ;
3) Третья самая малочисленная группа, отклоняющаяся от средней нормы в большую сторону - обладательницы 20-33 штук - нас таких аж 7 экземпляров ;)
Справедливости ради отмечу, что встретились и такие отвечающие, которые отметили, что бюстгалтеры не лежат у них хоть и красивым, но мёртвым грузом, а носятся с удовольствием к различной по цвету и фасону одежде :give_heart:

Расскажу предысторию этого топика:
Скрытый текст:
Я приобрела ящичек для хранения белья:

, но когда начала укладывать в него бюстгалтеры столкнулась с тем, что место в ящичке закончилось, а бюстгалтеры как-то нет :haha: И задумалась над тем, что или авторы этой системы хранения какие-то непредусмотрительные или я слишком неравнодушна к белью, захотела выяснить - выяснила :yes:

Всем огромное спасибо за участие :give_heart:

Добавлено спустя 41 секунду:

emoye писал(а):

А еще у меня есть белый комплект эротического белья :oops: бюстик сама перешила из красивого, что стал маленьким :oops: мой мужчина просто падает от него :oops:

Интересно было бы взглянуть на такой эксклюзив :oops: Не похвастаетесь? ;)
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Vi
ну ящичек-то и вправду маловат :haha: надо было три таких брать! :)
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Ольга-О'К, это точно)) сложность, что в этом шкафу всего 3 ящика, а кроме бюстгалтеров нужно и другие вещи хранить :haha:
Но планирую новый шкаф, там предусмотрю всё :D
⮝ наверх ⮝

Своевольная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 11:10     Ответить с цитатой

у меня штук 10, из них ношу только 3 постоянно :-) остальные лежат, причем давно, рука не поднимается выкинуть почему-то :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: