Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 4164 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 22:24
Насчитала 7 штук , ношу все переодически, люблю красивое и дорогое белье, поэтому балую себя не очень часто, зато очень приятно от каждого нового компмлекта .
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 10:41
Штук 8, белый и черный обычные, белый и черный с цветной вышивкой и красными лямками , белый и черный пушапы, и еще парочка цветных, которые ношу редко очень
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 13:16
4 штуки Из них два - совсем недавние приобретения. Связано с тем что после родов я себе долго ничего не покупала, а сейчас вот похудела - и грудь стала еще меньше чем была до Б. Оставила пару штук которые еще и выглядят прилично, и по размеру туда-сюда, остальные выбросила.
Полюбила в последнее время цветные. Раньше были только строго черные и белые, и при этом кружев - ни-ни!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1570 В дневниках: 19 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:01
Девочки, вы меня застесняли на выходных опять пересмотрю гардероб своего нижнего белья хотя большая часть белья у меня комплектами, причем я просто обожаю качественное дорогое нижнее белье поэтому белья так много, хотя белого у меня что-то явно многовато, целый большой ящик только под белое нижнее белье выделен и все носить не успеваю
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А еще у меня есть белый комплект эротического белья бюстик сама перешила из красивого, что стал маленьким мой мужчина просто падает от него
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 20:33
На правах автора топика подведу некоторый итог.
По ответам у меня сложилась такая картинка в мире бюстгалтеров сибмам:
Сибмам можно условно разделить по количеству бюстгалтеров, находящихся в их собственности, на 3 группы:
1) Самое распространенное количество бюстгалтеров в гардеробах высказавшихся сибмам составляет от 7-8 до 10-15. Видимо, придется признать это нормой
2) Следовательно, почти в 2 раза меньшее количество сибмам имеет бюстгалтеров меньше нормы, среди них выделяется группа наиболее рациональных сибмамочек (примерно каждая пятая сибмама от общего числа! ), успешно минимизировавших затраты на покупку бюстгалтеров и содержание (место в гардеробе). Характерно, что очень многие из обладательниц большего количества белья отметили, что при всём наличии носят-то они как раз эти самые 2-3 штуки ;
3) Третья самая малочисленная группа, отклоняющаяся от средней нормы в большую сторону - обладательницы 20-33 штук - нас таких аж 7 экземпляров
Справедливости ради отмечу, что встретились и такие отвечающие, которые отметили, что бюстгалтеры не лежат у них хоть и красивым, но мёртвым грузом, а носятся с удовольствием к различной по цвету и фасону одежде
Расскажу предысторию этого топика:
Скрытый текст:
Я приобрела ящичек для хранения белья:
, но когда начала укладывать в него бюстгалтеры столкнулась с тем, что место в ящичке закончилось, а бюстгалтеры как-то нет И задумалась над тем, что или авторы этой системы хранения какие-то непредусмотрительные или я слишком неравнодушна к белью, захотела выяснить - выяснила
Всем огромное спасибо за участие
Добавлено спустя 41 секунду:
emoye писал(а):
А еще у меня есть белый комплект эротического белья бюстик сама перешила из красивого, что стал маленьким мой мужчина просто падает от него
Интересно было бы взглянуть на такой эксклюзив Не похвастаетесь?
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 20:36
Ольга-О'К, это точно)) сложность, что в этом шкафу всего 3 ящика, а кроме бюстгалтеров нужно и другие вещи хранить
Но планирую новый шкаф, там предусмотрю всё