Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
зачем они так поступают?
мифические "папаши"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Ушастый Янь

Оля из темы "не пустить парня в Швецию" - это вообще отдельная песня. Девочка безбашенная. Ну и мужчина у нее тоже отличный, вроде тоже вначале пыль в глаза пускал, деньгами сорил.А потом вон как обернулось.

Последний раз редактировалось: Tai_ (Чт Авг 26, 2010 15:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):

LUBIMAIA.YA писал(а):
ну да конечно, получается что сама дура...выбрала оказывается не достойного...или достойного видимо довела до того, что он стал таким, которому наплевать на собственного сына...

К сожалению именно так и получается... Если, конечно он Вас не связанную с кляпом во рту, в ЗАГС принёс.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну большего бреда я еще не слышала
уж извините ... валяюсь от смеха под столом

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Tai_ писал(а):
Ушастый Янь

Оля из темы "не пустить парня в Швецию" - это вообще отдельная песня. Девочка безбашенная

Так Вы нас просветите, а то мы читаем, сочувствуем, а там как всегда, свои скелеты...

Добавлено спустя 50 секунд:

Unbekannterin писал(а):
Ушастый Янь писал(а):

LUBIMAIA.YA писал(а):
ну да конечно, получается что сама дура...выбрала оказывается не достойного...или достойного видимо довела до того, что он стал таким, которому наплевать на собственного сына...

К сожалению именно так и получается... Если, конечно он Вас не связанную с кляпом во рту, в ЗАГС принёс.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну большего бреда я еще не слышала
уж извините ... валяюсь от смеха под столом

А вы послушайте. Я согласна. Смотреть надо ,кого выбрала.

Если я г..выбрала, никто не виноват.
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:05     Ответить с цитатой

[quote="Ушастый Янь
Если, конечно он Вас не связанную с кляпом во рту, в ЗАГС принёс.[/quote]

Он не мог нести, он сам в наручниках под конвоем туда пришел :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
Цитата:
Ибо любые фин. поступление улучшают бюджет БЖ, поскольку у ребёнка своего бюджета вообще ещё нету.

:lol: :lol:
да уж, рождение и воспитание ребенка хорошо улучшает бюджет! Мне просто непонятен смысл всего Вашего высказывания. Ну хорошо, живет себе тетька. Упитанная, сапоги красивые, сама вся ухоженная. Зарабатывает стало быть вот и "жирует". Вам- то мужикам до этого какое дело?Это уже - посторонняя женщина! хоть и мать вашего ребенка. Вы же исключительно на ребенка тратиться будете!! На своего!!! ( ауууу!!) и причем не всего ребенка, а лишь на ту его часть что определил суд. Ну оплатили бассейн на год, и баиньки.
Как бы а без вас он в бассейн не смог бы ходить - чуете разницу?

Понимаю, что вы не хотите признавать очевидного факта. Я уже не раз тут на форуме с этим сталкивался. Не поленюсь повториться:
Как бы без нас он в бассейн бы мог - на мамины деньги... т.е. сапожки у этой чужой тёти были бы подешевле и ребёнок в бассейн бы ходил...
А поскольку ребёнка эта тетинька оставила СЕБЕ, вот пусть и водит его в бассейн на СВОИ, а не "жирует".... или жирует, но не водит.. как ей удобней. А я ЕЁ дыры в бюджете затыкать не намерен.... ибо она мне как Вы верно высказались "чужая тётя" и её финансовые проблемы мне без разницы.
И если уж родная мать с которой живёт ребёнок, предпочитает "жировать" покупая сапожки, а не платить за бассейн, то с какой стати человек по суду лишенный возможности воспитавать своего ребёнка будет платить за этот бассейн ??? Ну логика то есть ?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09

Ирис@ка
если вы считаете, что ВСЕ в этой жизни зависит от женщины и только от нее - ну это ваше право.
мне же не надо навязывать что, когда и как делать.

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):
[quote="Ушастый Янь
Если, конечно он Вас не связанную с кляпом во рту, в ЗАГС принёс.

Он не мог нести, он сам в наручниках под конвоем туда пришел :lol: :lol:[/quote]

К стати, спасибо, совершенно верное замечание. Очень часто так и бывает... И, пардон, чего Вы после этого от него ждёте ???? Что он сбежав от "конвоя" начнёт с радостью ещё и платить этому "конвою"... ну не смешно ли ???
⮝ наверх ⮝

LUBIMAIA.YA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:06     Ответить с цитатой

ну если бы он сразу раскрыл свою "душевную красоту", то конечно в загс бы ни за что не пошла...просто так получилось, что во время нашего букетно-конфетного периода, моя старшая сестра разводилась, ее БМ тоже вел себя не очень достойно...так вот мой на тот момент жених очень осуждал его, говорил: да что это за мужик, если собственного сына бросает, не платит алименты и т.п... А как самого дело коснулось, то почему то повел себя точно так же...
И еще слышала такое высказывание, жаль,не помню чье...Хочешь узнать человека понастоящему-разведись с ним...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Уж не знаю, в тему или не в тему, но вот вспомнилось...

Встретила однажды знакомого. Узнала, что развелся (ребенку было около года). Узнала, что перешел на другую работу. Я, как наивная чукотская девушка, спросила:
- Ты нашел более интересную работу?
- Нет, там просто меньше платят...
- ???????????? :eek: :eek: :eek: (как наивная чукотская девушка в квадрате, недоумеваю) А зачем тебе место, где меньше платят????
- Чтобы платить меньше алиментов!
- С ума сошел?????? Это же ТВОЙ РЕБЕНОК!!! :evil:
- Да? Я вот алименты заплатил, а жена себе цепочку золотую купила!
- Ё-моё! А что, она купила именно НА ЭТИ деньги себе цепочку, а сама посадила ребенка на хлеб и воду??? Ведь она ее кормит и одевает!

Мужчины, вот как хотите, я такого не могу понять до сих пор :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
так забери своего ребенка по суду к себе
слабо???
а может надо глаза открыть и не спать не предохранясь с такими тетками, которые после развода тебя к твоему же ребенку не подпустят?
т.е. нашел тетку говнистую, сам дел наделал, а теперь на ребенка бабла жалко???
где глаза-то были у папашки?
почему вообще родился ребенок, если папаше этому и на ребенка и на его мать плевать?
ах
да, я же забыла, этому самцу надо было кучу женщин оплодотворить

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Unbekannterin

Кто Вам навязывает что?

не надо приписывать то, что не говорилось. От женщины не ВСЁ зависит, а выбор спутника жизни.

Единицы попадают под настоящую "раздачу", подонков, профессиональных альфонсов, и прочая. Остальные - жертвы собственных заблуждений, надежд и "розовых очков"
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Наверное писать здесь о ней не со всем правильное место, но...

Скрытый текст:
В начале я прониклась ее ситуацией, попыталась ей объяснить, что ее ждет, каков порядок признания отцовства, что все эти хлопоты могут вообще ни к чему не привести в итоге и.т.д. Многие ей дают те или иные советы, реально хотят помочь. А когда я прочитала тему дальше, у меня сложилось впечатление, что она вообще не понимает то, о чем ей говорят и , более того, понимать и слышать ничего не хочет. Видимо, ни один из советов ей по душе не пришелся
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Вы меня, наверное, с кем то путаете :-) Я от БМ ничего не жду, замуж выходила за достойного человека, жили хорошо. Ребенок мой, кстати в бассейн ходит, сапожки у меня есть :-)
Но в корне не соглана с позицией, что БМ платит БЖ. У родителей вообще то равные обязанности по содержанию своих детей. Я за равенство!
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
....- Да? Я вот алименты заплатил, а жена себе цепочку золотую купила!
- Ё-моё! А что, она купила именно НА ЭТИ деньги себе цепочку, а сама посадила ребенка на хлеб и воду??? Ведь она ее кормит и одевает!

Мужчины, вот как хотите, я такого не могу понять до сих пор :o

Да, да именно.. так. Не подумайте, что я тут тех мужиков защищаю, но эта ситуация на столько же типична, на сколько и НЕРАЗРЕШИМА. Ибо в след месяце придёт пора платить алименты, БЖ позвонит БМ и скажет: пора платить "на ребёнка", а он ответит - так у тебя же денег навалом, цепочки покупаешь уже, куда тебе ещё ???? Она ему в ответ - у ребёнка нет сапогов на зиму, а он ей - вот зашибись у тебя цепочка есть, а у ребёнка сапогов нету... какая ты мать "хорошая" !!!
Т.е. сколько бы БЖ на себя ни тратила, пусть хоть меньше маленького.. но у БМ это всяко будет вызывать желание урезать алиментные платежи ибо они уходят не (только) на ребёнка но и на маму - "чужую для него тётю".

Вот если бы ребёнок жил отдельно, сам вёл свой бюджет, вот тогда можно было бы заявить БМ - ты платишь ребёнку и на ребёнка. А пока БЖ решает, что купить цепочку себе или сапожки ребёнку, получая деньги от БМ... эта проблема ни куда не денется. Ибо противоречие заложение в самой схеме: деньги на ребёнка попадают в руки другого человека и он по своему усмотрению ими распоряжается. Причём человека, которого БМ часто просто ненавидит....
⮝ наверх ⮝

Анна - мама Насти
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Есть у меня подруга. Живут с матерью довольно небедно, но так было не всегда. Когда ушел отец, денег вообще не было, практически голодовали. Отец убедил маму написать отказ от алиментов с тем, что он так будет помогать больше,и пропал лет на 15. Ни разу не поинтересовался, как живут, денег не давал...
А недавно "нарисовался". Доченька, говорит, может тебе денежек нужно, так я дам, а ты мне в старости помогать будешь. А доченька отвечает: хрен тебе, а не помощь от меня, я без тебя всю жизнь жила, и дальше без тебя жить буду, и не нужен ты мне вовсе...
Некоторые "мужчины" как думают: подумаешь ребенок, какая-то бывшая трясет с меня денег и внимания; чего ради я должен кому-то помогать, я же молод, крут, у меня впереди вся жизнь, куча женщин и удовольствий; а эти и так выживут как-нибудь... А потом довольно быстро оказывается, что они уже старые, больные, никому не нужные. И тут вспоминается, у него же есть сын\дочь. Вот только поврослевшим детям они уже не нужны. Им был нужен папам давно, когда он был молод и здоров, и мог позаботиться о них и их маме. Каждому воздается по заслугам.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: