Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Не жизнь а го***но полное.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Полность согласна с Вами. После прочитанного сложилось такое же мнение.
И блин, тоже обхожусь без маникюра в салоне. времени нет на это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Ну что касаемо психолога я однажды сходила муж узнал устроил скандал.Сказал что на такую ерунду деньги тратить не нужно.А что касаемо мужа ладно он отдыхает и живет в свое удовольствие ,надоело что он меня упрекает в том будто из за меня у нас квартиры нет.Для ипотеки нужен первоначальный взнос +траты на агенство и страховки ,а это сумма уже выходит хорошая.Просила мужа купить абонемент в зал для меня он отказал и добавил чтоб не забывала о том что ребенка оставлять не скем.Он с ней не сидит больше 15 минут начинает звонить и требовать чтоб я домой шла

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Anna007
А подруги у Вас есть? С кем Вы общаетесь, помимо мужа?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Че-то я разозлилась опять в этой теме, пора меня забанить. :mad:

Короче вердикт! :evil:

Инфантилизм полный , несмотря на возраст.

Мужу надо богатую невесту с квартирой.

Жене красоту и салоны.

Ребенок не нужен ни тому ни другому.
Капец, блин.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну так дайте конкретный совет, КАК ее лечить? А на психотерапевта тоже нужны и время и деньги.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Че-то я разозлилась опять в этой теме, пора меня забанить.

Ирис@ка
Вот и Вы уже в бан проситесь. А как же Ваша редкостная доброжелательность и оригинальное чувство юмора?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть

Последний раз редактировалось: fikus (Ср Сен 08, 2010 17:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Как вот такое вообще может сочетаться:

Цитата:
Хотя ребенка хотел мечтал прям ,ток жена ему беременначя не нужна скучно

Цитата:
Он с ней не сидит больше 15 минут начинает звонить и требовать чтоб я домой шла

С чего хоть взялось, что он ребенка хотел?! Разве так себя ведут , когда хотят ребенка. Ну, а кто как не Вы должен отличать СЛОВА от ДЕЛ?
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Anna007
1)У вас депрессия, а это уже заболевание которое лечится как правило медикаментозно. А таблетки может назначить и бесплатный психотерапевт (раз уж муж считает что на здоровье деньги тратить не нужно). Нужно просто дойти до больницы и взять у терапевта направление.

2) А почему муж упрекает вас? Вы интересовались у него, каким именно образом вы мешаете ему купить квартиру?

3) Что вас так раздражает в том что муж отдыхает?

4) Насчет зала муж отчасти прав, в 2 месяца ребенку тяжело будет несколько часов без мамы. заниматься можно и дома. Скачайте фильм типа фитнес/пилатес/танец живота и занимайтесь дома.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Аринчик писал(а):
Ирис@ка
Ну так дайте конкретный совет, КАК ее лечить? А на психотерапевта тоже нужны и время и деньги.

А толку ей от совета. Антидепрессанты без рецепта не продаются. Совет уже дали - идти к врачу.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:55     Ответить с цитатой

fikus

Для всех будет полезнее, если мы с Вами общаться не будем. Мне не интересно, а Вам?

Прикинемся невидимками друг для друга, так как на этом форуме нет кнопки "игнор"

Аринчик

Подумав, я бы в первую очередь пошла к эндокринологу. В поликлинику. Бесплатно. Так как сниженный фон настроения не способствует вообще никакому конструктиву. И искать причину сначала в физиологии.

Достаточно сказать, что есть лишний вес и плохое настроение, чтобы провериться на гипотериоз. Для начала.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Anna007

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Причем тут салоны ?Я что изначально писала о том что хочу в салоны ходить.Это советы давали как поднять настроение.Подруги есть но почти не общаемся одна уматала в Италию нашла се мачо.Другая не замужем ,детей нет со мной ей не интересно теперь.Еще одна знакомая живем в одном доме иногда заходит ,но только когда нет мужа моего он не оч жалует когда ко мне приходят.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Ирис@каЛишний вес то вы где обнаружили. Девушка 61 кг весит, ну разве что у нее рост метр с кепкой. И это при том что она недавно родила и наверняка кормит грудью.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 18:00     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Ирис@каЛишний вес то вы где обнаружили. Девушка 61 кг весит, ну разве что у нее рост метр с кепкой. И это при том что она недавно родила и наверняка кормит грудью.

Согласна с Вами, вес - проблема в голове. Ну для поликлиники сойдет за симптом.

Про ГВ .хотела спросить. Как можно на рисе сидеть и кормить грудью? Любой организм женский после родов 2 месяца воспримет голодовку как стресс и будет не худеть , а накапливать! Какая необходимость заниматься этим?

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Ср Сен 08, 2010 18:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Anna007
чета как-то...мужа своего Вы описали в таком свете, что прямо вот охота сейчас же приехать и ... :war: а родители ваши где? слушайте, ну из любой ситуации есть выход, и найти его под силу только Вам! вот так вот, не зная ТОЧНО всей ситуации, только с Ваших слов, очень трудно что-либо предложить...Вам-то самой каким Ваше будущее видится?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

sensorik
а может, она весила 47? ;) тогда 61-это просто ППЦ! :-) ИМХО!!! если бы были нормальные отношения в семье, то и лишние кг воспринимались как "ужОс, но ПОКА жить можно!", а не как сейчас "жизнь кончилась"...

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):

sensorik
а может, она весила 47? ;) тогда 61-это просто ППЦ! :-) ИМХО!!! если бы были нормальные отношения в семье, то и лишние кг воспринимались как "ужОс, но ПОКА жить можно!", а не как сейчас "жизнь кончилась"...

Ну был у человека недостаток веса, вес пришел в норму. В чем ужос????

⮝ наверх ⮝

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 18:10     Ответить с цитатой

:offtop:
Скрытый текст:
вот давала же себе слово, не лезть в "ЖС", нет, влезла... :haha:да еще и в полемику вступила...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

sensorik
ну как "в чем"? а вот:
Цитата:
После родов кг не ушли хотя я старалась и не ела и на рисе одном сидела без соли толку нет, мучиш себя мучиш залезеш на весы а стрелка как стояла 61 кг так и стоит.Ну не любит он пухлых дам и вообще мне кажется что после родов у нег ко мне брезгливость какая- то появилась

Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: