|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маришулька2008
Профессор

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 9007 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:39 |
|
|
Ирис@ка
Полность согласна с Вами. После прочитанного сложилось такое же мнение.
И блин, тоже обхожусь без маникюра в салоне. времени нет на это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 596
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аринчик
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 11343 В дневниках: 4920 Откуда: ОбьГЭС. Карта № 002206
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:46 |
|
|
Anna007
А подруги у Вас есть? С кем Вы общаетесь, помимо мужа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:47 |
|
|
Че-то я разозлилась опять в этой теме, пора меня забанить.
Короче вердикт!
Инфантилизм полный , несмотря на возраст.
Мужу надо богатую невесту с квартирой.
Жене красоту и салоны.
Ребенок не нужен ни тому ни другому.
Капец, блин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аринчик
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 11343 В дневниках: 4920 Откуда: ОбьГЭС. Карта № 002206
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:50 |
|
|
Ирис@ка
Ну так дайте конкретный совет, КАК ее лечить? А на психотерапевта тоже нужны и время и деньги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:51 |
|
|
Цитата: | Че-то я разозлилась опять в этой теме, пора меня забанить. |
Ирис@ка
Вот и Вы уже в бан проситесь. А как же Ваша редкостная доброжелательность и оригинальное чувство юмора?
Последний раз редактировалось: fikus (Ср Сен 08, 2010 17:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:52 |
|
|
Как вот такое вообще может сочетаться:
Цитата: | Хотя ребенка хотел мечтал прям ,ток жена ему беременначя не нужна скучно |
Цитата: | Он с ней не сидит больше 15 минут начинает звонить и требовать чтоб я домой шла |
С чего хоть взялось, что он ребенка хотел?! Разве так себя ведут , когда хотят ребенка. Ну, а кто как не Вы должен отличать СЛОВА от ДЕЛ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:55 |
|
|
Anna007
1)У вас депрессия, а это уже заболевание которое лечится как правило медикаментозно. А таблетки может назначить и бесплатный психотерапевт (раз уж муж считает что на здоровье деньги тратить не нужно). Нужно просто дойти до больницы и взять у терапевта направление.
2) А почему муж упрекает вас? Вы интересовались у него, каким именно образом вы мешаете ему купить квартиру?
3) Что вас так раздражает в том что муж отдыхает?
4) Насчет зала муж отчасти прав, в 2 месяца ребенку тяжело будет несколько часов без мамы. заниматься можно и дома. Скачайте фильм типа фитнес/пилатес/танец живота и занимайтесь дома.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Аринчик писал(а): | Ирис@ка
Ну так дайте конкретный совет, КАК ее лечить? А на психотерапевта тоже нужны и время и деньги. |
А толку ей от совета. Антидепрессанты без рецепта не продаются. Совет уже дали - идти к врачу._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:55 |
|
|
fikus
Для всех будет полезнее, если мы с Вами общаться не будем. Мне не интересно, а Вам?
Прикинемся невидимками друг для друга, так как на этом форуме нет кнопки "игнор"
Аринчик
Подумав, я бы в первую очередь пошла к эндокринологу. В поликлинику. Бесплатно. Так как сниженный фон настроения не способствует вообще никакому конструктиву. И искать причину сначала в физиологии.
Достаточно сказать, что есть лишний вес и плохое настроение, чтобы провериться на гипотериоз. Для начала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 596
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:58 |
|
|
Ирис@каЛишний вес то вы где обнаружили. Девушка 61 кг весит, ну разве что у нее рост метр с кепкой. И это при том что она недавно родила и наверняка кормит грудью._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 18:00 |
|
|
sensorik писал(а): | Ирис@каЛишний вес то вы где обнаружили. Девушка 61 кг весит, ну разве что у нее рост метр с кепкой. И это при том что она недавно родила и наверняка кормит грудью. |
Согласна с Вами, вес - проблема в голове. Ну для поликлиники сойдет за симптом.
Про ГВ .хотела спросить. Как можно на рисе сидеть и кормить грудью? Любой организм женский после родов 2 месяца воспримет голодовку как стресс и будет не худеть , а накапливать! Какая необходимость заниматься этим?
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Ср Сен 08, 2010 18:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аринчик
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 18:05 |
|
|
Anna007
чета как-то...мужа своего Вы описали в таком свете, что прямо вот охота сейчас же приехать и ... а родители ваши где? слушайте, ну из любой ситуации есть выход, и найти его под силу только Вам! вот так вот, не зная ТОЧНО всей ситуации, только с Ваших слов, очень трудно что-либо предложить...Вам-то самой каким Ваше будущее видится?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
sensorik
а может, она весила 47? тогда 61-это просто ППЦ! ИМХО!!! если бы были нормальные отношения в семье, то и лишние кг воспринимались как "ужОс, но ПОКА жить можно!", а не как сейчас "жизнь кончилась"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аринчик
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|