Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рецепт недели
Шопинг со стилистом.
Координаты специалистов - в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Лилу111
не думаю.
Если специалист давно работает и берет не маленькую сумму за свои услуги, и прекрасно понимает, что надо сделать свою работу так, что бы и результата достигнуть и клиент остался доволен. и поэтому посидит и поболтает с вами обо всем, что бы получить доверие клиента.
я перед свадьбой в поисках того, кто сделает макияж и прическу встречалась со многими и все себя вели на встрече по-разному. Кто-то принимался сразу "лечить", кто-то свои бакалавры расхваливает и очень приятно посидела с девочкой попили кофе, поболтали - она мне очень понравилась, но у нас не срослась работа на свадьбу, т.к. она занималась только макияжем, а я искала все же универсала. А сейчас где-то на сайте увидела, что она ведет курсы по стилистике, часто выезжает на обучение зарубеж - вообщем человек самодостаточен и такое консультирование это для нее больше для копилки опыта, чем зарабатывание денег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Vallin
это хорошо)
Помню, как я перед свадьбой решила сделать в одном салоне сразу прическу, ногти и мейкап. Мне сказали, что девушка-стилист приезжает только к клиентам, а не находится в салоне постоянно, и если она мне нужна, то я ее впервые увижу уже на свадебном макияже. :eek:
В результате деньги там оставила 2 девочкам, которые занимались моими волосами и ногтями, а лицо себе сама нарисовала.
⮝ наверх ⮝

Hoda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 2:59     Ответить с цитатой

Убило на первой странице цитирование какого-то "стилиста", который элементарно не владеет русским языком ("в оприоре") :lol: Это, конечно, аццкий зачот. Интересно, слово "скупляться" он тоже употребляет? Кошмар, и ведь туда же - людей красивыми делать...
"Думаю я, революционер Каляев убил великого князя Сергея бомбой бормотухи. Сунулся генерал-губернатор без очереди в продмаг на Дмитровке, а Каляев в него бутылкой портвейна "Кавказ" за два семьдесят и шарахнул" (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Пантера Имидж
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Hoda

Дали ссылку на ваше сообщение......

Но я скажу так не литературно, что будьте проще и люди потянутся.

Добрее надо быть понимаете..... не правописание важно, когда работаешь с человеком, а человеческие и профессиональные качества....

Но каждый слышат и видит то что может в силу своих индивидуальных особенностей.

И если уж совсем на чистоту, то странная у вас логика, и по факту я ее опровергну на раз два, сколько талантливых людей допускают ошибки в письменной речи, а еще по секрету скажу, что они даже платят деньги настоящим специалистам по русскому языку, чтобы они корректировали их текст. Если вы уверенны в своих силах и пройдете собеседование у моего администратора, то я вам готова предложить работу: записывание моих сумбурных творческих хаотичных мыслей в мой блог в красивом правильном виде!!!
Хотя знаете это еще надо у всех читателей спросить захотят ли они сухие сжатые фразы читать без эмоциональные, вот я например когда пишу, то меньше всего честно думаю правильно ли я букву написала, а больше думаю о том как бы так изложить, чтобы человек читающий понял мои эмоции, понял мое мнение.. (а еще к сожалению не всегда есть время чтобы перечитать поправить, но я всегда с радостью исправлю ошибки если мне напишут показав на них, да еще и спасибо скажу, потому что я нормальный человек как и все)

Просто уже надоело то, что такие как вы пытаетесь подковырнуть, найти какую-то ошибку, ну бред же большинство людей со мной согласятся, что это говорит о вашем дурном тоне и не умении общаться) Я же на звание учитель года по русскому языку не претендую и не считаю, что это действительно убивает, ведь вы же живы))), а еще могу тоже подковырнуть, что же это вы убило разговорное в письменном тексте употребляете, да и предложения так строите и про зачот итд (хотя это типо постебались)

Но мне на самом деле просто смешно и жалко таких людей, раньше всегда проходила мимо таких сообщений, но блин чисто по человечески уже достали и я сейчас болею.
Я же не доллар чтобы всем нравиться и я же тоже человек, и мне не нравится, когда про меня говорят ту да же красоту творить, вы меня же совсем не знаете, вы со мною не работали, а на людей свой яд выплескиваете, не думая о том что обидеть можете, поэтому мне вас жалко.

Все должно быть в меру и чувство такта тоже, и не я первая начала, просто сыграла эту партию по вашим правилам))) Поэтому без обид.

Девчонки ничего это я тут накатала щас в блог размещу, думаю многие поддержат, здесь же форум соц. общение, и пусть даже кто-то поддержит не меня, но это мое мнение и я имею на него право. И рада тому что не надо не перед кем заискивать, чтоб не потерять работу, заработать денег итд

Знаете как в песне у Нагано: Если я тебе не нравлюсь удали из плей-листа или тупо выключи.

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=205125 обсуждаем в блоге мне интересно каждое мнение

в теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=19093316#19093316

Так меня боль измотала, нихочу ни кому ничего доказывать. :love_sibmama: и все этим сказано.

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Hoda, к сожалению, вы ничего не знаете о профессионализме человека, о котором написали. Если бы знали, не написали бы так. На будущее воздержитесь от скоропалительных выводов. И, надеюсь, мой русский язык вас устраивает :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 12:04     Ответить с цитатой

мне нужен стилист :aga-aga: за умеренные деньги конечно
⮝ наверх ⮝

Margo20
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Как интересно, тоже мечтаю воспользоваться такой услугой. :oops:
⮝ наверх ⮝

Татьяна .С.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Скоро лето)))))) ;)

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:

Девочки я консультант по стилю на Сибмаму попала случайно (искала всё про ветрянку ,дочь заболела), а теперь периодически сюда заглядываю , понравился сайт. Сегодня увидела ваше обсуждение (понимаю многих, потому как меньше года назад сама грела голову, что купить, куда пойти покупать, моё не моё и т.д.) Если есть вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу ))))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Татьяна .С.

А можно уточнить, как за такой маленький промежуток времени Вы стали консультантом по стилю?, можно курсы (какие -то) закончить и стать сразу консультантом?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=65866925#65866925
⮝ наверх ⮝

Татьяна .С.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Да я окончила курсы (несколько недель) но в Новосибирске таких школ нет, поэтому я летала в Москву и училась там + практика. На данный момент я работаю индивидуально с женщинами и мужчинами здесь, дома в Новосибирске.
⮝ наверх ⮝

Юлия - 1971
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Татьяна. Добрый день. А Вы сколько берете за услуги?

Татьяна .С.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Добрый день, Юля.Полный спектр подбора стоит 3 т.р. но там всё (цветотип, стиль,макияж,прическа и т.д.)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Hoda писал(а):
Убило на первой странице цитирование какого-то "стилиста", который элементарно не владеет русским языком

а у чувства стиля и степени владения русским языком прямая связь, да?
очень любопытно... :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

SvetlanaNsk

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 17:09    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Классная тема!
Актуально!!!

Добавлено спустя 25 секунд:

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия - 1971
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 9:46     Ответить с цитатой

Татьяна. Доброе утро. А сколько Вам лет. Вы сможете сделать образ для сорокалетней "девушки". Для работы. Работа в офисе. Есть ограничения в одежде.
Кстати, шопинг в 3 тысячи входит?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: