Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58458 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 18:50 |
|
|
Карие Вишни
Да вот... Тетеря. Адрес не сохранила сайта Если попадется, дам ссылку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58458 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
july-krasota
Детский сад

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:03 |
|
|
Шумилка писал(а): | july-krasota, вы как-то сильно-то не упирайтесь. Была тут такая затейница (в хорошем смысле) в ЖС - все мужа ублажала. А в итоге он ее на ноль помножил и челюсть сломал. А девчонка-то хорошая, умница-красавица. Только растворилась в муже своем.
Будьте естественны, любите себя и будьте интересны самой себе, будьте доброжелательны. Поменьше ворчания, побольше здорового юмора. Вот и все. |
Спасибо вам за советы, я обязательно постараюсь!
Но по вашему ответу, я так понимаю, что вы все углы сглаживаете здоровым юмором и отсутствием ворчания? Тоже отличный опыт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
july-krasota
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:42 |
|
|
Нашла книгу, ктр читала - Уиллард Ф. "Законы семейной жизни". Привожу краткое содержание
Жена становится неотразимой для мужа, если научиться удовлетворять пять его основных потребностей:
1) Половая потребность
2) Дружба, партнер по отдыху, развивая общие с ним интересы
3) Потребность в привлекательной спутнице жизни (следит за собой, занимается спортом и дает возможность гордиться ею, когда они находятся на людях).
4) домашняя поддержка, ведя домашнее хоз-во и предлагая ему атмосферу мира и спокойствия
5) уважение и восхищение, помогает ему осознать его значимость и достижения больше, чем кто-либо другой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:51 |
|
|
july-krasota
Вы это все серьезно?
Вы знаете, такими установками Вы прививаете себе комплекс девочки, пожизненно сдающей экзамен на "хорошую жену". И всегда можно придраться к тому, что не все делала на 5. Тем самым дадите козырь против Вас, да еще чувство вины заработаете.
Не заиграйтесь.
Цитата: | если научиться удовлетворять пять его основных потребностей |
Это ж надо. Курсы по обслуживанию одного человека другим. А мужчина что должен научиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
july-krasota
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:51 |
|
|
И про мужей такие же 5 потребностей. Муж становится неотразимым для жены, научившись удовлетворять ее основые потребности:
1) нежность, обнимая и целуя ее при каждом удобном случае
2) личные беседы, разговаривая с ней об их общих отношениях
3) искренность и открытость
4) финансовая поддержка
5) посвещает себя семье (занимается с детьми, проводит вместе с семье свой досуг)
Понятно, что у каждого могут добавляться свои потребности, в данном списке главное слово-основные. Раз уж начала тему - вот еще моя лепта  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:55 |
|
|
А если кому то учиться неохота. Что делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
july-krasota
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:02 |
|
|
Так просто не надо заходить на подобный форум. не интересна тема? смотри другую
Как интересно все диагнозы ставят . Я только недавно на форуме - и не ожидала что разговор повернется в совсем другое русло . Видимо действительно такие темы для большинства утопические...
Спасибо тем, кто ответил по теме. Надеюсь для кого-то было интересно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:05 |
|
|
july-krasota писал(а): | Шумилка писал(а): | july-krasota, вы как-то сильно-то не упирайтесь. Была тут такая затейница (в хорошем смысле) в ЖС - все мужа ублажала. А в итоге он ее на ноль помножил и челюсть сломал. А девчонка-то хорошая, умница-красавица. Только растворилась в муже своем.
Будьте естественны, любите себя и будьте интересны самой себе, будьте доброжелательны. Поменьше ворчания, побольше здорового юмора. Вот и все. |
Спасибо вам за советы, я обязательно постараюсь!
Но по вашему ответу, я так понимаю, что вы все углы сглаживаете здоровым юмором и отсутствием ворчания? Тоже отличный опыт  |
Да не надо так уж стараться-то! Опять вы за свое
И углов всех не сгладишь - новые найдутся. И ворчание не искоренить, и плохое настроение бывает. Ну так муж на то и есть близкий и родной человек, чтобы с ним расслабиться можно было и поплакаться ему.
И уж лучше порой поворчать и поныть, чем сидеть в ресторане и разыгрывать соблазнение мужа. Он что, дурачок что ли??
Честно говоря, ощущение такое, что либо вам нечем заняться, либо вы страшно не уверены в себе, либо подозреваете наличие пассии у мужа._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:09 |
|
|
Я вроде диагнозов не ставила.
В книжке этой дурной полно диагнозов и ниче, не задевает?
"Научиться удовлетворять потребности мужчины", интересно мужчины считают, что они должны научится? Вы себе этот вопрос задавали?
Мне интересна тема, не надо мне указывать куда идти и что читать. Мне очень интересно.
Мне интересно мышление женщины, решившей поиграть в Василису Премудрую, Фрекен Бок, и Памелу Андерсон в одном флаконе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:13 |
|
|
july-krasota, а у жены половой потребности совсем не имеется?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
july-krasota писал(а): | Нашла книгу, ктр читала - Уиллард Ф. "Законы семейной жизни". Привожу краткое содержание
Жена становится неотразимой для мужа, если научиться удовлетворять пять его основных потребностей:
1) Половая потребность
2) Дружба, партнер по отдыху, развивая общие с ним интересы
3) Потребность в привлекательной спутнице жизни (следит за собой, занимается спортом и дает возможность гордиться ею, когда они находятся на людях).
4) домашняя поддержка, ведя домашнее хоз-во и предлагая ему атмосферу мира и спокойствия
5) уважение и восхищение, помогает ему осознать его значимость и достижения больше, чем кто-либо другой. | это все мне было очень интересно до первого замужества. Лет так в 15-18. Потом как-то повзрослела. Без книжек жизнь такая богатая на вымысел оказалась.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32177 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:33 |
|
|
В отношениях с любимым с самого начала надо быть естественным. Вроде простое правило, но ведь мы, особенно в молодости, всегда хотим показаться лучше, круче чем есть на самом деле. Умные книжки читаем, что-то изобретаем.
Но надо помнить, что рано или поздно притворяться устанешь. Редкая женщина после 10 лет брака будет каждый вечер щеголять в кружевном белье и при полном макияже.
Жизнь гораздо сложнее. Например, можно чем-либо отравиться и бегать весь день, простите, в туалет. Образ нежной феи при этом пострадает Мне понравилась фраза Шумилка:
Цитата: | Ну так муж на то и есть близкий и родной человек, чтобы с ним расслабиться можно было |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|