Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я хочу и умею строить счастливые семейные отношения!
А как вы добавляете огонька в свою семейную жизнь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Карие Вишни
Да вот... Тетеря. Адрес не сохранила сайта :o Если попадется, дам ссылку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

Скрытый текст:
Ты имеешь в виду аву под сменой образа? Или подпись в профиле?

Ой, да ну! :haha:

А я думала это я злая тетка на весь форум. Украла у меня титул. :haha:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 19:39     Ответить с цитатой

july-krasota, вы как-то сильно-то не упирайтесь. Была тут такая затейница (в хорошем смысле) в ЖС - все мужа ублажала. А в итоге он ее на ноль помножил и челюсть сломал. А девчонка-то хорошая, умница-красавица. Только растворилась в муже своем.

Будьте естественны, любите себя и будьте интересны самой себе, будьте доброжелательны. Поменьше ворчания, побольше здорового юмора. Вот и все.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Скрытый текст:
Дык... Кто первый пришел - того и тапки! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
july-krasota, вы как-то сильно-то не упирайтесь. Была тут такая затейница (в хорошем смысле) в ЖС - все мужа ублажала. А в итоге он ее на ноль помножил и челюсть сломал. А девчонка-то хорошая, умница-красавица. Только растворилась в муже своем.

Будьте естественны, любите себя и будьте интересны самой себе, будьте доброжелательны. Поменьше ворчания, побольше здорового юмора. Вот и все.

Спасибо вам за советы, я обязательно постараюсь! :haha:
Но по вашему ответу, я так понимаю, что вы все углы сглаживаете здоровым юмором и отсутствием ворчания? Тоже отличный опыт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Еще пирогами и мясом углы хорошо сглаживаются. :haha:

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Нашла книгу, ктр читала - Уиллард Ф. "Законы семейной жизни". Привожу краткое содержание :-)
Жена становится неотразимой для мужа, если научиться удовлетворять пять его основных потребностей:
1) Половая потребность
2) Дружба, партнер по отдыху, развивая общие с ним интересы
3) Потребность в привлекательной спутнице жизни (следит за собой, занимается спортом и дает возможность гордиться ею, когда они находятся на людях).
4) домашняя поддержка, ведя домашнее хоз-во и предлагая ему атмосферу мира и спокойствия
5) уважение и восхищение, помогает ему осознать его значимость и достижения больше, чем кто-либо другой.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 22:51     Ответить с цитатой

july-krasota

Вы это все серьезно?

Вы знаете, такими установками Вы прививаете себе комплекс девочки, пожизненно сдающей экзамен на "хорошую жену". И всегда можно придраться к тому, что не все делала на 5. Тем самым дадите козырь против Вас, да еще чувство вины заработаете.

Не заиграйтесь.

Цитата:
если научиться удовлетворять пять его основных потребностей

Это ж надо. Курсы по обслуживанию одного человека другим. А мужчина что должен научиться?
⮝ наверх ⮝

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 22:51     Ответить с цитатой

И про мужей такие же 5 потребностей. Муж становится неотразимым для жены, научившись удовлетворять ее основые потребности:
1) нежность, обнимая и целуя ее при каждом удобном случае
2) личные беседы, разговаривая с ней об их общих отношениях
3) искренность и открытость
4) финансовая поддержка
5) посвещает себя семье (занимается с детьми, проводит вместе с семье свой досуг)

Понятно, что у каждого могут добавляться свои потребности, в данном списке главное слово-основные. Раз уж начала тему - вот еще моя лепта :-)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 22:55     Ответить с цитатой

А если кому то учиться неохота. Что делать?
⮝ наверх ⮝

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Так просто не надо заходить на подобный форум. не интересна тема? смотри другую :-)
Как интересно все диагнозы ставят :-) . Я только недавно на форуме - и не ожидала что разговор повернется в совсем другое русло :aga-aga: . Видимо действительно такие темы для большинства утопические...
Спасибо тем, кто ответил по теме. Надеюсь для кого-то было интересно :-)
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:05     Ответить с цитатой

july-krasota писал(а):
Шумилка писал(а):

Спасибо вам за советы, я обязательно постараюсь! :haha:
Но по вашему ответу, я так понимаю, что вы все углы сглаживаете здоровым юмором и отсутствием ворчания? Тоже отличный опыт :aga-aga:

Да не надо так уж стараться-то! Опять вы за свое :lol:

И углов всех не сгладишь - новые найдутся. И ворчание не искоренить, и плохое настроение бывает. Ну так муж на то и есть близкий и родной человек, чтобы с ним расслабиться можно было и поплакаться ему.

И уж лучше порой поворчать и поныть, чем сидеть в ресторане и разыгрывать соблазнение мужа. Он что, дурачок что ли??

Честно говоря, ощущение такое, что либо вам нечем заняться, либо вы страшно не уверены в себе, либо подозреваете наличие пассии у мужа.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Я вроде диагнозов не ставила. :eek:

В книжке этой дурной полно диагнозов и ниче, не задевает?

"Научиться удовлетворять потребности мужчины", интересно мужчины считают, что они должны научится? Вы себе этот вопрос задавали?

Мне интересна тема, не надо мне указывать куда идти и что читать. Мне очень интересно.
Мне интересно мышление женщины, решившей поиграть в Василису Премудрую, Фрекен Бок, и Памелу Андерсон в одном флаконе.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:13     Ответить с цитатой

july-krasota, а у жены половой потребности совсем не имеется? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

july-krasota писал(а):
Нашла книгу, ктр читала - Уиллард Ф. "Законы семейной жизни". Привожу краткое содержание :-)
Жена становится неотразимой для мужа, если научиться удовлетворять пять его основных потребностей:
1) Половая потребность
2) Дружба, партнер по отдыху, развивая общие с ним интересы
3) Потребность в привлекательной спутнице жизни (следит за собой, занимается спортом и дает возможность гордиться ею, когда они находятся на людях).
4) домашняя поддержка, ведя домашнее хоз-во и предлагая ему атмосферу мира и спокойствия
5) уважение и восхищение, помогает ему осознать его значимость и достижения больше, чем кто-либо другой.
это все мне было очень интересно до первого замужества. Лет так в 15-18. Потом как-то повзрослела. Без книжек жизнь такая богатая на вымысел оказалась. :-)

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:33     Ответить с цитатой

В отношениях с любимым с самого начала надо быть естественным. Вроде простое правило, но ведь мы, особенно в молодости, всегда хотим показаться лучше, круче чем есть на самом деле. Умные книжки читаем, что-то изобретаем.
Но надо помнить, что рано или поздно притворяться устанешь. :-( Редкая женщина после 10 лет брака будет каждый вечер щеголять в кружевном белье и при полном макияже.
Жизнь гораздо сложнее. Например, можно чем-либо отравиться и бегать весь день, простите, в туалет. Образ нежной феи при этом пострадает :lol: Мне понравилась фраза Шумилка:
Цитата:
Ну так муж на то и есть близкий и родной человек, чтобы с ним расслабиться можно было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: