Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
ГВ: чем дольше - тем меньше? Правда или миф?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:27     Ответить с цитатой

а у меня не было связи ГВ и потерей веса. Старших кормила до 1,5 лет и 1г3мес, вес во время ГВ держался на одной отметке. Килограммы начали таять только когда я вышла на работу (через два месяца после отказа от ГВ) - скорее всего от стресса. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 16:52     Ответить с цитатой

С первым парнем вес не падал, но и не увеличивался. Как сразу после родов сошел, так и все - на одной отметке остановился, пока ГВ не прекратилось, кормила до 1,1. Потом просто не ела после 19.00, на диетах не сидела. Постепенно вернулся добеременный вес, даже на 2 кг уменьшился. Со вторым сейчас засада какая-то!!! Сразу сошли все 10 кг, которые набрала во время Б. Сейчас маленькому почти год, мы на ГВ. За это время опять набрала те же 10 кг, как и во время беременности. Ужас! Ем мало, правда, часто, и вечером ем тоже, и ночью иногда. Сосем титю много до сих пор. Не есть на ночь пробовала - на 3 дня хватило меня, правда, и ушло 2 кг. Но это адддд! Буду есть - что делать! :oops: Худеть бум потом. Кормиться титей собираемся лет до 1,5.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Доброго всем дня!Кормлю шестой месяц,вес держится железно :eek: :eek: :eek: я ем овсянку,рыбку на пару и т.д и НИЧЕГО не происходит.Это всё приколы организма и игры гормонов.Часть моих подруг с легкостью скинули набранное за беременность за месяц после родов.Мне же это совсем не грозит.Но определенная связь точно есть.Все равно буду кормить дальше,все со временем вернется,да и распрощаться то надо с 5 кг.Жить можно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tattiana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 2:23     Ответить с цитатой

Кормила до 4-х лет, вес как до беременности снизился когда дочке исполнился 1,5 года. Не так все быстро происходит в организме как хотелось бы и потом главное удержать :-)
⮝ наверх ⮝

Stacey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 7:00     Ответить с цитатой

После родов активно кормила грудью и легко сбросила 16 кг которые набрала. Кормлю до сих пор и занимаюсь танцами. проблем с лишним весом нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 4:07     Ответить с цитатой

Я со старшей дочкой за Б набрала 20 кг ( обычный вес 49 при росте 1.61; рожать пошла 69 кг), через полтора года ГВ я весила 43кг - не помню, в каком классе я так весила, наверное, в 7м :haha: Но там еще и стресс сказался. Такой вес и сохранялся до следующей Б. За вторую Б-ть набрала 15 кг (с 43,8 до 58,6), месяц на ГВ прошел, вес 49 :-) Надеюсь, и дальше будет снижаться :aga-aga: Осталось подтянуть кожу да кое-что подкачать :oops:
И я уверена, что именно благодаря кормлению вес так хорошо у меня уходил.+активный ребенок, который вопреки ленивой маме предпочитает многочасовые пешие (главное, при этом, чтоб пешком шла мама! :haha: ) прогулки :-)
⮝ наверх ⮝

1215

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:21     Ответить с цитатой

у меня была мечта потолстеть в ногах и попе за беременность, но увы особо не потолстела, только талия разошлась, думала наберу вес за времяГВ, но к сожалению как-то не заметно чтоб что-то наросло...вот теперь планирую после ГВ в тренажерном зале объемы немного хотя бы увеличить!
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 16:03     Ответить с цитатой

Я кормила почти до 2х лет, специально на диетах не сидела, до беременности была 42-44 размера, после родов 46го, после кормления грудью 40-42. Сейчас сыну 6 лет, я 42-44.
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 23:30     Ответить с цитатой

Кормление малыша грудью дает дополнительную потерю калорий в день (как говорят, до -500 ккал). НО!!!
Если кормящая мама будет есть все что движется, ни о каком похудении и речи не будет.
Первую дочь кормила грудью до 8 месяцев, набрала за этот период почти 10 кг, потому что ела много и не того,что нужно.
Сейчас младшему 3 месяца - ем в меру, сильно не заморачиваюь - добеременный вес почти вернулся. И если бы кормила бутылкой и ела меньше, чем расходую калорий, то тоже бы вернулся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: