Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 17:23
Ну ниняю..... Мне он по вкусу напомнил деревенскую густючую сметану, котая как мега-сливки без кислости. Мож тирамису на такой сметане тож ничего? Хотя я толком не знаю что такое тирамису - ела много раз и все какое-то разное было..
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 14:54
Ирина, была я в эту пятницу "Под строкой"-там полно Маскарпоне! Только смотреть надо не там, где девочка на развес сыр продает, а в холодильнике, который между "чаем" и "тортами" стоит!
На сайте с 19.12.03 Сообщения: 189 В дневниках: 954 Откуда: Новосибирск, Н.Ельцовка --> Москва, Тимирязевская
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 4:53
Сыр Маскарпоне есть в ТЦ в Академгородке, в отделе сыров, вроде 250 грамм одна пачка, 125 рублей. А для Тирамису в "Золотой роще" можно также купить печенье Савоярди итальянского производства чуть больше 100 рублей за пачку (кстати, на самой упаковке с печеньем подробно написан рецепт Тирамису).
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15071 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 20:29
Кто-то тут искал варенье из грецких орехов, так вот, я купила у себя в Островке, в Нижней Ельцовке за 84 рубля за баночку. Вкусно конечно, но нам показалось, что в детстве мы кушали немного с другим привкусом, ароматней что ли...хотя детство оно всегда в воспоминаниях вкуснее
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15071 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:52
Девченки где продают отрубную муку? Очень надо..
И еще нужны диабетические продукты, большой выбор в одном месте, по разумным ценам. А то, где не глянь, везде дорого..