Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Детская мебель недорого
Бегать или сидеть? (соседи возмущаются)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юсупова Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Zoobie
Да не то слово :eek: !!! Да и вообще что это за манера такая "ругаться" с годовалым малышом,как будто я его привяжу или объясню как надо себя вести! Или как она мне предложила водить его за руку по квартире,чтоб он не бегал и не не падал шумно :lol: Бред! Она сама понимает что предлагает!?Человек наверное действительно не слышал шумных соседей:гуляющих по ночам с музыкой и криками! :rupor: :moderator:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:26     Ответить с цитатой

А я любительница постучать железками-:)
⮝ наверх ⮝

Юсупова Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Egorik
Ну уж н знаю,как надо вести себя моим соседям сверху,чтоб я начала торобанить по батареям ЖЕЛЕЗКАМИ!!! :eek: Все,что касается шума необходимого(ремонт,топот малышей и тп)я снисходительна,ведь людям тоже надо ремонтироваться чтож поделать.Вот у нас соседти сверху делают ремонт,где то неделю в месяц,а потом опять тишина,так иногда я даже собираюсь и ухожу с малышем на улицу,чтоб он поспал!Но постучать и пожаловаться в голову не приходило :aga-aga:Куда деваться и мы делали ремонт :pila: :pila:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Юсупова Елена
рассказываю---я тоже человек понемающий и за каждым разом не бегу и не стучу..но у нас соседи ужасные..мы приехали из роддома...сынок первый месяц кричал..я как то пошла гулять...соседи сверху--мол это вы так громко кричите..я не обратила внимание...сейчас сынок подрос маленько--бегает..топает..хохочет..но никто нам замечание не делает..мы до поздна не скачем...внизу соседи--у них девочка и в 1 ночи скачет...редко правда..но не побегу же як ним..у самой дитя...соседи сверху вообще кошмар..мне ребенка укладывать у них шум жуткий...после 10..и с 6-7 утра..вечером иногда по батерее долблю...но не побегу я же с грудничком в подьезд...утром сегодня я проснулась в 6-30 у них уже ремонт пошел..раньше сынок грудничек когда был..еле еле усыплю вечером...сама с ног валюсь...думаю по раньше лечь спать...а то ночь скакать..хрен да маленько...щассынок уже понемает==говорит дядя бум...время 23...надо ментов звать опять...а соседка сбоку пианистка..тоже дура оказалась...как 22вечера у нею концерт..стучу ей..говорю ребенок маленький не спит...неужели нельзя днем к примеру играть...угаманились правду...ментов вызывала..короче я злая на соседей..у меня дите маленькое..у кого ремонт..у кого пианисты живут..блага скора в новую квартиру переедим..там у нас мощная звукоизоляция...сынок мой не кому не помешает и нам никто
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43689
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Юсупова Елена писал(а):
Вобщем она сказала что если он не прикратит то она будет жаловаться в соц.опеку что у меня ребенок бегает до 22 часов без режима

а вы ей скажите, будете в полицию жаловаться, что она в квартиру врывается без режима и матом ругается.
У меня сестра скоро реально до этого дойдет, соседке снизу все время кажется, что любой шум днем или ночью - это от них. Долбит в дверь по ночам и ругается. Ей объясняют, что все спят давно, даже впускали в квартиру послушать, что тишина, но та считает, что прикидываются. Ребенка уже пугала своими криками не раз. А начиналось 30 лет назад все более мирно - соседка приходила ругаться, что мы с сестрой топаем. Иногда у нее были глюки, мы тихо телек смотрели. Теперь у бабушки окончательно крышу снесло.
Сыночке Матвею 14 лет 9 месяцев 1 день
Сыночке Тарасику 11 лет 15 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
А я любительница постучать железками-:)

и как, помогает?... :aga-aga:

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Zoobie
нашим соседям помогает...сразу успокаиваются..постоянно не долблю..под нами тоже ребенок..вдруг спят
⮝ наверх ⮝

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Бегать, однозначно, если сильно любите соседей постелить на пол ковры!

Юсупова Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 4:53     Ответить с цитатой

Egorik
Ну да в вашей ситуации наверное я бы объявила войну :moderator: :moderator: Прсто я считаю,что ремонт это необходимость,если конечно не делать его каждый год!а уж пианистам или певцам всяким....можно и подолбить раз не понимают!Да вам повезло что переезжаете! gogogo! Как бы нам тоже куда нибудь съехать,лучше в КОТЕДЖ! :kopai:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

sono io
Да обязательно если она еще раз прийдет с подобными заявлениями или того хуже все таки пожалуется,то я уж точно церемониться не буду!Мне тут "добрые"девочки написали герметиком ей дверь замазать! :-P :-P Пусть СПАС посидит подождет! Конечно это прикол,но..... :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Icejoy писал(а):
Бегать, однозначно, если сильно любите соседей постелить на пол ковры!
Я уже думала про ковры,но мой малыш еще не ходит сам на горшок и каждый раз мыть ковер....:(
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Мои родители живут в панельной хрущевке в военном городке (т.е. квартира казенная), мы с сыном раз в месяц приезжаем к ним погостить на недельку. И вот прямо над нашей квартирой живет семейство азербайджанцев - мама, папа и двое детей - 5 лет и года 2-3. Квартира - двушка. Я не имею ничего против детей, поскольку свой растет и скоро тоже будет, наверное, и бегать и всяко разно активничать, но все же.. ситуация такова... Дети сверху абсолютно не воспитаны и дезориентированы во времени суток. Объясню. Вот уже почти год каждый месяц мы здесь живем и ситуация каждый раз повторяется - днем более менее тихо, но часов с 8 вечера у этих детей случается обострение, и начинается не просто топот, не просто беготня, а АДЪ. У нас реально дребезжат стекла в окнах. Сын мой по своему режиму между 20 и 21 часами укладывается спать, спит ребенок очень чутко, особенно когда не заснул крепко. И вот как раз на это время приходится их этот "сумасшедший дом". Я не знаю, как они так воспитывают своих детей, но режима у них явно не наблюдается, потому что топот продолжается часов до 11 вечера, а то и до часу (!) ночи. Я сама уснуть не могу при этом тоже. Терпела-терпела, не выдержала как-то, встала, оделась и вот так вот среди ночи пошла наверх разбираться. Папа их мне покивал головой, дети тут же успокоились, но буквально через день все началось снова. Ругаться с ними нет желания, но и раздражает ужасно. Ну ладно бы насались там у себя как положено деткам до отбоя, но до глубокой ночи... старшая при этом у них в садик еще как-то умудряется вставать по утрам.. не понимаю... И вот действительно возникает тоже желание как-нибудь уйти с ребенком гулять, а вместо себя оставить им какого-ниудь металла жуткого погромче, да других соседей жалко, они-то не при чем.. Но блин... если мы все вынужденны жить в таких квартирных условиях, что дома все как картонные коробки прослушиваются, так стоит уважать чужой покой и обращать внимание не только на своих детей, но и на чужих.. Вот как-то так.

*мама Ники*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 18:34     Ответить с цитатой

12 лет назад, когда мы только переехали, моей дочери было 7 лет, ребенок довольно спокойный, но ходила и бегала как слоненок. Соседка снизу, одинокая пенсионерка, бывшая учительница, при встрече мне попыталась предъявить претензии, а я сразу в лоб спросила :"Вы, что предлагаете ребенку ноги отрезать?", она естественно сказала, что нет, а я ей объяснила, что по-другому ребенок ходить не умеет, так что либо ходить либо нет. Все точки над "и" расставила сразу, зато потом мы подружились и уже много лет вместе сажаем цветочки под окнами наших квартир, а ко второму ребенку (ему 2 годика) вообще никаких претензий с ее стороны:"Ой конечно пусть бегает, это ребенок ему резвиться надо".
С другой соседкой снизу, она кстати не под нашей квартирой живет, тоже был неприятный разговор. Мы с дочей пораньше спать улеглись, муж был в командировке, вдруг в 22часа звонок в дверь, да еще такой продолжительный, требовательный, я подскочила побежала дверь открывать быстрее, чтобы звонок дочь не разбудил. А там соседка женщина лет 60-ти (жуткая скандалистка) начинает на меня очень громко кричать и махать палкой (тростью), я даже вслушиваться и разбираться не стала о чем она говорит, а сразу сказала, что если она еще раз к нам заявится я открою с топором и буду обороняться, и дверь захлопнула даже не дослушав. Наверно это у меня от стресса и желания защитить семью (муж то в командировке ;) . Она потом больше года была как шелковая, здоровалась и т.д. Сейчас мы с ней соседствуем вполне мирно, хотя иногда у нее бывают обострения, однако со мной она больше на повышенных тонах не разговаривает.
При переезде на новое место жительства, особенно в дом где уже сложились отношения между соседями, важно не дать в обиду собственных детей. Потому, что для детей это целый мир, а какой он (этот мир) будет когда ребенок возвращается один из школы, идет гулять и т.д.?
Да дети бегают, шумят, играют, роняют игрушки и т.д., но это жизнь, а если кто-то очень любит тишину и покой, то нужно приложить усилия для создания себе комфортных условий (улучшить звукоизоляцию или переехать в частный дом, или на крайний случай купить беруши), а не устраивать скандалы соседям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нежноядовитая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:36     Ответить с цитатой

У моей свекрови такие соседи внизу живут.Как только переехали - задолбали её!Она,видите ли,ходить по полу изволит.Когда давно пора летать научиться и людей не нервировать :eek: Если ещё учесть,что свекровь работает и уходит из дому рано утром а возвращается к 6 вечера и в 10 уже спит.
А уж если мы к ней в гости приходили с внуками - туши свет,кидай гранату!И по батареям стучали,и ругаться сосед прибегал!Время,замечу,было детское - 7-9 вечера.И дети особо не бесились.Могли пробежаться разок-другой.Ну,правда,не привязывать же их,они сильно не баловались.
А потом у этих соседей родился ребёнок.Девочка неспокойная и с характером.До года она орала ночами.Потом подросла,стала орать и истерить,швыряться игрушками в стены... :eek: Ну,тут уже только ленивый им замечания не сделал.
Теперь у свекрови с соседями идеальные отношения.Больше по батареям не долбят и с разборками не бегут.
Надо было всего лишь родить ребёнка.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Юсупова Елена писал(а):
Egorik
Ну да в вашей ситуации наверное я бы объявила войну :moderator: :moderator: Прсто я считаю,что ремонт это необходимость,если конечно не делать его каждый год!а уж пианистам или певцам всяким....можно и подолбить раз не понимают!(

От пианистки Вам поклон :aga-aga: . Вообще-то для музыкантов играть - как раз-таки постоянная, регулярная необходимость, в отличие от ремонта. Другое дело, что в 22 часа играть по закону нельзя - это ваше полное право жаловаться. А вот с 8 до 22 - уже мы имеем право играть :-) .
Скрытый текст:
Ох, сколько мне крови выпили за время учёбы соседи! ДНЁМ не переносящие фортепиано... Отчасти из-за них карьеру не сделала :cry: ...

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:03     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Пожалуйста играйте днем, но не вечером когда детей надо укладывать спать
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:06     Ответить с цитатой

У нас одно время было,когда сын просыпался в 7 утра и начинал ездить по квартире на машине, по ламинату. И так бывало и в выходные дни,пока соседи снизу не попросили нас как то не делать этого,ибо выходные дни, а у них над головой шум в 7 утра. Ну мы честно следили за сыном до 9 утра хотя бы, и сейчас не разрешаем в выходные в 7 утра начинать буянить. По закону подлости в будние дни его в 7 утра в садик не добудишься, хотя укладывается рано, а в выходные как штык в 7 утра просыпается,хотя в пятницу разрешаю ему не ложиться долго в надежде,что утром подольше поспит. Увы! :cry:

А сбоку у нас соседи- у них такой же ребенок как наш, но они редко появляются в своей квартире,живут где то у бабушки, и в своей квартире появляются только, чтоб погулять компанией. И почему то веселье у них начинается исключительно в 22 ч.,и это такой ор и пение в караоке :evil: У нас и у сына кровати как раз упираются в стену,где у соседей стоит муз.центр, а учитывая плохую звукоизоляцию, слышно все до последнего слова.И при этом слышно,как там плачет или разговаривает ребенок. Я честно треплю до 23-00, а потом звоню. Правда, реагируют нормально, не хамят, даже извиняются. В новый год терпели с мужем их бесиловку до 7 утра, а мужу бедному 1 января на работу надо было к 8 утра.Так еле встал с распухшей головой, а в новогоднюю ночь ведь не будешь звонить ругаться- все таки праздник у людей, но в 7 утра у меня уже терпения просто не хватило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: