Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:11
Ly-Ly, после проверку делали? Мы регулярно делали какое-то время, пока не стало понятно, что ситуация стабильна. Мы делали МРТ для детального изучения.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:22
Скарлетт
вот последний раз сделали месяц назад
сказали что практически все ок на 95%
но голова то большая и форма не оч красивая, и ведет она себя странновато иногда
а мрт я не знаю как делать,
на нее шапку одеть не возможно, она оч не любит когда что то к голове прикладывают и вообще провода эти сразу заорет, когда ее врач просто прослушивает истерика жуткая , как сирена, врачи орут на меня уймите, но это не возможно... она их просто не переносит.
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:26
Ly-Ly, мрт под общим наркозом делают малышам. Надо в диагностический центр сходить. Ну и ваш врач- невролог, однозначно. У нас, правда, нет внешних проявлений, отклонений, только голова крупная.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:35
Скарлетт
ужас
общий наркоз это же страшно
я просто помню сыну в 1.5 года проверяли голову у нас в институте семашко
не помню прав название аппарата,
но это было точно без наркоза
какие то проводочки и присоски налепили на все тело и что то на голову
он лежал смотрел на меня, а я рядом была .... вытерпел не ерзал
потом нам назначили лечение и все.
но голова у него всегда мыла маленькая хорошенькая , просто внутрч давление было
и как нам то определили не помню
но точно не там а до обследования в обычной поликл
и это было 13 лет назад
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:23
Ly-Ly, ну страшно. Но мы пережили.... Два наркоза в первые три года жизни. Зато теперь любого врача послать можем, если нас опять на операцию загонять будут...
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:24
Ly-Ly
13 лет назад МРТ было редкой штукой. одно из условий успешного проведения МРТ- необходимость минут 20 лежать спокойно, ребенок столько в обычном состоянии не выдержит, поэтому применяют наркоз, когда надо
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:36
ТЕМА
узи делали нам через родничок 4 раза за год и месяц
последнее узи месяц назад, есть и фото всех и расшифровка, просто не понимаю почему у нее голова не прав формы и большая, сам хирург и нервопатолог удивляются, а что уж мне то..., муж говорит не чего такого(
девочки а мог ли врач сделать 4 раза не правильно узи, например и проглядеть чего нибудь?
Скарлетт
да понимаю , когда надо все придеться вытерпеть...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:56
Ly-Ly
У меня у сына голова большая от рождения. Нам сразу, только по форме головы, ставили диагноз гидроцефаллия, хотя признаков явных не было. Немного был беспокойный, но в меру, не срыгивал, родничок не выбухал, зарос вовремя. У нас есть детский неврологический центр Синеглазка мы там наблюдались. я советую сходить к детскому эпилептологу( на всякий пожарный ), тем более, раз есть симптомы(беспокойство и вскрикивания) Лечить это состояние как-то надо, потому что непонятно, во что выльется. У нашего сына, которого мы не лечили, не доверяли невропатологам, да и в то время назначали фенобарбетал, что очень не безопасно для умственного развития В шесть лет у него начались ночные пароксизмы, он вскакивал с криками и дрожью во всем теле, кричал, разбудить и привести в чувство его было трудно Это довольно долго продолжалось, делали ему энцефалограмму, нашли области возбуждения в височных долях . Опять же, лечить я боялась, там гасят возбуждение и это влияет на мозг ребенка. Мы это переросли, он и ходил во сне и страхи ночные, видения, все это было. Водим в Храм, он молится постоянно перед сном (сам, никто не заставлял) Сейчас и следов не осталось, живой, умный мальчик, недавно исполнилось 14 лет. Если бы, как советовали врачи, он у нас рос на фенобарбетале, то был бы заторможенный и недоразвитый. Но сейчас уже другие методики лечения, может найдете хорошего невропатолога, чтобы не проходить такие испытания
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 2:05
juditt
спасибо за внимание , у нас не постоянно , было время . что все гладко совершенно было , может с возрастом я более мнительная стала не знаю...
может сейчас последний месяц зубы так проявляются,
точно понятно что у последней зубы прорезаются тяжелее чем у первых детей, причем у тех я этого просто не заметила а здесь каждый зуб с ревом , плохим настроением и аппетитом , а ребенок такой что поесть любит больше остальных...
я все равно пообщаюсь с врачами еще , буду допекать своими вопросами
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:51
Ly-Ly
Да у нас до 6 лет симптомов не было никаких, один раз только судороги на температуру Просто тогда невропатолог был обязан бить тревогу только из-за формы и размера головы Я, естественно, не верила, что у ребенка проблема есть, и получила в 6 лет её уже очевидно. Например, то, что мы называем ребенок трясется, это - судорожная готовность, по научному