Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Новогодние и рождественские фильмы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Гоша

я в Пирсе сейчас нашла - Элоиза одна дома — Eloise at the Plaza 2003 .......там только вот этот фильм, а второй части как раз наоборот нет)))

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:44     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Рождественская Мистерия. Россия, 2000.
Маша и Максим влюбляются друг в друга еще в школе. Жизнь их разлучает, но любовь не умирает.

Хороший, светлый и добрый фильм, настоящая Рождественская история :aga-aga:

спасибо за совет, чудесный фильм :give_heart:

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Четыре рождества
очень советую! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 22:33     Ответить с цитатой

На днях посмотрела "Снежный человек" - наша новогодняя комедия, прикольный :-)

Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Мне из всех рождественских нравится "Реальная любовь".
Из наших - "Кушать подано" (забавный). Из старых смотрю "Карнавальную ночь","Чародеи","Старый Новый год", сказку "Морозко". И мультики,конечно, наши советские новогодние обожаю!Особенно один,правда,не помню название, :oops: там ворона такая бандитская и волк,переодетый в Деда Мороза, залезли в дом к зайцам,сложили их деток в мешок, и потом синички пели "Тревога,тревога,волк унёс зайчат!" А Дед Мороз со Снеговиком и родителями деток выручили. Обожаю его с детства,вот название вылетело из головы.

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Сибирь

Это Дед Мороз и Серый волк :tanec_dm:

Mashenka1304
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне очень нравится "Семья напрокат", милое, доброе рождественское кино.

И мне очень :-) Ну и наши старые фильмы любим.
Цитата:
Это Дед Мороз и Серый волк
Любимый новогодний мультик. Там еще заяц тот же самый, что в "Мешке яблок". И еще "Снеговик-почтовик" у меня ребенок очень любит. Это все мультики по сутеевским сценариям.

Обработка фото, коллажи(в ЛС)
Мои работы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:34     Ответить с цитатой

С одной стороны хорошо, что появляется больше российских новогодних и рождественских фильмов, с другой стороны, жаль, что качество иных оставляет желать лучшего. Вчера за день посмотрела три новогодних фильма (для меня это был перебор, наряд Санты видеть не могу), пожалуй, пересмотрела бы "Суженый-ряженый" и "Сирота казанская". А вот фильм "Откуда берутся дети" оставил стойкое ощущение государственного заказа, хоть и было несколько смешных эпизодов, но это в основном за счёт актёрской игры. Фильмы "Заходи - не бойся, выходи - не плачь...", "Тушите свет" как-то никак, но смешные моменты были, жаль, что моменты. Сегодня по плану "Желание" и "Ночь закрытых дверей" :)
Очень понравились: "Снежный ангел" и "Новогодний тариф". Самый лучший рождественский фильм для меня "Рождественская песнь" (реж.Д.Джонс, с Патриком Стюартом), новогодний "Реальная любовь", а ещё мне понравился мультфильм "Счастливого Рождества!" (что поделать, нравиться мне эта песенка) и "Полярный экспресс". Вне конкуренции наш "Ночь перед Рождеством" (как фильмы, так и мультфильм), "Ирония судьбы..." (смотрю каждый год).
Больше наших новых добрых фильмов в Новом году!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Из наших нг-фильмов ещё вспомнился двухсерийный "С новым годом!С новым счастьем!"
В главных ролях Лариса Долина и Алексей Булдаков,причем Долина сразу исполнила две роли: себя реальную и своего двойника.Фильм я бы оценил на троечку,наивный он какой-то...а уж как Долина сама себя любит,так и вопче умолчу :)
А вот "Тариф новогодний" понравился очень-пять баллов!
(Кстати,открытием для нас стала Лера Ланская,как актриса...раньше-то она была просто девочкой ,которая катает в паре с Ягудиным в "Ледниковом" :D Сыграла она отлично!)
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:23     Ответить с цитатой

да уж, судя по активности темы - все сидят по домам и смотрят кино, нет бы в лес, на лыжах или на горку с детьми.

Последний раз редактировалось: Мария Дроздова (Сб Янв 09, 2010 17:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Да, "Тариф новогодний" - интересный фильм, несмотря на то, что я Ланскую не люблю, там она мне она мне понравилась. Смотрела этот фильм раза 4 уже, и еще буду, он из тех фильмов, которые можно смотреть много раз. Также очень люблю "Реальную любовь".

А вот "Ирония судьбы 2" показался очень скучным и неинтересным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Мария Дроздова писал(а):
да уж, судя по активности темы - все сидят по домам и смотрят кино, нет бы в лес, на лыжах или на горку с детьми.

А вам детей в такую погоду не жалко? :eek:

Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Точно, на горке, пожалуй, и дуба дать можно. :-)

Девочки, спасибо,что напомнили название мультика "Дед Мороз и Серый Волк". :give_heart: Никак не могла вспомнить.

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:46     Ответить с цитатой

A_nna
это я пошутила, сами почти месяц не гуляем вот и сходим с ума потихоньку. даже новогодние фильмы не радують

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Мария Дроздова

Ох, и не говорите, тоже все праздники дома просидели :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: