Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 20:52 |
|
|
Гоша
я в Пирсе сейчас нашла - Элоиза одна дома — Eloise at the Plaza 2003 .......там только вот этот фильм, а второй части как раз наоборот нет))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5648 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 21:03 |
|
|
Четыре рождества
очень советую!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 22:33 |
|
|
На днях посмотрела "Снежный человек" - наша новогодняя комедия, прикольный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирь
Студент

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1430
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 12:47 |
|
|
Мне из всех рождественских нравится "Реальная любовь".
Из наших - "Кушать подано" (забавный). Из старых смотрю "Карнавальную ночь","Чародеи","Старый Новый год", сказку "Морозко". И мультики,конечно, наши советские новогодние обожаю!Особенно один,правда,не помню название, там ворона такая бандитская и волк,переодетый в Деда Мороза, залезли в дом к зайцам,сложили их деток в мешок, и потом синички пели "Тревога,тревога,волк унёс зайчат!" А Дед Мороз со Снеговиком и родителями деток выручили. Обожаю его с детства,вот название вылетело из головы._________________ Всё невозможное возможно! Знаю точно!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 14:34 |
|
|
Сибирь
Это Дед Мороз и Серый волк  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mashenka1304
Школьные годы

На сайте с 15.04.07 Сообщения: 1382 В дневниках: 52 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 16:34 |
|
|
С одной стороны хорошо, что появляется больше российских новогодних и рождественских фильмов, с другой стороны, жаль, что качество иных оставляет желать лучшего. Вчера за день посмотрела три новогодних фильма (для меня это был перебор, наряд Санты видеть не могу), пожалуй, пересмотрела бы "Суженый-ряженый" и "Сирота казанская". А вот фильм "Откуда берутся дети" оставил стойкое ощущение государственного заказа, хоть и было несколько смешных эпизодов, но это в основном за счёт актёрской игры. Фильмы "Заходи - не бойся, выходи - не плачь...", "Тушите свет" как-то никак, но смешные моменты были, жаль, что моменты. Сегодня по плану "Желание" и "Ночь закрытых дверей"
Очень понравились: "Снежный ангел" и "Новогодний тариф". Самый лучший рождественский фильм для меня "Рождественская песнь" (реж.Д.Джонс, с Патриком Стюартом), новогодний "Реальная любовь", а ещё мне понравился мультфильм "Счастливого Рождества!" (что поделать, нравиться мне эта песенка) и "Полярный экспресс". Вне конкуренции наш "Ночь перед Рождеством" (как фильмы, так и мультфильм), "Ирония судьбы..." (смотрю каждый год).
Больше наших новых добрых фильмов в Новом году! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 17:11 |
|
|
Из наших нг-фильмов ещё вспомнился двухсерийный "С новым годом!С новым счастьем!"
В главных ролях Лариса Долина и Алексей Булдаков,причем Долина сразу исполнила две роли: себя реальную и своего двойника.Фильм я бы оценил на троечку,наивный он какой-то...а уж как Долина сама себя любит,так и вопче умолчу
А вот "Тариф новогодний" понравился очень-пять баллов!
(Кстати,открытием для нас стала Лера Ланская,как актриса...раньше-то она была просто девочкой ,которая катает в паре с Ягудиным в "Ледниковом" Сыграла она отлично!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 17:23 |
|
|
Да, "Тариф новогодний" - интересный фильм, несмотря на то, что я Ланскую не люблю, там она мне она мне понравилась. Смотрела этот фильм раза 4 уже, и еще буду, он из тех фильмов, которые можно смотреть много раз. Также очень люблю "Реальную любовь".
А вот "Ирония судьбы 2" показался очень скучным и неинтересным  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 17:55 |
|
|
Мария Дроздова писал(а): | да уж, судя по активности темы - все сидят по домам и смотрят кино, нет бы в лес, на лыжах или на горку с детьми. |
А вам детей в такую погоду не жалко?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирь
Студент

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1430
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 23:54 |
|
|