|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бланка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04 Сообщения: 3475 В дневниках: 272
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 13:05 |
|
|
Когда была в Казани, все разы очень любила посещать этот магазин, надо наведаться сравнить  _________________ _
__
Когда говоришь что думаешь, думай, что говоришь! Льюис Кэрролл |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДНС
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4107 В дневниках: 90 Откуда: Б. Богаткова
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 13:20 |
|
|
| Ai_Rish писал(а): | Девушки - а я сейчас антирекламу буду делать
Была в магазине первый раз, сегодня утром.
Естественно, все интересно. что есть, какого качества, прошлась по магазину, особенно долго простояла около стеллажа с батончиками - искала без шоколада и какао-масла деткам
А на выходе с меня потребовали показать карманы. потому что камера "зафиксировала" как я их шоколадками набила
С милой улыбочкой и извинениями сквозь зубы после
Cразу скажу - ругаться, качать права не стала, не то настроение было, спокойно сказала - давайте, проверяйте
тетушка провела рукой по карманам сверху и сразу отошла, буркнув извинения через плечо
просто для себя сделала вывод, что значит фраза на спине у всех сотрудников магазина "Мы Вас любим"
Ага, так полюбят - так полюбят!
Настроение с утра испорчено
Ни ногой! |
Ничего себе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 15:21 |
|
|
| Ai_Rish писал(а): | Девушки - а я сейчас антирекламу буду делать
Была в магазине первый раз, сегодня утром.
Естественно, все интересно. что есть, какого качества, прошлась по магазину, особенно долго простояла около стеллажа с батончиками - искала без шоколада и какао-масла деткам
А на выходе с меня потребовали показать карманы. потому что камера "зафиксировала" как я их шоколадками набила
С милой улыбочкой и извинениями сквозь зубы после
Cразу скажу - ругаться, качать права не стала, не то настроение было, спокойно сказала - давайте, проверяйте
тетушка провела рукой по карманам сверху и сразу отошла, буркнув извинения через плечо
просто для себя сделала вывод, что значит фраза на спине у всех сотрудников магазина "Мы Вас любим"
Ага, так полюбят - так полюбят!
Настроение с утра испорчено
Ни ногой! |
я бы не дала себя досматривать. Потребовала бы вызвать струдников правоохранительных органов, пусть бы досматривали они и все документально бы зафиксировали. Потом с этими документами в суд. ИМХО, такие досмотры унизительны для человека и нарушают его права. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ai_Rish
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2988 В дневниках: 1201 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 15:24 |
|
|
Селерина
вот реально у меня был шок
я даже смысл фразы не поняла с первого раза
и мысль о незаконности досмотра была и прочее на задворках, но поняла, что тупо разревусь у них тут на глазах, стиснула зубы и вышла - пошли они! лесом, а потом в гору |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
галина 87
Школьные годы

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1320
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 19:24 |
|
|
Ai_Rish
Я Вас очень хорошо понимаю , но нелья позволять никому себя унижать, и тем более доводить до слез! Нужно было сразу с сотового набирать 02 и вызывать милицию, так и говорить, что Вас насильно пытаются удержать/досмотреть и т.п. и т.д. Потом потребовать чтоб милиция составила протокол и все такое. И с этими бумагами наприямую в суд.
Спасибо, что написали, я теперь буду осторожнее там.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И еще очень надеюсь, что менеджеры магазина имеют доступ к сибмаме и сделают для себя оргвыводы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ai_Rish
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2988 В дневниках: 1201 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 21:12 |
|
|
Селерина
спасибо за понимание
насчет осторожности - да, рекомендую, особенно если имеете привычку читать состав продуктов , видимо в том магазине это не приветствуется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11685 В дневниках: 17365 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 13:58 |
|
|
Селерина
да, причем, с работниками милиции сначала смотреть "показания" камеры - чего там кто увидел, а потом уже, если и вправду компромат - по ситуации.
А у меня мама раз попала в ТЦ Академгородка - но они молодцы оказались в итоге - она везла из города какие-то продукты (магазинные) - йогурты, колбасу какую-то, но все было в 200 пакетиков ей уложено - и вот она с этим пакетом продуктовым протопала в торговый зал, купила бутылку молока - и к кассе. А у кассы стала кошелек из пакета вытаскивать, кассир эти йогурты и увидела.. А мама честная, говорит: а у меня там еще и колбаса.. В общем, вызвали охрану, они - ничего не досматривая - просмотрели показания камер, извинились перед ней и отпустили восвояси. Вот это я понимаю - работа.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28369 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Ксю
Академик

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 18:40 |
|
|
Я, начитавшись отзывов Селерина, сегодня посетила данный магаз. А надо добавить, что дополнительным стимулом к посещению магаза стало подавленное настроение после посещения медцентра в соседнем доме
В общем, вы поняли, куда я отпаивались первым делом-в кондитерский отдел))) Но туда так просто не подойдешь-сначала надо пробиться через очередь к отделу с выпечкой, ибо там, даже если прилавки пустые, стоит очередь и поджидает, когда ченить вложат.Я сто лет такого не видела, чесслово- последний раз в отеле на ужине, очередь стояла за каре ягненка Так вот, запах по всему магазу стоит офигительный-выпечка выпекалась мясная, так что я как-то передумала заесть свои ощущения пирожными, и встала в очередь страждущих за мясными пирожками Их долго не несли, потом вынесли немного круглых пирогов по 48 руб с курицей и картошкой, но их так быстро смели Молчел в очереди требовал беляшей, тетки-продавцы вежливо молчали
Я пойду думаю пока погуляю. Пока гуляла, взяла сметану алтайскую в пластиковой банке (офигительная сметана ), батон, бублик за 9,5, пачку слив. масла 82,5% жирности(средненькое), салат из морской капусты(мама любит, я не пробовала).
Потом все таки вернулась, очередь стала тока больше Зато и кое-что спеклось -эч-почмак (извиняюсь сразу за возможные ошибки) это типа самсы 28 рэ штука -ну и я больше ждать не стала, взяла на пробу Ну еще взяла пару пирожных-вот очень хороший там кондитерский отдел, прям охота все попробовать, корзиночки очень понравились. Тортиков выбор большой.
Готовых блюд очень много-салатов, вторых блюд, выглядит все достаточно аппетитно.
Колбас выбор отличный, рыбы прилично так. Сыров ассортимент неплохой. Вообще, интересный ассортимент и цены не сказать , что высокие, по-мойму ниже, чем в Мегасе. В напитки я уже не пошла-у меня в корзине лежали горячие эч-почмаки Я пошла на кассу-народу товарищи караул Минут 20 муж стоял в очереди, люди с полными корзинами, на парковке возле магаза мест мало.
Итог-магазин понравился, будем заежать.
Пирожки неплохие-горячие съели в машине, правда слегка пересолены. но так и должно быть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28369 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3900 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 0:34 |
|
|
Ai_Rish
прочитала ваш рассказ, сочувствую вам!
От себя добавлю: мне Бахетле понравился, готовая еда свежая, выглядит очень аппетитно, я даже купила пирог с фаршем на пробу (чего никогда практически не делаю). Вкусненько, а вареники какие и пельмешки... МММ, ням-ням просто)) Цены средненькие, есть магазины с более низкими ценами, выбор радует. Ложка дегтя - подозрительный не очень вежливый персонал, охрана так и шерстит глазами по покупателям. Я как-то зашла целенаправленно за специями, привезли сало с деревни, засолить надо, с ребенком догуляли, возникло стойкое ощущение, что с меня глаз не сводят, очень неприятное впечатление  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 2:07 |
|
|
Мама Ксю
Ксюша, ты еще кытстыбыев не пробовала. При нас продавец однажды где-то под прилавком покопалась, достала 2 упаковки (видимо домой взяла) и понесла куда-то в служебные помещения, ей пару раз дорогу перегораживали покупатели, показывая пальцем на упаковочки.
А еще пирог с луком и яйцом, но нереально застать, надо как в далеком прошлом - идти к первому выносу в зал выпечки и караулить.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
| Надежда Амановна писал(а): | Ложка дегтя - подозрительный не очень вежливый персонал, охрана так и шерстит глазами по покупателям. Я как-то зашла целенаправленно за специями, привезли сало с деревни, засолить надо, с ребенком догуляли, возникло стойкое ощущение, что с меня глаз не сводят, очень неприятное впечатление  |
Надя, наверное, они просто новенькие еще, опыту мало, не умеют работать как следует. Мы же вместе тогда были (когда сало-то надо было солить )? Я даже на это внимание не обратила. Мне вообще все равно, кто и как на меня посмотрел, я за "посмотреть" денег не беру но вот если потрогать захотят, то придется им расстаться с частью производственных мощностей, потому как это ну очень больших денег стоит.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Ксю
Академик

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 2:49 |
|
|
Селерина
какая ты!
костыбай сегодня был в свободной продаже, причем я то его искала в отделе с булками, а тетка в очереди меня вежливо послала в отдел с блинами ,где салаты-вы грит не там стоите Я тока отошла, она сразу заняла мое место у пустого прилавка и стала еще сильнее беляши ждать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*ЮЯ*
Студент

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 2584
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 13:05 |
|
|
|
а мне понравилась еда из этого магазина. и салаты разные брали и горячее и сладости. пирожки оч вкусные)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|