Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто больше изменяет? |
Женщина |
|
2% |
[ 11 ] |
Мужчина |
|
62% |
[ 242 ] |
Оба одинаково |
|
34% |
[ 133 ] |
|
Всего проголосовало : 385 |
|
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 18:33 |
|
|
Баба Настя
Надо,надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Годива
Профессор

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 5930 В дневниках: 71 Откуда: Гусиный Брод
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 18:35 |
|
|
gugalka
Нас же направлять надо, а ТС безмолвствует Вот мы и несемся, вытаращив глаза - куда кривая вывезет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:03 |
|
|
Среди своих знакомых не знаю случаев, когда бы женщина изменяла. Знаю два примера в семьях старшего поколения (знакомые родителей), так что, может, просто наше время еще не пришло Не знаю, связано это с изменой или нет, но в обоих случаях женщина - глава семьи и основной добытчик..._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:28 |
|
|
Была у меня знакомая пара. Он ее любил до безума,а она гуляла,как кошка. Знакомилась в инете с мальчиками,причем возраст был не важен,и встречалась с ними. Бывало в день с парочкой даже. В общем,была там живая очередь! Муж знал об этом,но терпел,т.к. ему было важно само ее присутствие в его жизни. Никогда не понимала этих отношений,если честно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виолетта)))
Ясельки

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск пр. Коптюга
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:56 |
|
|
Живенько тут у вас. Наивная ТС, неужто она ожидает поток признаний на женском форуме. Счас, все выскажутся, по очереди. В такой теме и подавно не дождешься откровений, разлучницы и то помалкивают, а уж тут-то чем хвалиться? Я, кста, знаю такую семью, где жена изменяла потихоньку. Очень интересная семья, вместе с первого курса, потом армия и муж сказал - я понимаю, два года много, если что, я готов простить. Жена воспользовалась разрешением. Потом это уже вошло у нее в привычку, собой не очень чтобы хороша, но свой шанс не упускала. Какой результат? Пятый десяток разменяла одинокой и свободной. У мужа новая семья, ребенок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Живана
Студент

На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 20:28 |
|
|
У меня подруга есть -живая, общительная, куча друзей, а муж попался прямая противоположность. Так после свадьбы начал ее гнобить и пилить, что дескать у тебя друзья и еще неизвестно, просто друзья они или не просто....
Она терпела, злилась, объясняла, а потом плюнула и решила, чтоб хоть не просто так пилил, а за дело. И понеслось...
Внимательней друг к другу относиться надо и доверять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jeane
Ясельки

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 20:44 |
|
|
Девочки, мой рассказик длинною в 14 лет!!! Естественно я работала над ситуацией, мне популярно объяснили (муж), что я всё себе придумала и должно быть так; 5секнд и все баиньки, у всех примерно также! Презирала, что довел меня до ужасного, душевного состояния и не пытался что-то изменить. Друг,с которым не надо было ничего придумывать, появился через 4 года нашего брака, верней он и раньше был, но в качестве учителя именно тогда! Теперь мне было с чем сравнивать, поэтому секс с мужем, это из серии обнять и плакать, постепенно сошёл на нет!
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Да ещё! Сделала вывод, прежде чем выйти замуж или жениться, поживи с человеком не меньше года, чтобы вылезли все психические обострения (весна, осень), бытовые и естественно совместная постель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 21:03 |
|
|
jeane поздравляю, вы нормальная среднестатистическая семейная пара)
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
За годы супружеской и совместной жизни - почти 4 года - супругу не изменяла, хотя, честно сказать, желание порой возникало, особенно по-первости
Самое сложное - это борьба с собой и своими бесами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бюрократ
молодой папа

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 23:04 |
|
|
Да многие только признаваться не хотят на обсчественных ресурсов
Как на днях омтетился мой бывший шеф - у него радость - его любовница выходит замуж, соответственно, будет меньше клевать мозг:)
Как мне кажется, просто у дам реже всякие ситуации, этому способствующие. Типа банных пьянок, охот-рыбалок, "рабочих моментов" и т.д.
И щас крамолу скажу (пусть набрасываются) -создай условия для любой женщины (вне зависимости от любви - нелюбви к мужу): какое-нть выездное мерприятие желательно в уютной стране (конференция медиков - анестезиологов например), покой и защищенность (безопасность - никто не узнает,послествий не будет), легко-среднее подпитие, галантный кавалер (коллега из приморья), не попадающей под персональные критерии неприятия (паталогичекая нелюбовь к лысым-волосатым-рыжим-слащавым-небритым-толстогубым и тд.)-практически 99% что изменит любая хотябы ради тряхнуть стариной и почувствовать, что значит новые ухаживания и страсть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 23:12 |
|
|
Баба Настя
Сам участвовал в совращении жён вот и в курсе.Жене его надо рассказать что он всё про неё знает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВикаГор
Академик

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 23:18 |
|
|
Вставлю свои 5 копеек... Сама не изменяла, хотя склоняли меня... Но есть живой пример, просто рецидивистка дамочка... Причина однозначна бешенство одного органа (извините, если грубовато...) Но мне просто мужиков жаль тех, кого она растоптала, они-то нормальные, хорошие, на всю жизнь женились...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Причем мало того,что сама изменяла, так еще и самих мужиков уводила из семей...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|