|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Доверяете ли вы муниципальному педиатру из Вашей районной поликлиники |
да |
|
36% |
[ 25 ] |
не думала об этом |
|
0% |
[ 0 ] |
нет выбора/ финансовой возможности |
|
5% |
[ 4 ] |
не доверяю, но наблюдаюсь только у районного педиатра |
|
20% |
[ 14 ] |
приглашаю платного педиатра |
|
36% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
опрос проводился до Вс Фев 11, 2007 22:01 |
|
Автор |
Сообщение |
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6168 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2008 22:09 |
|
|
мы прикреплены к 17 поликлинике на Доватора. врач Сергеева Галина Юрьевна. Я довольна и доверяю ей. Сама я никогда не стесняюсяь задавать вопросы и она всегда дает профессиональные советы. Как-то заболели 3-хдневной лихорадкой, у сына сыпь по всему телу. Позвонила в поликлинику вызывать врача, а дежурный врач (не наша) мне говорит. что у нас пищевая аллергия. Вот такие телепатические способности  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамель
Детский сад

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 113 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2008 1:08 Заголовок сообщения: Доверяете ли вы муниципальному педиатру? |
|
|
Моему сыну 7мес. и пока еще мы доверяем муниц.педиатру. Нас ведет Богомолова Светлана Борисовна (Кировский р-н) и мы очень довольны ее работой. Огромное ей Спасибо. А вот диагнозы и назначения невропатолога мы проверяем, стараемся получить дополнительную консультацию другого невропатолога. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:03 |
|
|
мы налюдаемся в поликлинике на Сибирской ярмарке.врачу просто пофиг.приходим мы,она послушала для приличия,горло глянула,анализы выписала и все.никогда ничего не спросит,не расспросит,че да как.может конечно я наивная и это не входит в ее обязанности.Слава Богу у нас все хорошо и проблем вообще никаких в развитии.в карточке конечно потом написано и что проведена беседа на такую-то тему,и что температура такая,и что ребенок соответствует своему возрасту в развитии..как только приболеем,сразу антибиотики.короче не знаю даже,в общем я ее слушаю,но и своим внутренним чувствам доверяю,да мама у меня раньше педиатром раотала.так что опираюсь всегда на мнение врача,мамы и свое...ну иногда на сибмаме ченить почитаю для успокоения.ну это когда что-нить несерьезное.вот |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liga Ladys
Школьные годы

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 115 Откуда: Западный. Чистая слобода
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 21:42 |
|
|
Я нашему педиатору не только не доверяю, но порой и оберегаю ребенка от ее методов. Как только мы пришли в поликлиннику я сразу поняла, что ее волнует только отчетность (вес + прививки) и с каждым разом в этом убеждалась. А когда мы столкнулись с серьезным атопическим дерматитом, промучались с нашим доктором, потом обратились к очень хорошему профессору Белоусовой Т.В., она нас вытащила из этого состояния. Наша участковая увидила запись профессорши в карточке ( в лице переминилась) и сказала, чтобы следовали прописанным указаниям. Вот так и выживаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:49 |
|
|
У нас такой.... что я ему доверяю только направления, спаравки выписать и рецепты... а в остальном полагаюсь только на себя, либо обращаюсь к помощи другого специалиста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:47 |
|
|
Раньше доверяла, потом осознала, что зря. Наша участковая даже с фонендоскопом не слышит приступов бронхиальной астмы и с отеком Квинке предлагает подойти завтра, "пусть заведующая вас смотрит". Наблюдаемся у гомеопата и в НИИ Физиологии |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@stya
Подготовишка

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 290 Откуда: октябрьский
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:55 |
|
|
Я к врачам в поликлинике отношусь с недоверием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy Mom
Студент

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:51 |
|
|
а я ни платному ни бесплатному особо то не доверяю и поэтому слушаю обоих и делаю выводы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:26 |
|
|
Happy Mom
Согласна, платный еще не значит хороший. Почитать, хотя б отзывы о частных клиниках, всякие есть. Повезло тому, кто нашел врача, которому доверяет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
волга2
Ясельки

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 31 Откуда: шевченковский ж-м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SelenaG
Студент

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:13 |
|
|
Дело не в том, муниципальный педиатор или нет, а в самом человеке и его отношении к людям, к работе. Наш педиатор на участке, доверия не внушает, она одно и тоже переспрашивает по нескольку раз (слушает так внимательно), ни разу на приеме не дала задать все вопросы, которые наболели. Понятно, что за дверью стоит еще человек 10 таких же мамаш, но тем не менее, выслушать и ответить она обязана. Зато медсестра патронажная, которая бегала к нам постоянно и мы к ней обращались за помощью, в которой она ни разу не отказала, несмотря на то, что наш участок у нее был временный и по идее, наблюдать она должна была, пока нам не исполнится месяц, а мы обращались к ней и позже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nerry
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
софья1979
Детский сад

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 232 Откуда: Новосибирск Ватутина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mermaid
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 861 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2009 20:14 |
|
|
Помнится, кто-то писал уже что если ребенок достаточно здоровый/беспроблемный (небольшие ОРВИ - это пустяки), то можно сотрудничать с участковым педиатром. А вот если имеются серьезные трудности, то лучше подстраховываться.
А вообще большой вопрос в том, как понять, насколько педиатр квалифицирован и грамотен, особенно если ребенок первый...
Своей педиатрице я доверяю. У меня даже на душе легче становится, когда она придет, послушает ребенка, сделает назначения (которые чаще всего я уже итак делаю, потому что не первый раз мама).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|