Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ
Как изменилась Ваша жизнь после развода?
Опрос среди разведеных тетенек))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как изменилась Ваша жизнь после развода?
1. Первый брак, что первый блин. Вышла замуж за любимого человека. Я счастлива.
36%
 36%  [ 71 ]
2. Замуж вышла, но че-то из разряда "поменяла шило на мыло".
12%
 12%  [ 24 ]
3. Прежний брак был лучше текущего.
2%
 2%  [ 5 ]
4. Свобода - это рай!
20%
 20%  [ 39 ]
5. Что с мужем, что без мужа - одна херь.
9%
 9%  [ 19 ]
6. Одиночество - сволочь!
18%
 18%  [ 35 ]
Всего проголосовало : 193

Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Цитата:
4. Свобода - это рай!

для меня это именно так :girl:
спустя 3 месяца после серебряной свадьбы , подали заявление на развод :haha:
и я поняла что именно сейчас я живу, просто живу,живу так как хочу жить я, а не так как хотят другие, мне не надо думать что мне скажут и как, что мне делать, и надо ли , я не говорю что я была не счастлива в браке, очень даже, и считаю наш брак был идеальным, и мы вместе всего добились в жизни, спасибо моему бывшему мужу, он всегда меня поддерживает, но......Свобода-это рай :-)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Цитата:
Получается все таки есть некоторый ярлык,на женщине после развода

да ну его этот ярлык, никаких ярлыков не замечаю, понимаю что шушукаются за спиной, но мне так дорога нынешняя свобода что не хочу обратно, но если так получится что бывший будет один, то конечно никогда его не выгоню, я ему благодарна за все что он для меня сделал :-)
Скрытый текст:
есть такие доброжелатели, которые даже молятся чтоб мой бывший муж ко мне вернулся, а у меня аж :evil: я их об этом не прошу, зачем они пытаются решить что то за меня, ну да конечно, от таких замечательных мужей нельзя уходить, за них бороться надо :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Ивановна
Как одна девочка, про словечко дочкино написала:"охинеть"- 25 лет вместе и развод :eek:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
...Но жить с кем то начинать очень страшно, вдруг всё будет также, как в первом браке.

Просто более тщательно ищите мужчину, с которым собираетесь жить, Вы же теперь более опытная. ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Я отметила пункт 4 - свобода это рай!
Хотя справедливости ради отмечу - разводились по инициативе мужа, тогда я свободы не желала, вообще мне казалось что мир перевернулся и жизнь кончилась. Но благодаря сыну из депрессии вылезла довольно быстро и очень скоро начала осознавать, сколько же я потеряла в себе, будучи замужем именно за этим человеком. Ради него отказалась от многого... я имею в виду в плане своего внутреннего мира... и как же мне было кайфно осознавать что теперь я беспрепятственно могу вспомнить все свои прежние увлечения, хобби и желания! В общем понимание "свобода - рай" пришло ко мне несколько позже.
Сейчас у меня нет ни ГМ, ни кандидатов на эту должность, но я все равно ощущаю себя очень комфортно, в плане личной жизни конечно. Это кстати очень отличается от того что я чувствовала до замужества - очень хотелось штамп в паспорте поставить, сейчас вот не понимаю почему. Недоверия к мужчинам у меня не возникло, как у многих "разведенок", но относиться к отношениям (пардон за тавтологию) стала намного проще.
Ну как-то так.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Цитата:
А мне всегда мама говорила: "Разведённая женщина - что дом без крыши.
Кто кинет камень в него - всякий попадёт."
Дочь второй раз замужем - и плюсы, и минусы...
Я личто против разводов....

Ответила что с мужем что без...одна фигня...
С одной стороны семья была с виду идеальная и благополучная, а с другой - мы были не общим целым...раздельный кошелек, раздельный отдых, раздельное воспитание детей....в связи с графиком работы дома практически не виделись. Общего было мало. Отдых понимали по разному - одному на диване, второму где то лазить. разные друзья/знакомые....и тд...
Зато требований друг к другу было море....
С одной стороны освободилась от непонятных никому обязанностей, а с другой - теперь все равно ни с кем ни живу.

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 23:40     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Оля-ля писал(а):
...Но жить с кем то начинать очень страшно, вдруг всё будет также, как в первом браке.

Просто более тщательно ищите мужчину, с которым собираетесь жить, Вы же теперь более опытная. ))

Да, теперь права на ошибку у меня нет.
Но даже 4 года встречаний мне уверенности пока не прибавляют, кажется, что начнём жить вместе - и всё поменяется.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Оля-ля
Право на ошибку нет у сапера ;) ,а мы все люди-Женщины!Натура чувствительные и эмоциональные! Ну все равно желаю вам САмого-самого!
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):

Да, теперь права на ошибку у меня нет.
Но даже 4 года встречаний мне уверенности пока не прибавляют, кажется, что начнём жить вместе - и всё поменяется.

Да почему ж нет то ))) вся жизнь впереди.
Нет, не поменяется (с чего бы вдруг оно поменялось?), и это тоже надо учитывать.
⮝ наверх ⮝

os105
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Для меня тоже темка актуальна....
⮝ наверх ⮝

Чокнутая мамашка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Карта № 008632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:14     Ответить с цитатой

Пока: что с мужем что без, одно...
Еще не прочухала, 3 месяца свободы и все три месяца малыши болееют :-( .
Как барахталась одна, так и барахтаюсь.
Все уверяют что все изменится когда на работу выйду, а до этого еще год.
Вот тогда и посмотрю :-)
А опрос все равно не корректный.
Я в разводе с двумя киндерами. А многие описывают первый брак без детей.
Разные уж больно ситуации. Одинокой конечно вряд ли останусь, но двое ребятишек не гарант второго брака :aga-aga:
Ну а второй раз за того же, это конечно круто :lol: еще и с трехлетним перерывом :eek:, респект сильной женщине :-)
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Чокнутая мамашка писал(а):

Ну а второй раз за того же, это конечно круто :lol: еще и с трехлетним перерывом :eek:, респект сильной женщине :-)

У моей бабушки сестра несколько раз была замужем за одним и тем же человеком :lol:
Уж очень они эмоциональные были, ругались, разводились, а через некоторое время опять сходились.
⮝ наверх ⮝

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Мой вариант № 1. Я даже благодарна бывшему мужу, что когда то он ушел от меня. Если бы он не ушел тогда, возможно я бы по трусости ни когда бы на развод и не подала. Все боялась, как остаться с ребенком одна. И так бы и мучилась всю жизнь вместе. а теперь я встретила самого лучшего мужчину на свете и очень счастлива с ним.
Чего и всем желаю! Найти после развода свое счастье и наслаждаться им! И главное- не боятся быть счастливой!
:in_love:

AAFK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 0:52     Ответить с цитатой

мой вариант однозначно №1! ушла от первого сама, но и были недолго вместе -3 года. Второй брак наааамного лучше и счастливее, и вместе уже 10 лет и 2 ребятишек :give_heart:

Чокнутая мамашка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Карта № 008632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Во во. Я ж говорю у всех ребятишки во втором браке :-)
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Я за пункт 5 :aga-aga: Ходит к нам ежедневно "с дочкой пообщаться", а заодно пьёт мою кровушку :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: