Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как изменилась Ваша жизнь после развода? |
1. Первый брак, что первый блин. Вышла замуж за любимого человека. Я счастлива. |
|
36% |
[ 71 ] |
2. Замуж вышла, но че-то из разряда "поменяла шило на мыло". |
|
12% |
[ 24 ] |
3. Прежний брак был лучше текущего. |
|
2% |
[ 5 ] |
4. Свобода - это рай! |
|
20% |
[ 39 ] |
5. Что с мужем, что без мужа - одна херь. |
|
9% |
[ 19 ] |
6. Одиночество - сволочь! |
|
18% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 193 |
|
Автор |
Сообщение |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:13 Заголовок сообщения: Как изменилась Ваша жизнь после развода? |
|
|
Добрая часть тем в ЖСе сводится к тому, что топик стартер не может определиться с выбором, то ли ей продолжать тянуть семейную лямку, то ли бросать эти отношения ко всем чертям. И вот тут возникают особо острые словесные баталии среди УФ. Одни считают, что в разводе ничего страшного нет, и что не делается все к лучшему. Другие же решительно против разводов, и советуют таки не рубить сгоряча. У тех и у других за плечами куча примеров как благополучных исходов развода, так и весьма трагических. При этом нередко оппоненты заикаются про мифическую статистику, на кою никто не приводит ссылок. У а че б тогда ее не собрать здесь? За разом развеем все домыслы из жизни разведенок.
Итак, опрос проводится только среди женщин, переживших развод один или более одного раза. Для чистоты опроса прошу отвечать только тех женщин, кто сами были инициаторами развода. Ибо опрос веду ровно для тех, кто в будущем будет колебаться переступать эту грань или нет, поэтому тех брошенных дам, у коих было без вариантов - прошу в опросе не учавствовать. Равно как и прошу не учавствовать вдов, но тут понятно. Далее, если Вы пережили более одного развода, то сравнивайте текущий брак с первым. Все промежуточные опускаем. Старайтесь отвечать честно и по возможности объективно, учитывая не только отношения с мужьями, но и материальное положение, отношения с детьми и прочие факторы.
В теме приветсвуются личные истории, как успешные так и трагические.
!!!ВНИМАНИЕ!!! В ПЕРВОМ ПУНКТЕ ОПРОСА РЕЧЬ ИДЕТ О ПОВТОРНОМ БРАКЕ! !!!ВНИМАНИЕ!!!
Последний раз редактировалось: fikus (Вт Янв 18, 2011 14:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:16 Заголовок сообщения: Re: Как изменилась Ваша жизнь после развода? |
|
|
fikus писал(а): |
Итак, опрос проводится только среди женщин, переживших развод один или более одного раза. |
А не входящим в это множество писать в теме можно?
Брак рассматривается только зарегистрированный? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:24 |
|
|
fikus
А где вариант "После развода вышла замуж снова, и теперь счастлива." ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:26 |
|
|
Цитата: | А не входящим в это множество писать в теме можно? |
В теме можно. А в опросе нет))
Цитата: | Брак рассматривается только зарегистрированный? |
Да. если Дама после развода счастлива в гражданском браке, будем считать это четвертым пунктом)) Ну или пятым))
Добавлено спустя 48 секунд:
варварвара
Ну дык, первый)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:43 |
|
|
У меня повторный брак. Замуж вышла в первый раз рано, в 20 лет. Мечтала избавиться от родительской опеки. Избавилась на свою голову. Ничего путного из этого не вышло, про всю эту пакость вспоминать желания мало. Была попытка совместного проживания с товарищем, еще хуже, чем первый брак. Сейчас я снова замужем. Вот думаю, то ли надо было сходить замуж пораньше, чтоб набить шишек и ума добавить, то ли время пришло, то ли повезло в этот раз. На тему, счастлива я или нет, могу сказать не задумываясь: да. мы с мужем настолько подходим друг другу, что иногда мне кажется, что так просто не бывает._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:50 |
|
|
какое позитивное начало)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:45 |
|
|
варварвара писал(а): | fikus
А где вариант "После развода вышла замуж снова, и теперь счастлива." ? |
+1
тоже интересно, или Хеппи Энд не рассматривается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:59 |
|
|
А первый вариант на что?
То ли я дурак. Ни че не понимаю. Xcandra XXX, варварвара, как Вы поняли первый пункт тогда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:02 |
|
|
fikus
о, первый пункт - это ко второму браку... в том то и дело, несколько раз перечитала, но смысл так и не уловила.... Может подкорректировать как-нибудь в общем - у меня вариант №1
Добавлено спустя 58 секунд:
ух-ты, а он пока лидирует
сколько народу первый раз облажались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:07 |
|
|
Терь меня терзают смутные сомненья, что на первый пункт отвечают неразводившиеся тетеньки в счастливом браке. А как можно поправить опрос? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:10 |
|
|
fikus
скорее всего через модераторов. По крайней мере удалять опрос - это точно к ним
P.S.про неразводившихся - первая моя мысль была.... но она как-то не вязалась с темой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко
Школьные годы

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:14 |
|
|
А где вариант - вышла повторно замуж за того же самого и теперь счастлива  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:15 |
|
|
Солнышко
это вариант №1  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|