|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как Вы рожали? |
| За деньги (или по договоренности) |
|
50% |
[ 312 ] |
| Бесплатно |
|
49% |
[ 303 ] |
|
| Всего проголосовало : 615 |
|
| Автор |
Сообщение |
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:25 |
|
|
Я рожала платно, платила врачу. Моей мотивцией было, то что я хотела конкретный врач у меня принимал роды, начиталась я про нее, здесь же, на сибмаме. Роды у меня первые были и мне было важно чтобы врач был спокойный, без кипиша, сответственно и я была спокойна.. Но я все таки зря наверно заплатила, во первых разницы никакой, во вторых больше работы делала акушерка, лучше бы я ей заплатила Второй раз буду бесплатно рожать.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СветаЛана
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:34 |
|
|
Рожала бесплатно, потому что во втором роддоме отношение одинаковое и к платным и к бесплатным (из отзывов здесь же). Так оно и есть. А муж при родах мне был не нужен, поэтому платить за отдельный родзал я не видела необходимости (в бесплатном родзале рожала одна )
Зефирка, мы наверное, лежали с вами в одно время в двойке! Нам завтра будет ровно 3 месяца  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зефирка
Профессор

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 4720 В дневниках: 88 Откуда: Золотая Нива, бываю в Щ
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 21:02 |
|
|
СветаЛана
Согласна с Анна Карпунина, роды принимает акушерка, а меня врач только зашивал. хотя наверное, бывают случаи когда имеет смысл платить врачу, то же КС_________________ Максиму 16 лет 16 дней
Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле
Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 23:09 |
|
|
Если КС то только платно!!! Тут и врача и анестезиолога можно выбрать... А так непонятно к кому попадёшь, не дай бог ещё ночью или в праздники И лежать в общей палате, когда к тебе толком никто не подойдет, мужа не пустят... И ребёнка сунут, а у тебя швы будут расходиться...
ИМХО, если КС то только платно!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanyshhka
Ясельки

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HelenI
Школьные годы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 13:44 |
|
|
Че это меня сюда опять потянуло
Хочу сказать про себя. Третьего рожала платно, был договор с конкретным врачом. Я в полном восторге, как видите мне есть с чем сравнить, первых двух рожала бесплатно. Но я думаю зависит от врача. Очень важно как врач ведет роды, отношение было просто замечательное, я слышала как рожают остальные, в то время по 10-15 родов в сутки принимали, был какой-то кошмар. Хочу еще сказать, первые и вотрые роды были с разрывами и промежности и шейки, и несмотря на жуткие рубцы, в это раз благодаря врачу, разрывов не было. Низкий поклон Ждановой Т.М.  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СветаЛана
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 13:53 |
|
|
HelenI
А это какой роддом? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HelenI
Школьные годы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натафка
Ясельки

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 22 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnnaM79
Академик

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:34 |
|
|
Выбрала сервис. Причины как и у многих: 1. муж на родах 2. сервисная палата. Не смогу я даже 5 дней находится в палате где 4-6 мам и +дети. И очередь в туалет... 3. Посещение в палате после родов._________________
Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СветаЛана
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:05 |
|
|
| AnnaM79 писал(а): | | Не смогу я даже 5 дней находится в палате где 4-6 мам и +дети. И очередь в туалет... |
Это где такие условия? Рожала бесплатно, лежала в бесплатной палате сначала с двумя девочками, потом нас осталось двое с двумя детишками. И очереди в туалет никогда не было, если только в душ по утрам и то очень редко... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натальичка
Студент

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 5 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский ж/м Карта № 005925
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:39 |
|
|
|
А я заключила договор с конкретным врачом, еще попросила чтоб забронировал мне палату послеродовую.... Мои мотивации - наверное хочу обезопасить себя в родах, хотя это так условно, про этого доктора слышала только хорошее, а отдельная комфортная палата после родов это тоже думаю не плохо - и посещения можно и вообще никто не мешает..... _________________ Гордость, пофигизм, высокомерие, лень, сарказм, ирония ... ОЙ, ДА ЭТО Ж ВСЕ Я! !!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leruska_Kozh
Ясельки

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 79 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |