Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
Воспитателям
Педагоги - дошкольники! Давайте общаться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Мамулля
Спасибо! Уложу дочу гляну

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Мамулля
Ой, у меня такая ссылка уже есть. Зарегистрировалась. Классный сайт. ТАм я нашла уже много информации для себя

НАболел вопрос: как часто вы ходите на больничный? Я с дочей частенько. Один раз в полтора месяца, недельки на две. Перед напарницей уже неудобно. начальству на глаза стараюсь не показываться. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Мы и того чаще ходим :-( каждый месяц, также недельки на 2, в последний раз так вообще 3,5 недели просидели :mad: Тоже и перед сменщицей неудобно и с заведующей каждый раз тяжелый разговор. А что делать, детки пока маленькие, куда деваться :aga-aga:
Я тут получила свой квиток за февраль и просто :mad:
Скрытый текст:
за 17 дней больничного мне заплатили 800 рублей
Заведующая сказала, что теперь действуют новые нормы оплаты больничного "теперь вам на больничный ходить не выгодно будет" (как будто я его из-за выгоды беру :eek: ) Вы слышали что-нибудь про эти нову нормы? А то я толком ничего и не поняла, почему так резко урезали оплату.

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 8:36     Ответить с цитатой

мама Таи
а мне в бухгалтерии сказали, что наоборот сейчас больничные будут нормальные. А вот зарплата у тех кто ходит на больничный просто смешная. Все премии снимаются, оклад и тот не весь. Я уже про деньги и не думаю. Тут уже лишь бы с работы не вылететь. Главное год продержаться, до весны. Там дети все равно будут реже болеть. НАдеюсь, что в следующем учебном году мы болеть не будем так часто.
Кстати, думала, что уж куда, а в садик всегда можно устроиться. Недавно к нам девушка пришла в сад, живет аж где -то на ЗАтулинке. Говорит, что обзванивала все сады от затулинки до Станиславского массива. И только у нас, чудом, нашла свободную вакансию. Вот это да! :eek:
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 9:43     Ответить с цитатой

.
Цитата:
И только у нас, чудом, нашла свободную вакансию. Вот это да!

ну надо же ...
А уже почти год работаю одна и смены не предвидиться пока - не идет никто :aga-aga: :-( Хотя заявка уже давно висит на прием и все равно тишина :oops: А скоро и еще места освободятся :o

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Тора
НУ значит так девушка работу искала невнимательно. ХОтя не представляю...
⮝ наверх ⮝

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Тора
Лимон - чик
Цитата:
А уже почти год работаю одна и смены не предвидиться пока - не идет никто

У нас тоже в 3 группах девочки одни работают. И тоже никто не торопится идти. :aga-aga:
Я про деньги тоже не думаю особо, садик - не то место, где заработать можно. Но получить такую зарплату перед праздниками :girl_cry2:
Раньше в среднем день по больничному примерно равнялся дню по окладу, а теперь, судя по квитку, в несколько раз меньше :o

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:26     Ответить с цитатой

мама Таи
ПОдождать до весны, что еще остается

Добавлено спустя 53 секунды:

Кстати, как вам законопроект, по которому в группах садовских должно быть 35 - 40 человек. Я сразу же уволюсь, это невозможно. И ребенка своего в такую группу не отдам, это опасно просто
⮝ наверх ⮝

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Хочется верить, что это только на бумаге и останется :eek:
Думаю, никто не согласится работать с таким количеством детей. Это просто не реально и опасно - самое точное слово.
В мою группу сейчас 20 человек из 25 ходят и то :eek: :mad: на работу как в бой. Самим детям тяжело и очень их трудно организовать.

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Добрый вечер девочки! я тоже работник дошкольного учреждения - заместитель заведующей по ВМР...

групповые нормативы... я думаю где то прибавится деток, но в среднем например в нашем саду максимум мы посчитали 25 деток получилось, и то в этом помещении спец. группа у которой нормативы совсем другие.

мне вот интересно а как вам новый порядок аттестации? довело до вас его уже руководство? какие мысли?
⮝ наверх ⮝

Труша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 74
Откуда: Ленинский р-он г. Новосибирска, ост.Телецентр +7-952-930-2932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 2:10     Ответить с цитатой

SunGirl писал(а):
...

мне вот интересно а как вам новый порядок аттестации? довело до вас его уже руководство? какие мысли?

на больной мозоль ;)
лично меня сильно не радует

мыло и косметика ручной работы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=472628
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 7:08     Ответить с цитатой

SunGirl
А что там за новый порядок? ой, не пугайте
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Сижу злая как сто индейцев. Всю осень вырезалаа, клеила, на утренниках плясала. Баллы, наивная, зарабатывала. Сходила на больничный - премию сняли. Получается, я зря клеила, вырезала, на утренниках плясала. У всех так? Прям до слез обидно. И не знаю что делать: то ли в другой сад проситься, то ли сидеть и не дергаться, мол, "везде так"
⮝ наверх ⮝

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Не знаю как в других садах, но в нашем также.
Скрытый текст:
Моя зарплата за февраль составила 3158

К слову, сейчас я опять на больничном :-( Так что за март будет та же картина.
Обидно очень, не спорю. Но я себя подбадриваю только тем, что работаю в саду пока доча маленькая. А в других организациях с большей зарплатой никто терпеть такое количество боьничных не будет :aga-aga:
А вырезали вы, ой, договаривались на ты, ты не зря - опыт, квалификация и т.п. все растет и повышается.
А садик менять, во превых с коллективом уже сработалась, к детям привыкла. Во вторых, доча твоя тоже к своим воспитателям и детям привыкла, для ребенка новый стресс. Мое ИМХО.

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 17:44     Ответить с цитатой

мама Таи
ЕЩе знаете, что обидно. Если мы на больничном побывали, то снимают премию. А если во вторую смену заставили выйти, то эту смену оплачивают только с оклада. Последняя подработка моя стоила 124 рубля. Каждую неделю приходится отбрыкиваться от этих вторых смен :evil:
С детьми работать нравится, но как доходит до этих административных проволочек, так хоть волком вой
⮝ наверх ⮝

Ася***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте!!Я проработала в саду 5 лет. Большинство приходят туда из-за детей и я не исключение. :-) Хочу сказать, что зарплата зависит от статуса учреждения, вашей квалификации и щедрости заведующей ;) . Испытала на своей ш...ре ))) А вот, что баллы сняли из-за больничного-не честно!!! Мы не снимаем за это!!! Никакого стимула к работе!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977455
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: