Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Наши любимые петунии - 2
Обсуждаем дальше

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yana-lira
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:02     Ответить с цитатой

А не рано ли сейчас питунию на рассаду садить, ящик-тепличка кстати удобная я в прошлом году прикупила и очень довольна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kriolka555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Золотая рыбк@
сегодня тож утром глянула начали проклевываться, садила 5.02, ждем :rostok:
yana-lira я думаю не рано, если хотите получить цветы в конце апреля -начала мая :bansai:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Золотая рыбк@

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Ой девочки, давайте составим списочек тех кто 5-го посадил (я так понимаю нас здесь много :lol: ) и будем следить за развитием наших цветиков и нашими достижениями. Как вы на это смотрите?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Светлена
MarB
Kriolka555
Золотая рыбк@
koga
кто еще?

Последний раз редактировалось: Золотая рыбк@ (Ср Фев 09, 2011 17:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

рыжая кошка

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:34     Ответить с цитатой

yana-lira, если нет подстветки хорошей, то рано, в начале марта будет в самый раз.
Kriolka555, а куда вы их высаживаете в конце апреля? если только на застеклённый балкон ;)

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Я тоже 5- го.Орхид - Мист (мои любимые) Аэлита,Деним(тёмно-фиолетовые,красивые :in_love: ) и Биотехника(каскадные, сиреневатые).Гранулы чуть проклюнулись,а биотех.даже не видать :aga-aga:

Kriolka555

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:27     Ответить с цитатой

рыжая кошка
в прошлом году я садила числа 14 февраля (первую партию), зацвели числа 5 мая .....это был мой первый опыт.....конечно не все получилось как я хотела, но в целом неплохие и всходы и цветение и сорта..... ;) а в этом году решила пораньше посадить, хочу сразу садить в кашпо(в прошлом году я рассадила в кашпо только в конце мая), чтоб в мае уже был красивый кустик :oops: соглашусь что сначала побудут на балконе или на даче есть место( мы рано начинаем выезжать) ;)
⮝ наверх ⮝

рыжая кошка

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Kriolka555, ну главное чтоб вам было удобно, их растить и вывозить и чтоб им сейчас хватало освещения. Я до начала марта подожду, иначе буду мучиться с этими кониками до высадки и высаживать рано и дома держать не возможно :lol:

Золотая рыбк@

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:34     Ответить с цитатой

koga, отлично присоединяем вас к списку!
⮝ наверх ⮝

Kriolka555

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 18:03     Ответить с цитатой

рыжая кошка
у меня южная сторона, вроде солнышка им хватает, конечно места много занимает, ну что поделать, красота страшная сила :aga-aga: те которые садила 22 января уже начинают появляться новые листочки........я в прошлом году вторую партию садила числа 6-7 марта, те которые на балконе оставила зацвели конечно раньше, на то что в грунт садила наверно в середине июня, но и весна с началом лето холоднючие были :o
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Всходы неравномерны, :mad: пойду ещё посею.

Kriolka555

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Цветлячок
не торопитесь, подождите до конца недели, у меня около недели проростали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Я в этом году первый раз сама петуньи выращивать пробую :oops:
Пробную партию посадила в торфяные таблетки 01.02 вечером, поставила утром сразу под лампу ФЛОРУ, 08.02 все пролросли. Остальные буду 14.02 сажать, там посадочный день для цветов и клубники :give_heart:

Может кто пожелает, я вот такое себе кашпо заказываю , но мне 50шт много, могу поделиться :aga-aga:
желательно терракотовые
5700_00172700 ПОДВЕСНОЕ кашпо WD 24 см. (4,5л.) КЖ (ЗК-1030) (50/уп.) foto 36.20+15%=2081,5
Могу поделиться примерно 20-ю шт :oops: Может кто присоеденится? :puh_green:

из этой СП
⮝ наверх ⮝

Золотая рыбк@

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, на каком расстоянии должна подсветка размещаться? У меня сейчас порядка 16-18 см от земли, а когда появятся растюшки это не близко будет, растюхи не сгорят :oops: ?
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Золотая рыбк@. У Татули фотографии есть в альбому. У нее вообще рассада перцев касается лампы. Поэтому можно сделать вывод что не сгорят
⮝ наверх ⮝

kas-ta
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2969
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Золотая рыбк@
Если лампа флора, то нет. А если обычная лампа накаливания, то я бы посоветовала вам подальше от растюшек отодвинуть.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: