Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НБ
Студент

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 0:25 |
|
|
Баба Настя
да? я вот тоже стала подозревать зканомерность.. капец, время то как пролетело, да, Насть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НБ
Студент

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 0:31 |
|
|
варварвара
все же поясню: мне на пенсию не страшно - мне туда НЕОХОТА
прекрасный дом у меня уже есть и даже собака как у Путина, а ремонт можем тока летом доделать , когда отопление отключат.. ждемс
ресурсы счастья - интересный термин, но мне не счастья не хватает, у меня ностальгия
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Баба Настя
а ты бы хотела обратно, в юность? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 0:34 |
|
|
НБ
Ндаа? , ну ладно, понастальгируйте. Че к чему про собаку тогда ...? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 0:35 |
|
|
НБ
Господи, да в этом возрасте все только начинается!!! Незадолго до 30 я разбежалась с мужем, родила дочь, поменяла квартиру на частный дом, пристроила к нему кусок, благоустроила по возмоожности, круто сменила профессию (настолько круто, что голова от поворота закружилась), опять вышла замуж, еще раз родила, опять разбежалась...
Сейчас нахожусь в свободном поиске: работы, денег, мужа....
Ну и что теперь? Как здесь советоывали - убиться об стену?
Все у вас еще впереди. (Смены мужей, понятно, лучше опустить). И, я уверена, у меня тоже.
Кстати, ни в коем случае не хочу возвращения юности. Я, конечно, понимаю, что я тогда была очень даже хорошенькой, но пользоваться этим не умела абсоллютно. А моя замкнутость и стеснительность все портили. Сейчас все иначе! Я знаю себе цену и пользуюсь этим.
Мне, кстати, тоже на днях стукнет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НБ
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 0:43 |
|
|
варварвара
у вас кошка на аве, а я про свою собаку вспомнила к слову
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Тамири
вау!! вот это динамика!! так держать, почему то не сомневаюсь, что у вас все получиться..
а у меня наоборот, до 30 забег такой был, что когда второго родила - испытала ощущения финиша.. бежала-бежала-бежала - ура добежала, приз вручили.. а дальше ЧТО?
вот ваще никаких планов
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Баба Настя
у нас вообще много кто, но с одним условием - не больше 2 видов одновременно щас собака и рыбки
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Баба Настя
Цитата: | вышла. И сразу зашла |
а чего так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 0:52 |
|
|
НБ
И мне тоже очень нравится быть "взрослой" прям вот с каждым годом все больше и больше в юность в кошмарных снах тока возвращаюсь и фотки в дальний ящик запрятала, при том что у меня была вполне себе благополучная и можно сказать счастливая юность но мне намного больше нравится и как я сейчас выгляжу, и как чувствую, и как живу
конечно, ностальгия иногда накрывает, но она такая легкая и светлая да, многие ощущения уходят безвозвратно, но вместо них приходят новые, не менее волнующие
а мечты и планы у меня в юности как раз были какие-то обыденные, и не мечты даже, а цели и задачи - престижная офисная работа, муж, дети...а сейчас когда это все есть...ухххх, наконец-то душа развернулась стока всего сделать хочется - на несколько жизней хватило бы  _________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25791 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НБ
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 0:54 |
|
|
Тамири
вот прям почувствовала от вас энергетику, оптимизм впитывается в меня через экран..немного отпустило  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25791 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 0:58 |
|
|
НБ
А еще я, если настроение было не ахти, брала листочек в клеточку, и начинала "достраивать" свой дом у меня таких проектов уже пара тетрадок накопилось. Понятно, что с моими финасами это неосуществимо, зато как тонизирует. Может, и вам вспомнить о доме. Ведь это будет чудо, сказка, созданная для вас, мужа, детей, зверей. Ваш ДОМ! Это ж такой хороший, добрый кусочек (нет дааже огромный кусок) вашей жизни.
Ведь думать-то о том, что сделать, планировать, прикидовать никогда не рано и не поздно. Даже если все уже решено, можно еще подумать. А вдруг перерешается?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|