Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Рейтинг роддомов
грусть тоска меня снедает
или это ностальгия?

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:42    Заголовок сообщения: грусть тоска меня снедает Ответить с цитатой

вот сижу в тоске глубокой исама не могу определить почему, хотя причину то конечно знаю :aga-aga:
ехала сегодня в метро и напротив увидела девчушку лет 14 и парня лет 16 вот вроде ниче особенно - а эти привлекли мое внимание да еще и тоску вызвали.. девчушка такая скромная, но очень симпатичная, тока реснички подкрашены и,знаете, распущенные русые волосы /еще ни разу не крашеные/ локон один наивно так присобран в заколку, сидит краснеет, парень постарше - тоже симпатичный - такой возмужающийся, /но еще мальчик, я так своего старшего представила на его месте, а что уже скоро загуляет :aga-aga: / что-то серьезно так рассказывал, объяснял, хотел показаться умным и знающим, а девочка немного краснела и глазки опускала.. и были они такие юные, наивные, робкие.. меня прям зацепило, а тут еще в наушниках музыка моей юности каак зазвучала "весна опять пришла и лучики тепла... опять защемит грудь и в душу влезет грусть..." и поняла я, что все прошло и юность.. и уже почти молодость ..аааа :cry:
последний раз меня так накрывало на свадьбе у подруги-однокласницы, когда я уже несколько лет замужем, уже ре есть, а она только замуж :( рыдала в туалете весь вечер :-(
:girl_cry2: :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:46     Ответить с цитатой

НБ
:give_heart: это весна!!!
я тож скучаю по тем временам...романтика,первый поцелуй,те всплески эмоции :fen:

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:51     Ответить с цитатой

ага-ага весна, самой в голову лезет мысли 26 и что дальше :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Цитата:
романтика,первый поцелуй,те всплески эмоции

капец.. еще хуже стало :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:54     Ответить с цитатой

А я не скучаю по тем временам,я живу и радуюсь своим сегодняшним возрастом,сама удивляюсь почему. Хотя конечно было хорошо тогда! Но как-то мне сейчас ничуть не хуже,только времени на развлекалки не хватает,а так то хорошо,ещё как. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Какая вы впечатлительная ;) в каждом возрасте своя прелесть, я наоборот о юности не ностальгирую, человеком себя лет в 30 ощутила, а до этого так игрушка в руках сначала родителей, потом мужа, в общем кто платит тот девушку и танцует - ну т.е. Объясняет как она себя вести должна, что делать и как жить. А то что тельце не такое тугое, волосики поредели и как косу носила забыла, ну так и ладно, вот скажи мне давайка ты вернешься в свои 15 лет и все заново - да боже упаси. Да даже и 30 уже не хочу, нравится мне мой возраст самое то :girl: yahoo :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:55     Ответить с цитатой

НБ
Весна,депрессия....пройдёт.

Добавлено спустя 37 секунд:

Ellov40
+1000 ;)
⮝ наверх ⮝

Icy eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 1
Карта № 011468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:55     Ответить с цитатой

сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Icy eyes (Сб Авг 12, 2017 19:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Ага, весна :4U:

Скрытый текст:
Но что мне не хотелось бы возвращаться в свою юность. Ну или хотелось бы, но чтобы некоторые ошибки исправить.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:56     Ответить с цитатой

НБ писал(а):
Цитата:
романтика,первый поцелуй,те всплески эмоции

капец.. еще хуже стало :sad:

так-так,не отчаиваться... :obnim: нужно срочно по магазином, потом с девчонками в кафушку?строить глаз...да что,там и кому строить? :eek:
сейчас даже и нормального заведения нет,да и мужики пошли??? :cry:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10

Ellov40 писал(а):
Да даже и 30 уже не хочу, нравится мне мой возраст самое то :girl: yahoo :ok:

Как говорится: "Дурость уже ушла,а маразм ещё не пришёл" :lol:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:57     Ответить с цитатой

НБ
Умничка Вы! Вот очень нужна здесь такая темка, с налетом грусти и романтики :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Юлия Волкова писал(а):
B@gIr@ писал(а):
ага-ага весна, самой в голову лезет мысли 26 и что дальше :haha:

Нет, капец - это когда самой 32 - а что дальше...
М-дя... пойду убьюсь апстену...

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Юлия Волкова

Скрытый текст:
Какая у Вас автарка милая и душевная :-) В тему ;)
.

Последний раз редактировалось: Леся:)) (Ср Фев 16, 2011 23:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Люис
Ну нам можно ещё глазки то строить,ещё как можно.И мужики есть поверьте.Хоть я уже и не девочка-припевочка,но ещё и не старуха,а в самом соку,такие нравятся и молодым и опытным мужчинам!Проверено на себе :oops: ,в смысле глазами стреляла,клюют. :oops: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: