Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
вот сижу в тоске глубокой исама не могу определить почему, хотя причину то конечно знаю
ехала сегодня в метро и напротив увидела девчушку лет 14 и парня лет 16 вот вроде ниче особенно - а эти привлекли мое внимание да еще и тоску вызвали.. девчушка такая скромная, но очень симпатичная, тока реснички подкрашены и,знаете, распущенные русые волосы /еще ни разу не крашеные/ локон один наивно так присобран в заколку, сидит краснеет, парень постарше - тоже симпатичный - такой возмужающийся, /но еще мальчик, я так своего старшего представила на его месте, а что уже скоро загуляет / что-то серьезно так рассказывал, объяснял, хотел показаться умным и знающим, а девочка немного краснела и глазки опускала.. и были они такие юные, наивные, робкие.. меня прям зацепило, а тут еще в наушниках музыка моей юности каак зазвучала "весна опять пришла и лучики тепла... опять защемит грудь и в душу влезет грусть..." и поняла я, что все прошло и юность.. и уже почти молодость ..аааа
последний раз меня так накрывало на свадьбе у подруги-однокласницы, когда я уже несколько лет замужем, уже ре есть, а она только замуж рыдала в туалете весь вечер
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 22:54
А я не скучаю по тем временам,я живу и радуюсь своим сегодняшним возрастом,сама удивляюсь почему. Хотя конечно было хорошо тогда! Но как-то мне сейчас ничуть не хуже,только времени на развлекалки не хватает,а так то хорошо,ещё как.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 22:54
Какая вы впечатлительная в каждом возрасте своя прелесть, я наоборот о юности не ностальгирую, человеком себя лет в 30 ощутила, а до этого так игрушка в руках сначала родителей, потом мужа, в общем кто платит тот девушку и танцует - ну т.е. Объясняет как она себя вести должна, что делать и как жить. А то что тельце не такое тугое, волосики поредели и как косу носила забыла, ну так и ладно, вот скажи мне давайка ты вернешься в свои 15 лет и все заново - да боже упаси. Да даже и 30 уже не хочу, нравится мне мой возраст самое то
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 22:56
НБ писал(а):
Цитата:
романтика,первый поцелуй,те всплески эмоции
капец.. еще хуже стало
так-так,не отчаиваться... нужно срочно по магазином, потом с девчонками в кафушку?строить глаз...да что,там и кому строить?
сейчас даже и нормального заведения нет,да и мужики пошли???
_________________ Косметическая компания MIRRA (Мирра-люкс) пишите в ЛС!!!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 23:00
Люис
Ну нам можно ещё глазки то строить,ещё как можно.И мужики есть поверьте.Хоть я уже и не девочка-припевочка,но ещё и не старуха,а в самом соку,такие нравятся и молодым и опытным мужчинам!Проверено на себе ,в смысле глазами стреляла,клюют.