Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
У мужа нет друзей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 21:30     Ответить с цитатой

atletka
присоединюсь к Вашей общине, только и я стала как-то меньше общаться с друзьями, родственниками, без него как-то ехать не хочется, а он не поедет :evil: и к нам пригласить, а мужа тогда хоть выгоняй, не сидеть же ему в стороне :o Тоже напрягает, такая ситуация, но у них похоже в роду такие-одиночки, он и в детстве таким же был аутичным так сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:18     Ответить с цитатой

У моего один друг и тот в Москве живет, по мне так это огромный плюс. Мне вот даром не надо чтобы хоровод друзей ходил, я мужу лучший друг ;) , он кстати тоже так считает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хасан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 3:07     Ответить с цитатой

У меня вот уже второй муж - и оба, что первый, что второй - себе друзей выбирают из числа моих... Или мужей моих подруг. Сейчас дружим такой большой толпой. Весело. :eek:
⮝ наверх ⮝

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:30     Ответить с цитатой

У моего мужа тоже нет друзей. один хороший есть но он в казахстане и они очень редко общаются. но нечего странного и страшного в этом нет. Значит семьи ему вполне хватает.
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 16:08     Ответить с цитатой

atletka
:give_heart: радуйтесь!!! Вы его друг :4U:

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 16:28     Ответить с цитатой

atletka писал(а):
просто возникают такие моменты, когда я хочу встретиться с подругами, а его оставить не могу одного....да и на праздники приходят к нам в гости одни мои подруги, и ему не интересно, и нам не поболтать при нем....

Ну если-таки не можете оставить его одного дома, то.... родите ребено4ка! :idea:
И оставляйте его мужу, когда будете уходить из дома.
Так вы сразу все проблемы решите: муж будет занят и вы 4асто встре4аться с подругами перестанете. :haha:
Как вам идея?
По-моему, гениально! :stul:

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Мне муж так и говорит:"Ты-мой друг", кроме всего прочего, канеш...Поначалу напрягалась, особенно, когда перед первыми родами переехали в др.город, а сейчас уже привыкла, да и радуюсь: с работы муж домой, то немногое свободное время проводит с нами. И подружки мои к нам уже не ходят, те, которые до семейной жизни были...А сейчас и не появляются у меня новые - сил да и желания особого уже нет. Всё в семье :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

M-kos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 2:31     Ответить с цитатой

да. это хорошо. У моего тоже нет. Есть просто знакомые и сокурсники, но с ними он так только по телефону говорит. Иногда за него переживаю.
⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Забавные вы женщины :)
Не можете без проблем жить.
Вот, все форумы полны криками "Как он задолбал меня со своими друзьями!"
...но одна жена печалится и по другому поводу - у мужа нет друзей :-(
Был бы муж - а уж повод для печали найдется!

PS
вспомнился анекдот про пятиэтажный магазин мужчин. На первом продавались богатые и добрые; на втором - богатые, добрые и умные; на третьем - богатые, добрые, умные и сексуальные; на пятом же... не продавалось ничего.
ВСЕ женщины, попавшие на первый этаж оказались в итоге на пятом.
:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЛюЭлю

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:27     Ответить с цитатой

atletka
это же просто чудестно,что друзей нет:)))
вы для него и жена и друг и любовница и это здорово,
посмотрите на тему выше -
1. например, вам не придется проверять,
спит ли ваш муж со своим другом
2. вам не придется беспокоиться, что любвеобильный друг мужа
будет таскать его за компанию по саунам с девочками, пляжам и кабакам,
на охоту и на рыбалку....употребив излишее количество алкоголя ваш любимый может
захотеть поудить вовсе не рыбку:)
3. вам не придется вставать в 12 ночи и шесть утра, чтобы срочно накормить лучшего дурга-друзей мужа , напечь им таз пирогов,блинов и прочего...вы будете мило спать на плече любимого....
у вас нет этих проблем...зачем они вам???? наслаждайтесь ролью лучшего друга мужа!!!
это почетно. и менее хлопотно, как если бы это место было занято не вами

Наташка-ромашка;)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 0:58     Ответить с цитатой

И у меня муж такой же :haha: не всегда мне смешно от этого. Конечно хорошо что он не с друзьями где- то шарится ,а дома у телека сидит, но так хочется компанией на праздник День рождения, Новый год собраться, съездить куда-нибудь отдохнуть ну или просто встретится. НЕЕЕТ мы как два сыча сидим дома и ни кто нам не нужен!!! :evil:

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:57     Ответить с цитатой

и у меня муж такой же.
вообще друзей у нас много, почти все общие (за исключением коллег по работе), очень многие семейные. поэтому когда зовут нас в гости, то зовут обоих. но! звонят всегда мне, а не ему. и если мы зовем в гости кого-то, то инициатором всегда выступаю я. Т.е. он в этом отношении вообще никакой инициативы не проявляет. Мне кажется иногда, если бы мы с ним не поженились, он бы вообще жил один и ни с кем не общался, хотя поговорить любит и человек он очень эрудированный.
Если я куда-то иду без него по своим делам, то он, конечно немножко поворчит, но в основном из-за того, что ему ребенка кормить/гулять/спать укладывать, но не более. А так мне кажется, что ему в кайф посидеть вечерком дома одному за компом (за уши не оттащишь).

ХудРук
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 4:04     Ответить с цитатой

Когда вот совсем совсем нет - какой-то дискомфорт ощущается. Как буд-то "чего-то незватает". Не-е-е, чтобы совсем не было - это не про меня. И муж у меня будет - такой-же.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 19:16     Ответить с цитатой

А у моего мужа лучший друг - муж моей сестренки родной. Они еще в детском саду (мальчикам за 40) на горшках рядом сидели.. А моя лучшая подруга - сестра. Очень удобно :aga-aga: . И нам , и маме нашей, и детям (у нас 5 на всех + моя сноха).
⮝ наверх ⮝

Лана-Лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 12:25     Ответить с цитатой

У моего мужа есть один друг-так они раз в году созваниваются (друг в другом городе живёт).А так даже к своим братьям,не то что с кем-то ещё особо встречаться не хочет.Говорит,что ему дома,с семьёй лучше.А с друзьями,братьями только ,как он говорит, нажраться,да с утра голова болеть будет.Но иногда (правда,очень редко) всё равно едет с моими друзьями,подругами и ребятишками - гуляем в парках и т.д.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: