| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Надежда 2
Профессор

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 6450 В дневниках: 6 Откуда: 8-913-954-97-35
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 21:30 |
|
|
atletka
присоединюсь к Вашей общине, только и я стала как-то меньше общаться с друзьями, родственниками, без него как-то ехать не хочется, а он не поедет и к нам пригласить, а мужа тогда хоть выгоняй, не сидеть же ему в стороне Тоже напрягает, такая ситуация, но у них похоже в роду такие-одиночки, он и в детстве таким же был аутичным так сказать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:18 |
|
|
У моего один друг и тот в Москве живет, по мне так это огромный плюс. Мне вот даром не надо чтобы хоровод друзей ходил, я мужу лучший друг , он кстати тоже так считает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хасан
Ясельки

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 63
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 3:07 |
|
|
У меня вот уже второй муж - и оба, что первый, что второй - себе друзей выбирают из числа моих... Или мужей моих подруг. Сейчас дружим такой большой толпой. Весело.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рейкьявик
Студент

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 1833 Откуда: Барнаул Сухе-Батора.
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:30 |
|
|
|
У моего мужа тоже нет друзей. один хороший есть но он в казахстане и они очень редко общаются. но нечего странного и страшного в этом нет. Значит семьи ему вполне хватает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КМСВ
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4578 В дневниках: 416 Откуда: ЗС
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 18:32 |
|
|
Мне муж так и говорит:"Ты-мой друг", кроме всего прочего, канеш...Поначалу напрягалась, особенно, когда перед первыми родами переехали в др.город, а сейчас уже привыкла, да и радуюсь: с работы муж домой, то немногое свободное время проводит с нами. И подружки мои к нам уже не ходят, те, которые до семейной жизни были...А сейчас и не появляются у меня новые - сил да и желания особого уже нет. Всё в семье  _________________ 1+1=2+2
*************************************** |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M-kos
Ясельки

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 2:31 |
|
|
|
да. это хорошо. У моего тоже нет. Есть просто знакомые и сокурсники, но с ними он так только по телефону говорит. Иногда за него переживаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:06 |
|
|
Забавные вы женщины
Не можете без проблем жить.
Вот, все форумы полны криками "Как он задолбал меня со своими друзьями!"
...но одна жена печалится и по другому поводу - у мужа нет друзей
Был бы муж - а уж повод для печали найдется!
PS
вспомнился анекдот про пятиэтажный магазин мужчин. На первом продавались богатые и добрые; на втором - богатые, добрые и умные; на третьем - богатые, добрые, умные и сексуальные; на пятом же... не продавалось ничего.
ВСЕ женщины, попавшие на первый этаж оказались в итоге на пятом.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛюЭлю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:27 |
|
|
atletka
это же просто чудестно,что друзей нет:)))
вы для него и жена и друг и любовница и это здорово,
посмотрите на тему выше -
1. например, вам не придется проверять,
спит ли ваш муж со своим другом
2. вам не придется беспокоиться, что любвеобильный друг мужа
будет таскать его за компанию по саунам с девочками, пляжам и кабакам,
на охоту и на рыбалку....употребив излишее количество алкоголя ваш любимый может
захотеть поудить вовсе не рыбку:)
3. вам не придется вставать в 12 ночи и шесть утра, чтобы срочно накормить лучшего дурга-друзей мужа , напечь им таз пирогов,блинов и прочего...вы будете мило спать на плече любимого....
у вас нет этих проблем...зачем они вам???? наслаждайтесь ролью лучшего друга мужа!!!
это почетно. и менее хлопотно, как если бы это место было занято не вами_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка-ромашка;)
Ясельки

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 48 Откуда: Новокузнецк, Центр.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pinata
Академик

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10891 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 15:57 |
|
|
и у меня муж такой же.
вообще друзей у нас много, почти все общие (за исключением коллег по работе), очень многие семейные. поэтому когда зовут нас в гости, то зовут обоих. но! звонят всегда мне, а не ему. и если мы зовем в гости кого-то, то инициатором всегда выступаю я. Т.е. он в этом отношении вообще никакой инициативы не проявляет. Мне кажется иногда, если бы мы с ним не поженились, он бы вообще жил один и ни с кем не общался, хотя поговорить любит и человек он очень эрудированный.
Если я куда-то иду без него по своим делам, то он, конечно немножко поворчит, но в основном из-за того, что ему ребенка кормить/гулять/спать укладывать, но не более. А так мне кажется, что ему в кайф посидеть вечерком дома одному за компом (за уши не оттащишь)._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ХудРук
Ясельки

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 4:04 |
|
|
|
Когда вот совсем совсем нет - какой-то дискомфорт ощущается. Как буд-то "чего-то незватает". Не-е-е, чтобы совсем не было - это не про меня. И муж у меня будет - такой-же. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 19:16 |
|
|
А у моего мужа лучший друг - муж моей сестренки родной. Они еще в детском саду (мальчикам за 40) на горшках рядом сидели.. А моя лучшая подруга - сестра. Очень удобно . И нам , и маме нашей, и детям (у нас 5 на всех + моя сноха). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лана-Лана
Подготовишка

На сайте с 27.05.11 Сообщения: 415 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:25 |
|
|
|
У моего мужа есть один друг-так они раз в году созваниваются (друг в другом городе живёт).А так даже к своим братьям,не то что с кем-то ещё особо встречаться не хочет.Говорит,что ему дома,с семьёй лучше.А с друзьями,братьями только ,как он говорит, нажраться,да с утра голова болеть будет.Но иногда (правда,очень редко) всё равно едет с моими друзьями,подругами и ребятишками - гуляем в парках и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|