Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Дом2 чем он плох или хорош!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 1:52     Ответить с цитатой

SoFFFa писал(а):

Ёлочка
Ок не все смотрят вы исключение ;) !!!!!!
:-)

Уверяю Вас, не только я :mrgreen:

SoFFFa писал(а):

Ёлочка
Цитата:
Даже в случае, когда дома нет телевизора?
прям не было и раньше? мне кажется вы лукавите :-)

Был, ага :mrgreen: Но вот уже 5 лет, как сей предмет изгнан из нашего дома :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: За неиспользуемость :mrgreen: :mrgreen:

SoFFFa писал(а):
А компьютер к зомбоящикам не относится???? мне кажется еще более телевизора относится :-) и такого как тупые скетчкомы и дом2 в компе тоже море :-)

Угу, в компе много чего есть :mrgreen: Однако, я и на компе Дом2 не смотрю. Я поняла! Я - уникум :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 36353
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 2:32     Ответить с цитатой

MiNi Ven
мдя.. лучше бы вас в педе учили правильно писать и пользоваться функцией проверки орфографии... :aga-aga:

Дом-2.. это ужас.
И самое ужасное, что эти "проЭкты", как вы говорите, и жизненные ситуации, транслируются безконтрольно..
"запикивание" мата я не считаю контролем в этом случае..

Ужасно, что подростки, которые, к сожалению, являются основной целевой аудиторией, ЭТО смотрят.. и примеряют на себя модели поведения, предлагаемые Д-2... :eek:
И, зачастую, считают их верными моделями поведения в семье и обществе...

Вообще не понимаю, почему Дом-2 до сих пор транслируют на федеральном телеканале... :eek: Ему самое место в глубокой помойке интернета.
Но тут да.. замешаны большие деньги, к сожалению.

И полностью согласно с Ёлочка.

Если нечего смотреть - лучше выключить телевизор и почитать книгу.
А не засорять мозг потоком бреда, рождаемого для повышения рейтинга.

Ну или поиграть в игру на gramota.ru ;)

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 2:37     Ответить с цитатой

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: открою невероятное - не ВСЕ смотрят...я не смотрю, не смотрела, не буду...
пробовала смотреть в роддоме, ну ваще скучно было, и все равно не смогла :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 3:17     Ответить с цитатой

ЭТО ещё идёт? :lol: Я думала уже всё.... отстроились..... а они там никак деревню целую разбитъ решили? :lol: :lol: Ну и перетра поперескрещиваться заодно..... Не, вот правда не знала. :aga-aga: Я не смотрю. Я лучше "Ворониных" посмотрю. Вот там, действительно, жизненные ситуации, позволяющие на себя и поступки со стороны посмотреть. Да ещё и с юмором.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Ещё вспомнила. Мне кажется, что Д2 уже лет семь идёт.... :oops: Мне кажется я ещё в России жила, когда он начался... Это так? Или я путаю? :oops: Во, а можт у них договор с Книгой рекордов Гиннеса, и поэтому они никак не могут там остановить свою "стройку"? :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Я вообще с юмором к этому топику отнощусь. хотя, конечно, проЭкт этот уже СТРАШНЫЙ для общества стал. Наверняка кто-то уже 500 дипломов на эту тему за это время написал.... о его влиянии на человечество.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 3:18     Ответить с цитатой

я не смотрю. не смотрела никогда. честно, ни разу! :cool: некоторых героев этой передачи знаю, поскольку они светятся в других телешоу.
PS не иключено, что начни я это смотреть, муж бы стал подумывать о разводе :lol: :lol: :lol:

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 5:10     Ответить с цитатой

Olive
боже :eek: вы себя слышете??? если вы говорите
Цитата:
не смотрю. не смотрела никогда. честно, ни разу
зачем вы тогда зашли в эту тему,разве она тогда могла вас заинтересовать???
Цитата:
муж бы стал подумывать о разводе
Очень надеюсь что это не отразится и на том,что вы решили отметиться в этой теме :-)
Ёлочка
А вы телек изгнали из своего дома..... ,а комп оставили :-) так это еще большее зло,как вы вырожались"зомбоящик"-вот это он и есть,компьютер, который отвлекает нас от реальной жизни!И детей наших от учебы!!!
Dashechnaya
Цитата:
Ужасно, что подростки, которые, к сожалению, являются основной целевой аудиторией, ЭТО смотрят.. и примеряют на себя модели поведения, предлагаемые Д-2...
ну если подростки черпают от туда не достойное поведение, то это уже вина родителей,их воспитание!!! Мое мнение... что на оборот увидя это.... подросток поймет как себя достойней повести в той или иной ситуации. Не пологаясь на одни эмоции!!
Nina D
Цитата:
Я вообще с юмором к этому топику отнощусь. хотя, конечно, проЭкт этот уже СТРАШНЫЙ для общества стал. Наверняка кто-то уже 500 дипломов на эту тему за это время написал.... о его влиянии на человечество.
+100000000000000000 ;) воооот наконец то хоть кто то понял зачем все это и на какую аудиторию это все рассчитано :-)

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Simfonia
Цитата:
честно, оно вам надо - серьезно рассуждать о таком низкопробном материале
А кто говорит о серьезном обсуждение???? это же тема увлечения и интересы :-) вот и меня заинтересовал вопрос,кто? как? относится к этому телевизионному проекту!!! все таки сколько лет идет и является самым популярным :-) ну не просто же так..... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 6:33     Ответить с цитатой

SoFFFa писал(а):

Ёлочка
А вы телек изгнали из своего дома..... ,а комп оставили :-) так это еще большее зло,как вы вырожались"зомбоящик"-вот это он и есть,компьютер, который отвлекает нас от реальной жизни!И детей наших от учебы!!!

Простите, а Вы внимательно читаете? :oops: Я нигде не писала, что считаю телевизор вселенским злом :mrgreen: Я писала вот что:
Ёлочка писал(а):

Был, ага :mrgreen: Но вот уже 5 лет, как сей предмет изгнан из нашего дома :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: За неиспользуемость :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Ёлочка
Оч внимательно :-) я не про это ваше высказывание,а про вот это-
Цитата:
а что, непременно нужно смотреть зомбоящик, даже когда там ничего интересного?
ну не вселенское зло конечно по вашему,но и симпатией это не назовешь :lol: По этому и пишу вот это-
Цитата:
А вы телек изгнали из своего дома..... ,а комп оставили так это еще большее зло,как вы вырожались"зомбоящик"-вот это он и есть,компьютер, который отвлекает нас от реальной жизни!И детей наших от учебы!!!
Если и так вы меня не поняли ,то вероятно нет смысла продолжать ...мы вообще так друг друга ни когда не поймем!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
И моё мнение таково: существует множество людей, которые не смотрят Дом 2. Совсем не смотрят

На сём своё участие в дискуссии считаю законченным.

MiNi Ven писал(а):
оно уже давно закончено,это безсмысленно обсуждать что либо с человеком с которым нет ничего общего в развитии мозга!!!!!

:lol:
Сделайте мне тоже комплемент! :lol:

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Гленна
Цитата:
Сделайте мне тоже комплемент!
:lol: все что угодно лишь бы вы улыбались ;) :lol: Шучу шучу :-)
А вообще смотрю у нас тут Дом 3 открылся,и старый смотреть не надо :lol:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:52     Ответить с цитатой

SoFFFa писал(а):
Olive
боже :eek: вы себя слышете??? если вы говорите
Цитата:
не смотрю. не смотрела никогда. честно, ни разу
зачем вы тогда зашли в эту тему,разве она тогда могла вас заинтересовать???

:lol: зашла, чтобы развеять ваши заблуждения :cool: по ссылочке ;)
Цитата:
Цитата:
муж бы стал подумывать о разводе
Очень надеюсь что это не отразится и на том,что вы решили отметиться в этой теме :-)

не поняла что отразится и на чем :-?

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Я не смотрю и не буду смотреть. + добавьте сюда около 10 моих хороших подруг и они тоже никогда не смотрели и не будут смотреть это.
Зашла как и Olive по ссылке, дабы развеять заблуждения.

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Я не смотрю и не буду смотреть. + добавьте сюда около 10 моих хороших подруг

Я не смотрю.
И вообще среди моих родственников и друзей не смотрит никто :aga-aga: вот думаю, может, это мне не повезло? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата:
И я считаю что это совсен нормальные люди которые живут на публику,получают за это не плохие деньги и пробиваются в жизни!Почему бы и нет если это самый простой способ!
А вы бы сами смогли так пробиться???

Нет, не смогла бы. И есть еще некоторые "профессии", в которых у меня нет никаких амбиций ;)

Последний раз редактировалось: Гленна (Чт Мар 17, 2011 13:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Цитата:
(нет такого дома, куда я бы пришла, а там включена эта передача)

то же самое и это радует! :love_sibmama:

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Kat_Andrew
только убрала про передачу :) подумала, вдруг кто подколет, что это я просто не в курсе :)

Нет, правда, как-то сложилось, что в моем окружении предпочитают наблюдать за жизнью не на примере помойки ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: