Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Худеем с Борменталем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5260
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 15:06     Ответить с цитатой

у меня радость: :) влезла в джинсы, которые не могла одеть 1,5 года и за это наградила себя тортиком 100 грамм-385 ккал! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Семечка
Цитата:
сиа а у Вас не понижен ТТГ? тогда ведь вес может набираться патологически, даже не переедая

ТТГ такой низкий, что...
А гормоны пить опасаюсь...
Я потому и отметила, что мои проблемы (мне так кажется) от ЩЗ :cry:
⮝ наверх ⮝

анина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 2:41     Ответить с цитатой

Любисток! Привет! Спать ложиться голодной неззззяяя! Если не осталось каллорий, лучше немного переесть, а потом научиться распределять каллории в течение дня с учетом этого. Я, например, всегда оставляю себе на перед сном немного (50-60ккал), именно на тот случай, если вдруг проголодаюсь. А уж если случиться так, что или работа, или другие заботы заставят полуночничать, то можно урвать каллории из следующего дня. Но эти ситуации не должны становиться нормой. Вы же знаете - занимаем чужие, отдаем свои... :sad:
starka, класс! А я позавчера влезла в юбку, в которую не влазила с 2001 года (а юбочка-то любименькая!!!). Наградила себя окрошкой. Да здравствует весна-красна!!!

Добавлено спустя 1 день 9 часов 26 минут 22 секунды:

Ау... а у меня уже минус 10,8 :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 11:32     Ответить с цитатой

анина писал(а):

Ау... а у меня уже минус 10,8 :4u:

завидую белой завистью :-) тож хоЧИТЬСЯ, а пока...минус 4,5 :o , пойду на следующей неделе давить жабу-куплю весы для продуктов
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 15:09     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Семечка
Цитата:
сиа а у Вас не понижен ТТГ? тогда ведь вес может набираться патологически, даже не переедая

ТТГ такой низкий, что...
А гормоны пить опасаюсь...

без назначения врача их пить и не стОит, можно только навредить. Пониженный ТТГ точно может давать лишний вес, лучше бы к врачу обратиться и сдать не один раз, а несколько. У меня один раз был очень низкий, и врач сказал что это возможно в определенные дни цикла, и сказала пересдать - при пересдаче был нормальный.
сиа писал(а):
Я потому и отметила, что мои проблемы (мне так кажется) от ЩЗ :cry:

думаю, да. Но ведь и психологические наверняка причины тоже есть?
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Принимайте в ряды. Буду тусоваться здесь.

Моя подруга ходит худеть по методике Эвереста (про него по телеку показывают в качестве рекламы). Наверняка эффект будет, но она очень недовольна. Сходила уже 2 раза. Сегодня третий. Первый раз три часа рассказывал про процессы, происходящие в клетках организма, хвалил свою методику и хаял остальные. На втором сеансе рекомендовал пить какую-то модифицированную воду, которая получается добавлением капли святой воды на поллитра обычной. Запретил принимать витамины. Тут надо знать мою подругу! После этого всего её чуть не разорвало и она, конечно, высказалась на предмет витаминов и святой воды! Ну посмотрю, что дальше будет...

А я фея такая! Прям порхаю (минус 10 кг)! Весна, настроение 5+!

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:39     Ответить с цитатой

может попоросить объединить эти темы модераторов? Удобнее будет).
Тётя Оля, а у нас не будет-таки встречи через месяц. Только на поддержку, кому надо - сказали прийти, и то - ХОРОШО подумать :shock: можешь ли ты справиться сам или обязательно бежать к ним. Мораль была такая - в случае каждой неприятности в жизни в Б-мед не набегаешься, учитесь искать выход сами. И ишшо - в конце 3ей ночи сказали ПРОЩАЙТЕ :lol: ..ну типа чтобы больше не возвращались к ним :lol: .
Да, итого за неделю - 3 кг :-)
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:45     Ответить с цитатой

У меня за первую неделю 2 кг. было.

Ну и ладно, что встреч не будет. Фик с ними. Как пережили холотропное дыхание? Прикольная вещь!
А в Борментале холотропное дыхание есть?

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:50     Ответить с цитатой

в Борментале, как я на их форумах вычитала, есть не только холотропное дыхание на сеансах, но и отдельно встречи дополнительные именно для х.дыхания проводятся. Вообще - мне кажется, что я неправильно дышала - вернее,иногда съезжала на другой тип дыхания, но это уже рефлекс - я долго занималась дыхательной гимнастикой Стрельниковой, дабы излечться от астматического бронхита. А там так - резкий короткий вдох носом, как будто вы принюхиваетесь к запаху, произвольный выдох не напрягаясь - короче, совсем не холотропное дыхание)).
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:56     Ответить с цитатой

Девочки, а кто что делает со своей "толстой" одеждой? У меня пока так и висит вместе с "худой". Вроде и раздать.... а вдруг растолстею (по башке мне за такие мысли), да и хранить... Как будто к старому дорогу не закрываю.

анина

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 20:18     Ответить с цитатой

Ура! Мы объединились! Девочки я так рада, а то заскучала даже.
У меня несколько новостей.
Во-первых вчера впервые с 1995 года влезла в джинсы, да еще и 42 размера! Аж дыхание перехватило. 42 размер я носила в 2000 (худела с 80 до 72), но как-то джинсы все на мне сидели как штаны на карлсоне, пропеллера не хватало. А эти вроде даже и ничего. У детей глаза выпали - мама в джинсах, но, говорят вполне. Ух, класс!

Новость вторая. Мне сегодня звонили из Борменталя (они нас сами в покое не оставляют). Я записывалась на холотропное. Занятия будут 6,7,8 апреля. Сама еще думаю, но если вдруг будет компания, то скорее всего решусь. Сама этим интересуюсь с 1997 года.

Про холотроп на похудательных занятиях могу сказать одно, особых переживаний не испытала, только легкость в теле. Но интересно попробовать по полной программе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Девочки, а кто что делает со своей "толстой" одеждой? У меня пока так и висит вместе с "худой". Вроде и раздать.... а вдруг растолстею (по башке мне за такие мысли), да и хранить... Как будто к старому дорогу не закрываю.

а в первый раз после 1й беременности оставляла или раздала?
я вот раздала как-то после похудения глобального, но мне это не помогло - раздобрела снова :cool: .
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 14:36     Ответить с цитатой

Дык вот, оставляла! И носила потом.
Надо хоть с глаз поубирать. Или наоборот оставить. Чтоб видела и стыдилась, что юбки с наволочку подушечную размером. :lol:

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:15     Ответить с цитатой

девочки, а у меня на фоне этой диеты началось обострение гастрита :cry: , и бросать то не хочется-результаты пошли-минус 5 кг. У кого-нибудь может была такая ситуация? :x
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Дык вот, оставляла! И носила потом.
Надо хоть с глаз поубирать. Или наоборот оставить. Чтоб видела и стыдилась, что юбки с наволочку подушечную размером. :lol:

тогда раздать..или убрать, причём так, чтобы совсем забыть про них и не думать как о возможном пути для отступления (типа "Растолстею - и будет что надеть").
Старка, а почему обострение? наверное, всё-таки ходила голодной или ела много-много сырых овощей? (их вроде же нельзя при гастрите, или я ошибаюсь?)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: