Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как забеременеть когда муж к этому не готов?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 0:04     Ответить с цитатой

Эльфичка вы взрослые люди? ей внуки не нужны?

Эльфичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 0:13     Ответить с цитатой

РысенокМне 20,ему 30.у него есть брат-близнец,который детей сам не хочет.и с ней не общается.И она отрывается на нас по-полной.
:evil: Так и говорит-внуков не хочу.Причем в лицо-только мужу.Мотивация-мне с детьми никто не помогал.Вот как это связано?мож кто подскажет? :x Ее никто и не попросит если она об этом.

Посадила капусту.Позвала аиста.Весна!!!!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 0:55     Ответить с цитатой

Эльфичка да плевать на нее, главное вы с мужем, бред какой-то, совсем уже люди с ума посходили, вы не ей ребенка рожаите, а себе :cool:

Эльфичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 1:39     Ответить с цитатой

Рысенок Да я все понимаю.и муж вроде тоже.просто у него работа и так тяжелая,и она еще нервы треплет,а он на мне срывается :cry: у нас и так могут с беременностью проблемы быть-резус-конфликт,и тут каждая иголка как гвоздь.Хорошо,что вовремя на этот форум попала,а то уже крыша ехать начала :cranky:

Посадила капусту.Позвала аиста.Весна!!!!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 14:26     Ответить с цитатой

Эльфичка заходи в болтушки :P

Нордическая женщина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 9:33     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ писал(а):
А я думаю что ждать когда мужчина захочет ребенка не всегда правильно....это хорошо если захочет!!!! А многим мужчинам и так неплохо живеться и им не понять желание женщины стать матерью...(Я не про всех...но есть такие особи)!!! Он дотянет до 40, а потом скажет хочу ребенка!!!! И кого ему уже в 40 то рожать???А ему вынь, да положь!!! Да и вообще мужчины по природе своей "охотники" и инстинкт отцовства может развиться во многих случаях при появлении чада!
Вообще мне очень нравиться идея с таблетками....сначала он возможно будет еще осторожничать...но потом расслабиться!!!! К тому же всегда можно сослаться на то что таблетки могли оказаться поддельными!!! Или что почему-то не сработали...бывает же! Да и кто потом уже выяснять будет!!!?
А насчет того что это не честно...А ему честно говорить ей "НЕТ"? Она чувствует желание и потребность...а он получаеться эгоистично думает только о себе!!

Девочки, привет )
100 % согласна с Вами!!! Давайте продолжим тему? Крайне интересны мнения морально-этической стороны вопроса!

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:

Ну вот, тему до конца дочитала. Не хотелось бы новую открывать... А проблема в следующем: Доченька подрастает, а с мужем пошла сплошная грызня. Просто всердцах отвечает: "Ты еще второго ребенка хочешь, с одним справиться не можешь!"
А действительно, хочу второго, очень. Но он нивкакую. Разговоры не помогут...........
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 10:04     Ответить с цитатой

давно не заглядывала.
что сказать?
муж был не в восторге от моей беременности.были трудности в отношениях и во время беременности и сразу после родов. но МНЕ НУЖЕН БЫЛ РЕБЕНОК и моя Девочка-это огромное счастье. так вот
прошло время. теперь МАША- любимая папина доча. он с нее пылинки сдувает. а если бы ждала,когда он созреет....
девы,рожайте детей для себя.
ps/ я морально была готова растить ребенка одна. когда тебя 20 лет у тебя есть еще время подумать и подождать,когда созреет мужчина, а когда 30?. я сама могу принимать решения и нести ответственность за себя и своего ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Аннита, респект тебе огромный!!!!
В твоем рассказе главным я считаю, "я готова была ростить ребенка одна"!!
Если женщина хочет родить для мужа, а он не хочет, тогда бесссмыслица получается...
А вот если понимает, что что бы не случилось, как бы не повернулась судьба, она никогда не пожалеет о рождении ребенка и будет осознавать, что это счастье....тогда можно ничего не бояться

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Аннита просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Нордическая женщина писал(а):
МАНЮСЯ писал(а):
А я думаю что ждать когда мужчина захочет ребенка не всегда правильно....это хорошо если захочет!!!! А многим мужчинам и так неплохо живеться и им не понять желание женщины стать матерью...(Я не про всех...но есть такие особи)!!! Он дотянет до 40, а потом скажет хочу ребенка!!!! И кого ему уже в 40 то рожать???А ему вынь, да положь!!! Да и вообще мужчины по природе своей "охотники" и инстинкт отцовства может развиться во многих случаях при появлении чада!
Вообще мне очень нравиться идея с таблетками....сначала он возможно будет еще осторожничать...но потом расслабиться!!!! К тому же всегда можно сослаться на то что таблетки могли оказаться поддельными!!! Или что почему-то не сработали...бывает же! Да и кто потом уже выяснять будет!!!?
А насчет того что это не честно...А ему честно говорить ей "НЕТ"? Она чувствует желание и потребность...а он получаеться эгоистично думает только о себе!!

Девочки, привет )
100 % согласна с Вами!!! Давайте продолжим тему? Крайне интересны мнения морально-этической стороны вопроса!

А проблема в следующем: Доченька подрастает, а с мужем пошла сплошная грызня. Просто всердцах отвечает: "Ты еще второго ребенка хочешь, с одним справиться не можешь!"
А действительно, хочу второго, очень. Но он нивкакую. Разговоры не помогут...........

Налаживайте отношения с мужем, прислушивайтесь к его мнению. Насчет "С одним справиться не можешь" - дайте ему уже порулить, повоспитывать, пусть проверит свои воспитательные теории, пусть общается с дочкой побольше, пусть у них будут общие дела и интересы. Когда дома спокойная обстановка - вынашивать ребенка гораздо приятнее, и легче принять его появление всем родственникам. А жизнь на вулкане совершенно точно радости в отношения не добавит. :-) А пока налаживаете отношения, сходите к гинекологу, сдайте анализы, купите себе витаминок и т.п.

Что касается морально-этической стороны: детей мы рожаем для себя, мужчины могут это оценить и сказать спасибо, когда все трудности женщина уже преодолела. Сколько готовы на себя ответственности взять, такие решения и принимайте. В одиночку растить детей очень тяжело. ИМХО.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Эльфичка писал(а):
РысенокМне 20,ему 30.у него есть брат-близнец,который детей сам не хочет.и с ней не общается.И она отрывается на нас по-полной.
:evil: Так и говорит-внуков не хочу.Причем в лицо-только мужу.Мотивация-мне с детьми никто не помогал.Вот как это связано?мож кто подскажет? :x Ее никто и не попросит если она об этом.

А вы поговорите со свекровью за чаем об этом, разведайте обстановку. Скажет, что ей внуки не нужны. Скажете в ответ, что вам с мужем дети нужны. :-) Внуки - дело добровольное. Может, ей не хочется ни помогать, ни чувствовать себя бабушкой (она считает себя достаточно молодой для этого).

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝

Нордическая женщина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:13     Ответить с цитатой

Olenenok писал(а):
Нордическая женщина писал(а):
МАНЮСЯ писал(а):

Девочки, привет )

А проблема в следующем: Доченька подрастает, а с мужем пошла сплошная грызня. Просто всердцах отвечает: "Ты еще второго ребенка хочешь, с одним справиться не можешь!"

Налаживайте отношения с мужем, прислушивайтесь к его мнению. Насчет "С одним справиться не можешь" - дайте ему уже порулить, повоспитывать, пусть проверит свои воспитательные теории, пусть общается с дочкой побольше, пусть у них будут общие дела и интересы. Когда дома спокойная обстановка - вынашивать ребенка гораздо приятнее, и легче принять его появление всем родственникам. А жизнь на вулкане совершенно точно радости в отношения не добавит. :-) А пока налаживаете отношения, сходите к гинекологу, сдайте анализы, купите себе витаминок и т.п.

Что касается морально-этической стороны: детей мы рожаем для себя, мужчины могут это оценить и сказать спасибо, когда все трудности женщина уже преодолела. Сколько готовы на себя ответственности взять, такие решения и принимайте. В одиночку растить детей очень тяжело. ИМХО.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Конечно же Вы правы. Спасибо за поддержку и ,,теплый,, ответ )
⮝ наверх ⮝

Dafftina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Нордическая женщина
Цитата:
Давайте продолжим тему? Крайне интересны мнения морально-этической стороны вопроса!

Главная цель брака (не рассматриваем сейчас исключительные случаи) - это деторождение. От этого и нужно плясать. :holding:

Adhala
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Да, оказывается не у меня одной такая проблема :-(
Аннита Поздравляю от всего сердца! Вы решились, шли к своей цели и ваш результат замечательный.
Что за мужики пошли? Самое важное решение приходится брать на себя женщинам.
У меня всё, как у многих. Мужу 33, мне 26, в браке 8 лет. Узнать заранее о его отношении к детям не пришло мне в голову, поскольку было 18 лет. Разговор пытаюсь завести года два. Кончается только тем, что он злиться и говорит вещи типа: "что тебе спокойно не живётся", "жизнь такая сложная, зачем рожать, ты ребёнка спросила хочет ли он в этот сложный мир". Я в слёзы, теряюсь и забываю все аргументы в свою пользу :cry: Родители наши с обеих сторон ОЧЕНЬ ждут внуков. Говорят со мной об этом, ты мол его поторопи. А что я могу... Отношения у нас тёплые, он заботливый и хороший муж. Но уж очень смущает меня его отношение к моему счастью. Неужели он готов к тому, что я всю жизнь буду несчастна от того, что у меня никогда не будет ребёнка. Иногда злюсь, думаю всё - уйду.. Но сама пугаюсь от своих мыслей. Остаётся обман, но как? Я очень хочу ребёнка... Да, у него был первый брак от которого есть сын, но расстались они до того, как выяснилась беременность жены (ребёнок не был причиной). Ему сейчас 12 лет, он приходит к нам в гости, я стараюсь быть ему другом ( у нас очень хорошие отношения), мужу это нравится.
Нашла этот форум, и немного взбодрилась :) У кого вышло заполучить это счастье, искренне поздравляю!!

Последний раз редактировалось: Adhala (Пт Авг 28, 2009 17:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Люсик_19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Блин.....моему 36.....а веть правда ему хорошо.....накормили.... постирали...убрали....за ушком почесали...и хорошо....
А тут появится маленький сюрпрайс...и что!!!!!!!!!.....забудут накормить....постирать.....про ушко и речи быть не может......вот они и боятся это все потерять.....ИГОИСТЫ..... :evil:
Есть у меня один знакомый.....дак у него малыш в 39 появился.....и тока через 2 года...он выдал.....еще бы чуть чуть.....и мне этого не надо было....
это что же получается....до 39 не надо...и осознание через 2 года тока пришло, вот и попробуй поймай у них этот ПМС когда им захочется... :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Adhala
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 17:48     Ответить с цитатой

Вот и получается, что нам женщинам всё приходится брать в свои руки, то, что это не очень красиво по отношению к мужьям конечно ясно... Но что делать если женщина не может просто поменять мужа на другого, если любовь сильней... Оставаться несчастной, тоесть проживать его жизнь, жить по его правилам. Семья это не отбывание наказания. Как они могут о нас не думать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: