|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:49 |
|
|
НаTа писал(а): | Надя, позвольте высказать восхищение вами !
Действительно умница-красавица, а уж мама какая замечательная!
Вот вы писали, что хочется еще погодков, почему? Просто большинство мам погодков говорит, что это очень трудно.... |
Спасибо, НаTа
Хотим в идеале еще двоих детей, семья представляется как именно четверо деток. А почему погодки - очень удобно
Главный аргумент - не привыкаешь спать. Маленький еще не спит, как положено, ты всю ночь наготове, и тут рождается второй, какая разница сколько раз вставать за ночь - 2-3 или 10? Накладывание двух временных промежутков недосыпа друг на друга дает меньший общий временной интервал недосыпа
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
pooha писал(а): | Есть ли любимые передачи на ТВ? |
Очень люблю всякие журналистские расследования смотреть, также люблю передачи о ремонте и передачи типа "Снимите это немедленно" - возможность помечтать, примерить на себя.
pooha писал(а): | Нравится ли собственное имя? |
Мне не нравится сочетание букв в "Надя", занудно как-то звучит, наподобие "Надзя". А вот "Надюха", "Надька", "Надюшка", "Надежда" - ниче так.
pooha писал(а): | Кем хотелось стать в детстве? |
Лет в 5 убеждала маму, что буду воспитательницей, лет в 7-10 - учительницей, в подростковом возрасте хотелось иметь свой салон красоты, а что получилось - тьфу...
pooha писал(а): | Какого цвета у Вас посуда? |
Да как-то к посуде я равнодушна, всякого цвета есть. Не люблю темно-синего с золотыми каемочками, а мне почему-то ее дарит тетя. Люблю без аляповатых цветочков, рюшечек, каемочек. Нравится посуда пастельных тонов, но специально не подбираю, так, что подарят, то и юзаем.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Тетя Оля писал(а): | Есл вы на отдыхе. Что предпочтёте? Дача, отдых на море под пальмой или нечто познавательное (места и страны с богатой историей)? |
Планируя затратный отдых, я предпочитаю места, где прежде всего природа красивая, чтобы глаз отдыхал. Если ехать без детей, то однозначно наберем экскурсий по историч.местам и природным достопримечательностям. Если с детьми, то количество экскурсий будет очень ограничено (пока не вырастут). Когда Андрюшке был годик, а Машке соответственно на 1,5 больше, в Анапе у нас была единственная экскурсия в дельфинарий, ну в зверинец сходили (одно название, мучение для зверей какое-то), и просто "на танцы" ходили, а также прогулки.
Когда с мужем ездили одни в Белокуриху, то наездили в самом отпуске ну где-то тыщщу километров, ну нравится нам на а/м гонять.
А так вообще у нас первый отпуск был в 2005 году (с 1999 по 2005 год не было вообще отпусков), и в 2006 году. Так что пока особого опыта не было.
А просто поваляться на отдыхе и позагорать можно и возле реки или на полянке на даче. К пальмам абсолютно равнодушна, да и они не дают хорошей тени в жаркий день  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19634 В дневниках: 22892 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:09 |
|
|
pooha писал(а): | Какие украшения носите? |
Люблю длинные бусы (бижутерия), и цветные и разноцветные, люблю кулоны на кожаных шнурках, необъемные, слишком вычурные мне не идут, и очень объемные тоже, но вообще чтобы выбрать что-то, это просто мучение. Не люблю бусы с золотистым металлом, лучше с серебристым. А, ну к ювелирке запал пропал.
pooha писал(а): | Любимый цвет? |
В институте любимый был черный, лет так 5 назад фанатела от красного, аж до смешного, обувь покупала только красную, все смеялись, но смотрелось неплохо. Сейчас что-то на зеленое тянет.
pooha писал(а): | "Следующих" погодок хотите мальчиков, девочек или так же? |
Так же... Хочется еще испытать свои чувства при появлении дочери и сына. Машку и Дюшку люблю каждого по-своему, какой-то своей, особенной любовью. Было бы любопытненько узнать, как смогу поделить эти чувства при появлении еще дочи и сына. Хотя и от парочки одного и того же пола не отказалась бы
pooha писал(а): | Чему хотелось бы научиться ещё? |
Во-первых, хотелось научиться выдержке и терпению.
Во-вторых, хотелось бы хоть на недельку стать невидимкой.
В-третих, хотела бы научиться разрисовывать глиняные игрушки, матрешки.
В-четвертых, хотела бы научиться хорошо фотографировать.
В-пятых - на режиссера бы выучиться, или лучше на оператора. Или в критики бы пошла, пусть меня... научат. Да. Пожалуй, все...
А, ну хотела бы здоровско научиться танцевать совр.танцы.  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
Последний раз редактировалось: Надья (Пт Мар 23, 2007 13:21), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19634 В дневниках: 22892 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 13:20 |
|
|
Про эксперименты в прическе.
Почти 16 лет. Родной цвет.
Последний звонок. Осенью будет 17. С младшим братом - ему 10 мес
Черного цвета. 19 лет, почти 20.
Бордового цвета. Получение диплома СибГУТИ. Почти 23 года.
Темно-рыжая. НГ 2000-2001. 24 года.
Опять бордовая, 25 лет.
Стала мамой, 26 лет. Новый год 2002-2003. Машке 16 дней, 5 дней как дома после выписки, так что мешки под глазами очень даже выпуклые. Зато прическа хорошая.
Ну, в промежутках я была блондинка, каштановая, коричневая, оранжевая
pooha писал(а): | Что-нибудь коллекционируете (коллекционировали)? |
Только открытки в детстве. Прошло с началом перестройки.
pooha писал(а): | Есть ли любимый художник? |
В детстве нравились иллюстрации к познавательным книжкам художника Шуриц. А вообще я так далека от изобразительного искусства...
Тетя Оля писал(а): | Что заздражает в людях? |
Я тут уж писала ИришкеК, что не люблю зависть, фальшь, привирание, прибедняющихся...
Тетя Оля писал(а): | Есть ли в вашем окружении люди, которых вы не любите, но приходится с этим мириться? |
Есть, конечно... Тяжело общаться, но приходится, да в общем-то я тоже не подарок... Приходится, а куда деваться._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 13:34 |
|
|
Надя, а как у вас отношения с братом?
Не жалеете, что такой разрыв в возрасте?
(У моих просто 12 лет разницы, младший старшего боготворит, а вот старший очень часто избегает встреч с младшим, то есть не больше 15 минут ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 13:40 |
|
|
НаTа писал(а): | Надя, а как у вас отношения с братом?
Не жалеете, что такой разрыв в возрасте? |
Да обычные, я рано ушла из дома, так что особо с ним и не возилась... Ну, бывало, что мама с папой уезжали на дачу вдвоем на выходные (тогда не дача, а палатка была ), я дома с братом была... Сейчас как-то тоже особо не общаемся, так, про всякие безделицы по аське иногда болтаем или по тлф, или на совместных встречах. У него сейчас, в 14 лет, другие интересы, не до сестры ему , да даже и не до родителей.
А лет в 10, когда Машка родилась, он каждый день к нам приходил, мы часто гуляли, болтали об его одноклассниках.
Да это все естественно. Когда будет у него своя семья, тогда будет и по-другому.
У Мужа разница с младшим братом 7 лет, и все то же самое. Совместные интересы появились после того, как он обзавелся семьей, стали гораздо больше встречаться, дружить. А до этого брат предпочитал друзей.
Добавлено спустя 50 секунд:
Да, и раньше, в 10-12 лет брат меня слушался, а сейчас - ууууу...  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28178 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 17:27 |
|
|
Алена писал(а): | Какое-то лицо знакомое...  |
Кстати, я в детстве и юности очень часто в Заельцовском санатории жила, у нас там живут тети и дяди и моя любимая двоюродная сестра. А ты не там живешь случайно?
Алена писал(а): | Ты кошатница или собачница? |
Собачница с большой буквы "С" Собаки - милые и открытые, кошки - независимые и привязаны к месту, а не к хозяину
Алена писал(а): | Дом твоей мечты, какой он? |
А вот такой:
И обязательно одноэтажный.
Вернада обязательно открытая. Хотелось бы бассейн, конечно, внутри, но как-то это проблематично наверное, будет._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 23:55 |
|
|
Надя, расскажи про свою любимые разделы на Сибмаме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26695 В дневниках: 44557 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2007 1:23 |
|
|
Любимые исполнители?
Актеры? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3821 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2007 11:26 |
|
|
Надья, ты очень-очень красивая. Очень.
И стихи у тебя красивые: душевные, нежные. Удачи во всем тебе и деткам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|