Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 5266 В дневниках: 1394 Откуда: Васхнил
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 13:09
Evgeniy2007, а я сегодня иду за путёвкой. Не подскажите в какие часы заведующая принимает?
Скрытый текст:
Не переживайте, сейчас тенденция такая пошла, что малыши начинают разговаривать гораздо позже, чем раньше. Хотя в физ.развитии скачки и зубы раньше и ползают-ходят раньше. Мой ребёнок скорее исключение из правил, видать гены наши "болтливые" сильные , обычно мамы во дворе и в других местах удивляются, что он хорошо говорит. Племянница моя 2г и 1 мес говорит очень мало, предложений вообще пока нет.
Почти 90%, что наши сынки окажутся в одной группе.
Правда, настраиваюсь поговорить с заведующей, чтоб нас не в смешанную, а в младшую группу определили. Мише в яслях будет скучно и начнёт или хулиганить, или рыдать.
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 17:09
Сходила в администрацию, взяла путёвку. В ней написано "ясельная группа" , вот тебе и "смешанная". Я так и думала. Уговорили, что главное в сад попасть, а там можно будет и в другую группу перевестись. Варианты остальные были только на Дом Одежды и Библиотеке, далековато.
Позвонила заведующей, завтра к 11 пойдём знакомится. По телефону так неприятно ответили "куда они путёвки раздают, у меня и так мест нет, а трёхлеток вообще битком". Осадок неприятный остался...
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:14
Evgeniy2007, сходили... внутрь сада вообще не попали, а вы внутри были? И как там? У детей была прогулка, а заведующая сидела рядышком на скамейке. Женщина, в принципе, понравилась. Сказали приходить в конце августа, настраиваюсь водить с сентября (врачи у нас пройдены, только анализы сдать). И всё таки ясельная группа, я в расстройстве. Обнадёжили, что пока походит, а там м.б. появится свободное место и переведут. В группе кроме моего ещё будут 3-х летки. И вообще сказали радуйтесь, что вообще удалось в сад попасть.
Мама моя наускивала, чтоб я к старшим детям попросила поставить, но это уже после нашего похода. Ладно, доживём до сентября, а там глядишь и ситуация изменится.
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 1:13
Evgeniy2007, вот стормозила... хотела с самого начала спросить и вылетело из головы. Думала у вас выясню . Узнала только, что ясельная группа одна и что после нас ещё одного ребёнка возьмут (вроде как кто-то уже звонил-приходил) и всё.
Меня зовут Нина, а сына Миша. Рада познакомиться. Живём мы в 12м доме на пр.Дзержинского.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 13:37
девочки! Может я номер напутала. когда свою тему создавала. Такой большой садик и никто не пишет Садик по гису № 435. Стоит на березовой роще за поликлиникой. если стоять к ней лицом то слева. Адрес Кошурникова, 14/1. Во дворе рядом 16 и 12 дом.
Ктонить чегонить знает про него?
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20038 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 0:21
(злостный офф)
Irni писал(а):
Меня зовут Нина, а сына Миша. Рада познакомиться. Живём мы в 12м доме на пр.Дзержинского.
И мы в 12-м живем...
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.