Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Как вернуть прежние отношения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blimp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Ситуация стандартная.
Упреками ничего не добъетесь(поспрашивайте у мужчин - они подтвердят)

Отделите мух от котлет - потребности от приятностей. Нужен план)))
1)Сначала потребности - помогать муж вам должен, элементарно хотя бы с ребенком 1 раз в неделю посидесь. Нужно договариваться. НО! Без упреков, спокойным тоном. Если не можете - няня, подруги, кто угодно, но вам нужно время НА СЕБЯ, иначе тихо сойдете с ума, имхо.
2)Приятности. С мужской точки зрения, он чист перед вами аки ангел, ибо работает, а значит -заботиться. Все остальное для него - лирика, "женские проблемы". Так что начните с малого, убедите его что вам нужна его помощь, пускаться в объяснения не нужн-надо, потому что устала.
Если ваш муж раньше был ласковым - это внушает оптимизм. Продолжайте о нем заботиться(стирать, убирать, готовить), но немного отдалитесь от него. Если вы человек верующий, прекрасно, молитва очень помогает. Если нет, то поймите, что мужчину можно заинтересовать только тогда, когда вы себе интересны(банально - но факт).
Ваша жизнь - это не только ваш муж. Вы просто устали и измотаны, вам оскорбительно, что вы для него превратились в мебель, но поймите, что его поведение - не ваша вина, и не ваша ответственность. НЕ ВАША. Если вы будете заботиться о нем, о сыне - то вы полностью выполняете свой долг жены и мамы. Ждать одобрения не надо, вы и так хорошая, самая хорошая, лучшая на свете. Отдохнете, наберетесь сил и посмотрите на ситуацию другими глазами. Почитайте книжки "мужчины с марса, женщины с венеры", например. У вас просто кризис, так что есть возможность роста. Удачи вам и веры в себя :-)

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Девочки! У меня аналогичная ситуация. После рождения сына мне не хватает внимания мужа. Он лишний разне обнимет, не поцелует. У меня ощущение, что я для него как предмет интерьера, который просто должен быть. Может это связано с тем, что я теперь не работаю? просто раньше мы работали примерно в одной сфере, каждый вечер по работе говорили, а сейчас ему со мной не интересно?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stepka2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 18:12     Ответить с цитатой

а сколько малышу?можно выехать на природу,сходить в гости,построить какие то планы на будущее.в конце концов вместе посидеть за компом найдя тему интересную для обоих.
⮝ наверх ⮝

zaq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
:-)

Последний раз редактировалось: zaq (Пн Июл 07, 2014 23:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tomadoma
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 0:04     Ответить с цитатой

что было, то прошло! исчите + в нынешней жизни!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stepka2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 16:48     Ответить с цитатой

проблема многих молодых семей.мы с мужем вместе больше 20 лет.отношения до сих пор прекрасные.были конечно и трудности,но мы все делали вмести.даже новые блюда вмести готовили.
⮝ наверх ⮝

LaikA
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 0:50     Ответить с цитатой

соглашусь с теми, кто советует составить план выхода из кризиса.
и почитайте книги и статьи по взаимоотношениям в паре.
например, вот как пережить семейный кризис
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: