Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Сливочный рыбный суп. Кулинарный флешмоб
Список мер по сохранению беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:52     Ответить с цитатой

третий трим. понавыписывали полный список " мало ли что , для профилактики". ничене пью почти... причем это не Г выписываала а терапевт.... решила что полезней есть правильные продукты и болеш свежевого воздуха а не таблетками весь день питаться :eek: ЗА всю Б ниче особо и не выписывали т.к. все хорошо идет.... только ношпу и валерианку. но в третьем триме сказали ношпу уже нельзя... вдруг матка сильно расслабится и начнет рожать :lol:

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Мне на 5 неделях сказали следующее:
1)Дюфастон 5 таблеток одноразово, затем по 3 в день
2)Витамин Е- четыре таблетки в день (400 единиц)
3)фолиевая кислота
4)Свечи папаверина на ночь в попу
5)Половой и физический покой

Помогло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Мне при первой беременности на сохранении капали магнезию. И пила гинипрал. еще какие то таблетки выписывали со словами "не повредит", там мне от них так почки прихватило, жуть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: