Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Как часто Вас останавливают?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто Вас останавливают на проверку документов?
Несколько раз в день
0%
 0%  [ 0 ]
Каждый день
0%
 0%  [ 0 ]
2-3 раза в неделю
1%
 1%  [ 2 ]
Раз в неделю
0%
 0%  [ 0 ]
Раз в 2-3 недели
1%
 1%  [ 3 ]
Раз в месяц
7%
 7%  [ 14 ]
Ещё реже
89%
 89%  [ 160 ]
Всего проголосовало : 179

Автор Сообщение
Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Последнее время меня часто останавливали, но это только потому, что машина на транзитах была :aga-aga: А до этого останавливали только ГИБДДшники в засадах за превышение скоростного режима :oops: , хотя каждый день мимо поста ГАИ ездила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 4:13     Ответить с цитатой

У меня права с августа 2010. Сразу села за руль.
Подруга научила (ее часто за превышение останавливают): Если спршивают с какой скоростью ехала, надо говорить :СО СРЕДНЕЙ СКОРОСТЬЮ ПОТОКА ,а пока не разу не тормозили.
Ну мне кажется, что лучше ступить, чем рамсить с ними и мило улыбаться.
Вот зашла к Вам почитать, что Вы тут пишите.
Ну я так сказать вообще обнаглела : в детсад ре везу вообще без доков, некогда мне их из сумки в карманы перекладывать, потому что сумку не беру, т.к. потом домой возвращаюсь, благо садик рядышком.
Сегодня решила проверить до какого числа у меня страховка, так страховщица мне вообще написала с октября 2010 (не помню числа) до 11 февраля 2010. Хотя уже 2011 год идет.
А сегодня вообще без документов ездила, ну муж брал машину, ключи то я взяла , а документы свои вместе с правами у него остались....
Еду назад с Маркса и тресусь, ну думаю если остановят, тож на мужа свалю, как здесь некоторые тоже делают, он же брал машину и забыл документы привезти, Я ж не виновата, Я ж блондинка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Меня недавно первый раз остановили, на пл.Кирова после кольца, типа свет не включен, но он у меня всегда включен, даже еще обязательным это не было, я все равно включала. Муж сидел рядом, ГАЕц почему то поинтересовался есть ли у собственника (это муж) при себе удостоверение личности. :eek:

⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Переодически останавливают... Машина тонированная.
Особенно они любят тормозить в выходные! ну на каждом углу- паразиты!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кенгуриха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 1:29     Ответить с цитатой

ой..у меня достаточна приличная машина, которую ооч часто пытаются остановить.. почему пытаются?? - я их игнорирую :oops: - просто когда вижу начинаю делать либо маневр и усиленно крутить головой по зеркалам, либо просто что-то типа уронила.. Частенько их полосатик возле капота промигивает..но гнаться, еще ни разу ни гнались..
За последний месяц вот раза 3-4 что-то уронила))
А чаще всего когда видишь их движение в свою сторону и начинаешь что-то искать - они сами не идут дальше - глупо когда их просто игнорируют)

Прокат автомобилей Infiniti qx56 fx37белый 7962 832 57 02
⮝ наверх ⮝

мама Катерина
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:39     Ответить с цитатой

кенгуриха писал(а):
ой..у меня достаточна приличная машина, которую ооч часто пытаются остановить.. почему пытаются?? - я их игнорирую :oops: - просто когда вижу начинаю делать либо маневр и усиленно крутить головой по зеркалам, либо просто что-то типа уронила.. Частенько их полосатик возле капота промигивает..но гнаться, еще ни разу ни гнались..

:lol: класс!
над взять себе на заметку
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 15:02     Ответить с цитатой

меня первый раз остановили - правам месяц наверное был, вообщем краска еще не высохла, остановили типа за превышение - ну может чуть больше 60 я ехала и то, потому что муж все время под руку гундел, что я ни фига не еду - только мешаю все на дороге. А гаишник сам, похоже, такой же как я: первый день на дороге, стоим друг на друга смотрим и трясемся...
он мне: нарушаете... превысили скорость
я: да нее...
он: ну маленько то превысили...
я опять: неее...
так постояли, поперепирались, да дальше поехала, под заунывный гундёж любимого мужа
мужа
⮝ наверх ⮝

Dikovinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 22:13     Ответить с цитатой

читаю ваши сообщения и думаю - неужели одну меня останавливают :manikur:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

На прошлой неделе за 1 день два раза остановили :mad:
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 8:34     Ответить с цитатой

кенгуриха писал(а):
А чаще всего когда видишь их движение в свою сторону и начинаешь что-то искать - они сами не идут дальше - глупо когда их просто игнорируют)

не уважаю вышенаписанное

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 9:14     Ответить с цитатой

кенгуриха писал(а):
ой..у меня достаточна приличная машина, которую ооч часто пытаются остановить..

у меня тоже очень приличная машина, но меня вообще не останавливают, просто взглядом провожают, правда я и не нарушаю
⮝ наверх ⮝

Dikovinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 22:25     Ответить с цитатой

У меня тоже случается когда документов при себе нет, и скоростной режим я частенько нарушаю, а еще и встречка, и телефон постоянно в руках :masterica: надо бы наушник приобрести. МЧ всегда подшучивает надо мной в конце поездки: "Ничего себе сколько денег наэкономила" :hvalu:
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 8:42     Ответить с цитатой

Dikovinka
У меня тоже случается когда документов при себе нет, и скоростной режим я частенько нарушаю, а еще и встречка

как это нет с собой документов?встречка где? в городе ?телефон в руках во время вышенаписанных действий? :eek: :eek: :eek:

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 9:27     Ответить с цитатой

кенгуриха
Bayleys
а что вы подразумеваете под приличными машинами? :-)
меня останавливали редко и то только для того чтобы посмотреть что за машина, один гаишник вобще засунул голову в салон и давай все разглядывать :lol: увидел спидометр, спросил - и че правда до 220 разгоняется? (к слову, машина дизельная, колеса большие, на трассе с трудом можно разогнать до 110-120, да и ездила я всегда максимум 90-100) :-)
В новосибирске вобще ни разу не тормозили, даже документы просто проверить, доходило до смешного, я могла неделю с перегоревшей лампочкой проездить мимо поста, а стоило мужу сесть за руль моей машины - первые же оштрафовали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Папик Лёша
+1 сколько куриц на дорогах :eek:
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Miss Tiq
:eek: :eek: :eek:
да и петухов хватает :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: