|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как часто Вас останавливают на проверку документов? |
Несколько раз в день |
|
0% |
[ 0 ] |
Каждый день |
|
0% |
[ 0 ] |
2-3 раза в неделю |
|
1% |
[ 2 ] |
Раз в неделю |
|
0% |
[ 0 ] |
Раз в 2-3 недели |
|
1% |
[ 3 ] |
Раз в месяц |
|
7% |
[ 14 ] |
Ещё реже |
|
89% |
[ 160 ] |
|
Всего проголосовало : 179 |
|
Автор |
Сообщение |
Jenja83
Профессор

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 4102 В дневниках: 431 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 17:39 |
|
|
Последнее время меня часто останавливали, но это только потому, что машина на транзитах была А до этого останавливали только ГИБДДшники в засадах за превышение скоростного режима , хотя каждый день мимо поста ГАИ ездила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 4:13 |
|
|
У меня права с августа 2010. Сразу села за руль.
Подруга научила (ее часто за превышение останавливают): Если спршивают с какой скоростью ехала, надо говорить :СО СРЕДНЕЙ СКОРОСТЬЮ ПОТОКА ,а пока не разу не тормозили.
Ну мне кажется, что лучше ступить, чем рамсить с ними и мило улыбаться.
Вот зашла к Вам почитать, что Вы тут пишите.
Ну я так сказать вообще обнаглела : в детсад ре везу вообще без доков, некогда мне их из сумки в карманы перекладывать, потому что сумку не беру, т.к. потом домой возвращаюсь, благо садик рядышком.
Сегодня решила проверить до какого числа у меня страховка, так страховщица мне вообще написала с октября 2010 (не помню числа) до 11 февраля 2010. Хотя уже 2011 год идет.
А сегодня вообще без документов ездила, ну муж брал машину, ключи то я взяла , а документы свои вместе с правами у него остались....
Еду назад с Маркса и тресусь, ну думаю если остановят, тож на мужа свалю, как здесь некоторые тоже делают, он же брал машину и забыл документы привезти, Я ж не виновата, Я ж блондинка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марияна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05 Сообщения: 3049 В дневниках: 48 Откуда: Пригородный простор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 22:20 |
|
|
Переодически останавливают... Машина тонированная.
Особенно они любят тормозить в выходные! ну на каждом углу- паразиты! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кенгуриха
Школьные годы

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Катерина
Профессор

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 7346 В дневниках: 14 Откуда: Санкт-Петербург - Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 0:39 |
|
|
кенгуриха писал(а): | ой..у меня достаточна приличная машина, которую ооч часто пытаются остановить.. почему пытаются?? - я их игнорирую - просто когда вижу начинаю делать либо маневр и усиленно крутить головой по зеркалам, либо просто что-то типа уронила.. Частенько их полосатик возле капота промигивает..но гнаться, еще ни разу ни гнались..
За последний месяц вот раза 3-4 что-то уронила)) |
класс!
над взять себе на заметку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Longoria
Профессор

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 4414 В дневниках: 138 Откуда: Гринвич Карта № 007584
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 15:02 |
|
|
меня первый раз остановили - правам месяц наверное был, вообщем краска еще не высохла, остановили типа за превышение - ну может чуть больше 60 я ехала и то, потому что муж все время под руку гундел, что я ни фига не еду - только мешаю все на дороге. А гаишник сам, похоже, такой же как я: первый день на дороге, стоим друг на друга смотрим и трясемся...
он мне: нарушаете... превысили скорость
я: да нее...
он: ну маленько то превысили...
я опять: неее...
так постояли, поперепирались, да дальше поехала, под заунывный гундёж любимого мужа
мужа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dikovinka
Детский сад

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 144
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 22:13 |
|
|
читаю ваши сообщения и думаю - неужели одну меня останавливают
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
На прошлой неделе за 1 день два раза остановили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папик Лёша
уверенный папа

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 895
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 9:14 |
|
|
кенгуриха писал(а): | ой..у меня достаточна приличная машина, которую ооч часто пытаются остановить.. |
у меня тоже очень приличная машина, но меня вообще не останавливают, просто взглядом провожают, правда я и не нарушаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dikovinka
Детский сад

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 144
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 22:25 |
|
|
У меня тоже случается когда документов при себе нет, и скоростной режим я частенько нарушаю, а еще и встречка, и телефон постоянно в руках надо бы наушник приобрести. МЧ всегда подшучивает надо мной в конце поездки: "Ничего себе сколько денег наэкономила"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папик Лёша
уверенный папа

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 895
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корандоводка
Школьные годы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 9:27 |
|
|
кенгуриха
Bayleys
а что вы подразумеваете под приличными машинами?
меня останавливали редко и то только для того чтобы посмотреть что за машина, один гаишник вобще засунул голову в салон и давай все разглядывать увидел спидометр, спросил - и че правда до 220 разгоняется? (к слову, машина дизельная, колеса большие, на трассе с трудом можно разогнать до 110-120, да и ездила я всегда максимум 90-100)
В новосибирске вобще ни разу не тормозили, даже документы просто проверить, доходило до смешного, я могла неделю с перегоревшей лампочкой проездить мимо поста, а стоило мужу сесть за руль моей машины - первые же оштрафовали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26555 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:28 |
|
|
Папик Лёша
+1 сколько куриц на дорогах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папик Лёша
уверенный папа