| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 17:01 |
|
|
Irisha 2010, для меня голодание это вообще всегда был тест на стойкость. Бабушка нарочно начинала приносить мне под нос дымящиеся тарелки и говорить каждые полчаса "иди поешь", типа забыла, что я на разгрузке. Хотя, так даже и легче было. И до сих пор, прекрасно зная, что я не ем мясо, обязательно скажет: "Иди поешь. Там баранина в кастрюле". Первые пять лет я бесилась и каждый раз напоминала. что не ем я это. Потом мне надоело и стала говорить, что я просто не голодная. А поститься и попадаться бабушке на кухне вообще было невозможно  _________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irisha 2010
Студент

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2626 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 23:32 |
|
|
savrina
Ага,вот и я когда сидела на диете мне можно было только каши и растительное, приехала в гости к свекрови, а меня там обманули, что каша без масла.Я наелась, потом выяснилось и мне сказали:"Ну хоть поела нормально 1 раз".Мне, конечно, неприятно.Ничего они не понимают. А с голоданием боюсь что пальцем у виска крутить станут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Parvati
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 17:28 |
|
|
Я провела два курса голодания по 10 дней, с промежутком 3,5 мес. Аллергия не вылечилась, во время голодания состояние улушается заметно, но все таки не доходит до идеального. А как начинаю выходить из голода, высыпания опять начинаются.
Однако голодание мне помогло определить на какие продукты у меня сильная реакция, это для меня большой прорыв! Оказалось, что мне нельзя пшеницу ни в каком виде, а так же яблоки, даже на компот из сушеных в домашних условиях яблок щеки начали краснеть. Сейчас пытаюсь расширять свой рацион, но не выходит - на все реакция сразу идет.
Сейчас думаю, стоит ли дальше проводить голодание или нет. Хочется верить, что оно поможет хотя бы расширить мой скудный рацион. Но терзают сомнения... И достаточно ли курсов по 10 дней или нужно идти на более длительный срок? А это будет уже сложнее гораздо для меня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kiss kiss
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 608 В дневниках: 11 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:19 |
|
|
|
Боже мой, хватит носить деньги шарлатанам! Нет никаких шлаков в организме!!! Организму не требуется чистка!! Правильное питание, спорт - вот что нужно!! Голодание - это безусловный вред! Одумайтесь! Все клиники, которые предлагают методы очистки - "чистят" только ваш карман. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |