Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рак головного мозга.
не сдаваться

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):
Вреднуля
нас тоже предупреждали что памперс надо ооочень часто менять , так как с мочей естественно и химия полуразложившаяся выходит... ну и дезбактериоз в кишечнике, и *поломка* всех слизистых, кишечника в том числе ...
мы не только на блоке ничего не ели, а вообще эти 20 месяцев просто беда была с едой, вот только теперь легчает... последние 6 месяцев терапии ночью кормили через кровь :aga-aga:

кошмар какой! :o
блин - что мне теперь с этим раздражением делать даже незнаю - ничего не помогает. Пойду завтра в аптеку опять, пусть еще что дадут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 5:18     Ответить с цитатой

Вреднуля
попробуй Weleda календула , крем просто зверь :aga-aga: вечером если намазала, утром попка как новенькая :haha: если сильно запущено, то остаются еле заметные следы от раздражений :aga-aga:
не сочти за рекламу :lol: я детей только им и мажу, крем оооочень густой и для попок самое то :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты:

пачка и тюбик желто-белые, а написано Weleda красным (коробки уже нет :-) , на тюбик смотрю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
там несколько видов кремов у них. Что у тебя на упаковке написано?
Крем для младенцев с календулой для защиты кожи
Масло с календулой для младенцев
Молочко с календулой 200 мл
Питательный крем с календулой????????
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Вреднуля
Крем для младенцев с календулой для защиты кожи
вот этот вроде... там внизу еще написано с Миндальным маслом :) 75 мл :) вот :)

Добавлено спустя 56 секунд:

молочко я от хипп беру для массажа :-) пахнееет :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ничего себе у нас разница во времени :eek: только сейчас посмотрела :o
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
надо попробывать :-) про время - это да я сначала тоже в шоке была что ты пишешь в 5 утра :haha:
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 4:50     Ответить с цитатой

Вреднуля
:lol: неее :) всё гораздо естественнее, я пишу в 1-2 ночи обычно :) когда дети спят и дела поделаны :) иногда совсем рано пишу в ...23 часа :haha:
как у вас химия идет? сколько дней?

сегодня были у нашего доктора... после химии (в нашем варианте болезни) 80% детей спокойно живут дальше ну хотя бы в течение 10 лет (исследовали только 10лет) , а у 20% опухоль идет дальше :-( но то что они ничего не гарантируют это понятно
⮝ наверх ⮝

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Вреднуля писал(а):
Кошечка Муся
Ты что-нибудь слышала про витомины ветом?

Я Вам в личку сообщение написала, при возможности ответьте пожалуйста.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
циклофосфан (вроде так) - у нас 3 дня был, потом 3 дня промывка. так от вида препарата зависит, каждый ставиться разное кол-во дней.
По % у вас очень даже хорошие цифры. у нас вообще мизерные :aga-aga:

Анутка
Спасибо большое, ЛС получила
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 3:59     Ответить с цитатой

Вреднуля
слушай, наплюй на проценты! у нас после операции было 100% слепоты :cry: в паспорте инвалидности до сих пор стоит ... это не мешает жить и СМОТРЕТЬ :aga-aga: шефы реанимации и радио теперь нас узнают и говорят что это вообще чудо какое-то

я как-то донимала вопросми о шансах и процентах одного близкого врача, он сказал *это на бумаге проценты , а у каждого конкретного человека - это или да или нет ...* задуматься только... это так и есть ... или упадет на голову метеорит или нет 50/50 (образно говоря)

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

...хм вспомнилось... когда я доказывала всем врачам, что он не слепой, мне вызвали психолога и соцработника ... ужас конечно какой-то ... мне иногда уже начинало и правда казаться что я может придумываю... потом опять *очухивалась* от засушки мозгов и опять своё... потом пришла пастор церкви прибольничной в принципе в теми же целями меня переубедить и успокоить... выслушав мои доводы она сидела и плакала со мной ... потом предложила молиться.....
там у неё есть книжечка, где могут писать все кто хочет и что хочет... хочу тоже черкнуть там пару слов с благодарностью
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
я стараюсь про эти проценты не думать :aga-aga:

А мы сегодня смогли держить голову! она у мужа на руках была. он ее взял столбиком , а Иришка держала голову!!! секунд 30 наверно! :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 1:55     Ответить с цитатой

Вреднуля
:give_heart: классно!
слушай, ты пробовала варить густые бульоны, попробуй :aga-aga: очень хорошо они идут, жидкость легко усваивается, и именно густые бульоны улучшают аппетит . Так что потом можно и второе блюдо предлагать. Мы тоже эксперементируем с блюдами , но бульоны да супы у нас рулят ;)
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
а как его варить? большое кол-во мяса ложить? я сколько пробывала, максимум это очень жирный получается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 2:44     Ответить с цитатой

Вреднуля,
Ну если я варю целую базарную курочку то беру литров 4, чтобы вода покрывала. После 3 часов варки макаронам меленькие, лук целый кидаю раньше конечно :-) морковку тоже можно. По началу я пюрировала даже это. Легче кушать, меньше вызывает рвотный рефлекс от кусочков. Кожу курочкину тоже пюрируй, жир в нашем случае это плюс никак не минус. Хлебушек тоже можно добавить и распюрировать.
Говядина. Варю тоже долго, смотря какие куски. Например килограмм с косточкой в косточке желательно наличие костного мозга. Но кстати немка одна говорила что варит только кости, если для бульона только. Горох или кукурузу не ложи на животик не очень может повлиять, из-за химии дизбактериоз и кишечника слизистая слазить может. Последний раз вот варила шайбу с ляшки с косточкой (срез) было пол кило, добавила два литра воды всего :aga-aga: и то с расчетом выкипа
Со свининой так же.
Для свинины и говядины из расчета на один кг больше трех ну четырех литров не брала.
И ниче не жирно :haha: Я ж говорю жир это даже не так плохо :oops: :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

О! Ооочень полезно партошки курочкины варить :kastrulka: И ниче не фу :oops: очень даже вкусненько :oops: Патрошки это внутренности , это я на местном ростовском сказала :lol:

Если пюрировать не хочешь, можно картошку, морковку и все остальное потереть на терке.

Наш малой не ел кусками, и яйца я сначала разбалтывала в стакане с холодной водой, а потом тонкой струйкой и перемешивая заливала в куриный бульон. Только брала маленький ковшик с бульоном иначе одно яйцо на четыре литра маловато, если конечно в суп то пойдет.

Казалось бы мелочи но пока я всю инфу собрала по готовке, запарилась :cry: под шоком от всего еще и кулинарничать по началу мне совсем не хотелось :cry:
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
мы тоже только пюрешками все едим. кусками вообще не хочет. Спасибо за рецепты. сейчас созванивались с лечащим, кровь хорошая - завтра на второй блок ложимся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
Вреднуля

Девочки, вы молодцы! Все у вас получится!
А у нас проблемы с едой до сих пор (хоть и прошло уже 2 года после химии). Ест только то, что часто ел. И что-нибудь другое даже в рот не возьмет, а если и решится, то выплевывает сразу. С большим трудом удалось хоть соки немного разнообразить, раньше пил только яблочный сок и все.
А вот зато мясо очень любим. В любом виде. От домашней деревенской курочки вообще в восторге. Вот и варю ему мяско постоянно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: