Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alondra
Ясельки

На сайте с 17.12.12 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 16:16 |
|
|
@Katrinka@ писал(а): | Вот и я , девочки, наблюдалась у Щетниковой больше года. так и безрезультатно. думаю сменить врача. Встал вопрос к какому грамотному специалисту идти? Хвалят Маралову Ю.П. и Шишкину. вот только плохо что Маралова принимает сейчас только как репродуктолог  |
Могу подписаться под каждым словом по поводу данного специалиста - Щетниковой Л.Н., к сожалению... Сменила врача, за месяц диагностировали и подлечили столько, сколько Л.Н. не потянула за 2 года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 23:21 |
|
|
Alondra писал(а): | @Katrinka@ писал(а): | Вот и я , девочки, наблюдалась у Щетниковой больше года. так и безрезультатно. думаю сменить врача. Встал вопрос к какому грамотному специалисту идти? Хвалят Маралову Ю.П. и Шишкину. вот только плохо что Маралова принимает сейчас только как репродуктолог  |
Могу подписаться под каждым словом по поводу данного специалиста - Щетниковой Л.Н., к сожалению... Сменила врача, за месяц диагностировали и подлечили столько, сколько Л.Н. не потянула за 2 года. |
А если не секрет- на какого врача сменили? вот я не знаю уже к кому идти, чтоб долгожданная беременность наступила . столько времени уже потеряно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка-1985
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5740 В дневниках: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13911 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка-1985
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 14:34 |
|
|
как таковой лицензии нет,но на учет они ставят 900р+ дальнейшие наблюдения,узи,анализы в итоге примерно 40000р выходит,+ у меня там скидка 5%,но мне важен сам врач и комфорт от посещения и общения с ним.Можно на послеродовой патронаж приглашать педиатра или приезжать к ним,а у них очень хороший педиатр Девочки кто у них наблюдался,сами приезжают с ребенком,да в клинике и лучше.все оборудование есть
У меня сноху патронаж от поликлинники несколько раз до слез доводили
Не хочу стоять в очередях в поликлиннике и выслушивать от наших доблестных старушек и мужчин,что я отрастила пузо и они вынуждены пропускать меня вне очереди,много раз наблюдала такое,когда ходила в бесплатные поликлинники.Просто мне нервы дороже,т.к. я могу либо разрыдаться,либо послать куда подальше(по обстоятельствам )
У меня подруга так же ходила в клинику,покупала не саму программу,а платила только за посещения-очень довольна осталась._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Ю
Студент

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 19:31 |
|
|
Даже и не знала что у них нет лицензии...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13911 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка-1985
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 16:20 |
|
|
Светуська
Я в двух остановках,мне хорошо.Дело в том,что не хочется и с работы отпрашиваться,не хочется чтобы многие знали,хотя стоит на учет встать и отдать на работу справку(не знаю как это называется) у нас на работе все будут знать
Девочки что-то вы меня озадачили,буду звонить,докапываться,может это я конечно не так поняла и не так выразилась,но у них уменно есть постановка на учет 900р стоимость,отдельно анализы в этот же день и врачи в первый раз примерно 9000р
Добавлено спустя 7 часов 20 минут 39 секунд:
Девочки спросила на учет ставят и в 30 недель выдают больничный на декрет,с обменной картой и больничным в поликлиннике получаешь родовой сертификат в 30 недель.Вот так всё происходит  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка-1985
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Ю
Студент

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка-1985
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|