Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Детская мебель недорого
Мила. Медцентр
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alondra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 16:16     Ответить с цитатой

@Katrinka@ писал(а):
Вот и я , девочки, наблюдалась у Щетниковой больше года. так и безрезультатно. думаю сменить врача. Встал вопрос к какому грамотному специалисту идти? Хвалят Маралову Ю.П. и Шишкину. вот только плохо что Маралова принимает сейчас только как репродуктолог :-(

Могу подписаться под каждым словом по поводу данного специалиста - Щетниковой Л.Н., к сожалению... Сменила врача, за месяц диагностировали и подлечили столько, сколько Л.Н. не потянула за 2 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Alondra писал(а):
@Katrinka@ писал(а):
Вот и я , девочки, наблюдалась у Щетниковой больше года. так и безрезультатно. думаю сменить врача. Встал вопрос к какому грамотному специалисту идти? Хвалят Маралову Ю.П. и Шишкину. вот только плохо что Маралова принимает сейчас только как репродуктолог :-(

Могу подписаться под каждым словом по поводу данного специалиста - Щетниковой Л.Н., к сожалению... Сменила врача, за месяц диагностировали и подлечили столько, сколько Л.Н. не потянула за 2 года.

А если не секрет- на какого врача сменили? вот я не знаю уже к кому идти, чтоб долгожданная беременность наступила :-( . столько времени уже потеряно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Я могу сказать о ней только положительное,многих знакомых отправила к ней,все довольны :give_heart: А я больше всех :give_heart:
P/S через две недельки встаем на учет к Ларисе Николаевне,решили,что всё-таки это именно НАШ врач :give_heart:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Танечка-1985
а в какой клинике? я когда на учет вставал, у Милы не было лицензии на ведение беременности, сейчас появилась?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 14:34     Ответить с цитатой

как таковой лицензии нет,но на учет они ставят 900р+ дальнейшие наблюдения,узи,анализы в итоге примерно 40000р выходит,+ у меня там скидка 5%,но мне важен сам врач и комфорт от посещения и общения с ним.Можно на послеродовой патронаж приглашать педиатра или приезжать к ним,а у них очень хороший педиатр :aga-aga: Девочки кто у них наблюдался,сами приезжают с ребенком,да в клинике и лучше.все оборудование есть :aga-aga:
У меня сноху патронаж от поликлинники несколько раз до слез доводили :eek:
Не хочу стоять в очередях в поликлиннике и выслушивать от наших доблестных старушек и мужчин,что я отрастила пузо и они вынуждены пропускать меня вне очереди,много раз наблюдала такое,когда ходила в бесплатные поликлинники.Просто мне нервы дороже,т.к. я могу либо разрыдаться,либо послать куда подальше(по обстоятельствам :oops: )
У меня подруга так же ходила в клинику,покупала не саму программу,а платила только за посещения-очень довольна осталась.

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 17:53     Ответить с цитатой

если нет лицензии, то как они могут на учет ставить, как потом вообще идти рожать и выплаты получать?

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Даже и не знала что у них нет лицензии... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Мне объяснили, что больничный лист они не имеют право выдавать. Но это было в 2010 году, как сейчас не знаю
Танечка-1985
это если рядо, то можно приезжать, я с площади Калинина ездила к ним, с ребенком бы точно не смогла туда мотаться. А в бесплатно пк не так уж и страшно, тут все зависит от вашего настроя и если что можно их на место ставить

⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Светуська
Я в двух остановках,мне хорошо.Дело в том,что не хочется и с работы отпрашиваться,не хочется чтобы многие знали,хотя стоит на учет встать и отдать на работу справку(не знаю как это называется) у нас на работе все будут знать :mad:

Девочки что-то вы меня озадачили,буду звонить,докапываться,может это я конечно не так поняла и не так выразилась,но у них уменно есть постановка на учет 900р стоимость,отдельно анализы в этот же день и врачи в первый раз примерно 9000р :aga-aga:

Добавлено спустя 7 часов 20 минут 39 секунд:

Девочки спросила на учет ставят и в 30 недель выдают больничный на декрет,с обменной картой и больничным в поликлиннике получаешь родовой сертификат в 30 недель.Вот так всё происходит :aga-aga:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Танечка-1985
значит они лицензию получили. Справку за постановку на учет в раниие сроки дают вместе с больничным уже в 30 недель и оплачивают все вместе

⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Светуська
Просто как таковой именно программы которую покупают за один раз нет,а ты платишь только за посещения+анализы,узи,врачи-все примерно обходится до 40000р,но это ещё и от беременности зависит и показаний :aga-aga: Буду вести подсчеты,интересно сколько получится :aga-aga:
А цены мне кажется самые маленькие в городе у них :give_heart:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Танечка-1985
вы чеки все собирайте за приемы, чтобы потом в налоговую декларацию подать.

⮝ наверх ⮝

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 11:04     Ответить с цитатой

а что в налоговой?

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Просто Ю
декларацию подать и получить социальный налоговый вычет от стоимости медицинских услуг

⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Светуська
Спасибо буду собирать :aga-aga: 13%?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: